Битва Экстрасенсов написать письмо

ищут помощи у экстрасенсов: 71 614 человек
Обратная связь с проектом "Битва Экстрасенсов", чтобы написать письмо или обращение, отправьте ваше сообщение на электронную почту pochta@bitva2020tnt.ru, а также можете воспользоваться формой внизу этой страницы и оставить письмо мгновенно. Не забывайте указывать свой номер телефона, такие письма обрабатываются в первую очередь.

Сотни людей обращаются за помощью к экстрасенсам, ходят в магические салоны, читают гороскопы в газетах, мы попытались примерно определить категории вопросов и просьб, с которыми обычно обращаются люди в салоны и ясновидящим.

Пожалуйста помните, что для экстрасенсов и не говоря уже о магических салонах, помощь людям, это их работа, с помощью которой они зарабатывают себе на жизнь.

Наш ресурс не несет ответственности за содержание писем и какой-либо переписки с экстрасенсами.
Если вы хотите разместить рекламу вашего магического салона или предоставляете услуги экстрасенсов,
обращайтесь через обратную связь, контакты на главной странице.


Письма в Битву Экстрасенсов:

Обман или правда? || Новые.. || Письма за февраль'15 || Письма за январь'15 || Письма за декабрь'14 || Письма за ноябрь'14 || Письма за октябрь'14
Обращения к экстрасенсам по общим вопросам
Работа экстрасенсам
Поиск и работа для экстрасенсов
Письма экстрасенсам
Написать письмо экстрасенсу
Как написать письмо экстрасенсу из битвы экстрасенсов
Письма экстрасенсам
Письмо в Битву Экстрасенсов
Как написать в битву экстрасенсов?
Бесплатная помощь экстрасенсов по мере возможности
Получить помощь у экстрасенса бесплатно
Помощь экстрасенсов из битвы экстрасенсов
Нужна помощь экстрасенса
Обратиться к экстрасенсу за помощью
Обратиться к экстрасенсу Александру Шепсу за помощью
Обратиться к экстрасенсу
Бесплатная помощь экстрасенса онлайн
Написать письмо экстрасенсу Александру Шепсу
Написать в Битву Экстрасенсов
Помощь экстрасенса
Лечащие экстрасенсы
Бесплатные экстрасенсы
Как снять порчу, помощь экстрасенсов
Как принять участие в битве

Вы находитесь в разделе: Битва Экстрасенсов написать письмо Помощь экстрасенсов


Вы можете написать сообщение здесь и тогда оно окажется внизу этой страницы, либо написать нам на наш емайл: info@bitvaextrasensov.tv и ваша просьба к экстрасенсам появится в начале страницы:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry


  #4 письмо от: Фания e-mail: (27 октября 2014)
 
Здравствуйте!помогите пожалуйста!мой брат 4 года назад,повесился в гараже,стоя на коленях,вскрытие показало что он был трезв,служил он по контракту в Чечне,человеком был жизнерадостном,не могу понять что же произошло?почему?подробности расскажу,помогите пожалуйста!!!

 

 

  #3 письмо от: Людмила e-mail: (27 октября 2014)
 
Здравствуйте!Меня зовут Людмила. 29 июня 2014 года у меня погиб любимый друг, его переехало поездом. Полиция нам сказала, что это суицид,с таким заключением дело и закрыли. Мы конечно же в это не верим!Его похоронили не сообщив родным о его смерти,известно стало что его нет только в середине июля.Пропал он в Ханты-Мансийском округе, а тело нашли в Ижевской области, пос.Малая Пурга, а он сам из города Иваново.При эксгумации тела, для перезахоронения,его не показали, перевезли его на родину, как груз-200 и на похоронах у всех присутствующих не было чувства, что это он!!! Помогите разобраться!!! Очень хотим вернуть его честное имя. Мы знаем, что он не хотел лишить себя жизни!Он хотел жить!

 

 

  #2 письмо от: людмила стоякина e-mail: (25 октября 2014)
 
Здравствуйте! Пишу вам уже второй раз и молю о помощи! В феврале 2014 года у меня погибла сестра, ей было всего 27 лет. У нее остались 2 маленькие девочки 7 и 2 года. Случилось это на работе, на цементном заводе, я тоже там работаю и мне сообщили только через 3 часа когда увезли тело, сказав что ее раздавило мельницей. Я много раз прихожу на это место смотрю и не могу понять как это могло произойти, у меня очень много вопросов, но следствие сказало что это несчастный случай. Никакой логики в этом нет, если только она не потеряла сознание или ее не положили под мельницу в бессознательном или мертвом состоянии. Прошу вас помогите установить причину смерти, как это произошло, у меня единственная надежда на вас! Живу я в Карачаево-Черкессии, мой телефон 89283826695.

 

 

  #1 письмо от: Татьяна e-mail: (25 октября 2014)
 
Здравствуйте, хочу написать вам о своей истории, мы с мужем женаты уже 7 лет, но детей у нас нет , делали ЭКО не получилось, а теперь и говорят сперматазоиды куда то пропали, такого не может быть, скажите пожалуйста будут ли у нас дети совместные? есть ли у него где то дети? и есть ли порча или сглаз на нашей семье? и будут ли у меня дети если попробовать с другим мужчиной?

 

 
Назад 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 Далее