Экстрасенсы ведут расследование - дом с привидением, смерть лыжника Павла Карелина

Экстрасенсы ведут расследование Смотрели онлайн: 11 780 человек | Дата эфира: 20-05-2015
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Они думали, что теперь у них есть свой дом, пока не услышали голос истинного хозяина, и каждую ночь им не дают уснуть жуткие явления и звуки.
Ведьма Мэрлин Керро и медиум Александр Шепс бросают вызов призракам старого дома.

Лыжник Павел Карелин собирался выиграть олимпиаду в Сочи, но погиб. Убийство или нет? Расследование ведут ясновидящая Нона Хидирян и цыганка Аза Петренко.


Дом на окраине деревни в Новгородской области (3 км от Великого Новгорода) семье МаксимовыхДом на окраине деревни в Новгородской области (3 км от Великого Новгорода) семье МаксимовыхВалерий МаксимовВалерий МаксимовШепс и Керро 2015 гШепс и Керро 2015 гМэрилин КерроМэрилин Керро

1 расследование

Дом на окраине деревни в Новгородской области (3 км от Великого Новгорода) семье Максимовых достался по наследству. С этим домом странно все было с самого начала. Внезапно появилась странная большая собака и хозяин Максимов решил оставить ее себе.
Елена Завальская - жена Валерия, разбила старое зеркало, которое потом застонало.
Батюшка освятил дом и пришло спокойствие. Но потом все опять началось заново.
Прежний хозяин дома тоже видел нечистую силу в доме.
Рядом с деревней есть городище, где находилась резиденция основателя первой династии русских монархов князя Рюрика.

городище, где находилась резиденция основателя первой династии русских монархов князя Рюрикагородище, где находилась резиденция основателя первой династии русских монархов князя Рюрикашепс 2015шепс 2015Александр Шепс смеётсяАлександр Шепс смеётсяоператор Битвы Экстрасенсовоператор Битвы Экстрасенсовмогилымогилы


Помогать будет пара экстрасенсов Шепс и Керро, участники 14 сезона Битвы Экстрасенсов.
Керро решила что хозяин дома изменяет жене и у него очень сильная сексуальная чакра.
По дому Керро решила что хозяева зря выбросили старое зеркало, хотя дед по рассказам тоже видел привидения в доме.
Шепс говорит, что в доме открыт портал и мертвые не могут выбраться из-за какой то загробной плиты.. Шепс пошел на кладбище и сделал так, чтобы мертвые все ушли. Отвезли на кладбище в авто микроавтобусе редакции Битвы Экстрасенсов белого цвета номер с210хк 53


2 расследование

Павел Карелин летающий лыжникПавел Карелин летающий лыжникПавел Карелин и его девушкаПавел Карелин и его девушкаавария Павла Карелинаавария Павла Карелина

Павел Карелин летающий лыжник. Самый перспективный прыгун с трамплина. В 21 год он уже успешно выступает на кубках мира в различных странах и становится лидером в Российской сборной. Но на сочинскую олимпиаду Павел так и не попал. 9 октября 2011 года П.Карелин погиб, случайно, страшно и нелепо. В ту ночь Карелин ехал на своей машине из Нижнего Новгорода в сторону Казани. На его пути столкнулись две фуры. Их еще не успели растащить и спортсмен на огромной скорости врезался в одну из них.
Попутчики Павла остались в живых, но они ничего не хотят говорить. Близкие подозревают, что к смерти Павла виновата его девушка.
Родственники хотят узнать причину гибели Павла Карелина.
Вести расследование будут ясновидящие Нонна Хидирян и цыганская гадалка Аза Петренко.

девушка лыжника Павла Карелинадевушка лыжника Павла КарелинаАза ПетренкоАза Петренко

Армянка Нона Хидирян начала издавать звуковые вибрации говорит что проклятье было от какого-то предка до 7-го калена. Авария это карма, фатал по словам Хидирян и Карелин забрал эту карму, родовое проклятье, на себя, чтобы очистить весь род.


Название передачи, Битва Сильнейших - Экстрасенсы ведут расследование
Телеканал: ТНТ
Дата эфира: 17 мая 2015 года
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=1064
Вы смотрели передачу: Экстрасенсы ведут расследование - дом с привидением, смерть лыжника Павла Карелина Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):