Экстрасенсы ведут расследование - Александр Артюх убивали или нет, родовое проклятье или печать смерти

Экстрасенсы ведут расследование Смотрели онлайн: 8 622 человек | Дата эфира: 23-05-2015
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Экстрасенсы ведут расследование - Александр Артюх убивали или нет, родовое проклятье или печать смертиЭкстрасенсы ведут расследование - Александр Артюх убивали или нет, родовое проклятье или печать смертиЭкстрасенсы ведут расследование - Александр Артюх убивали или нет, родовое проклятье или печать смертиЭкстрасенсы ведут расследование - Александр Артюх убивали или нет, родовое проклятье или печать смертиЭкстрасенсы ведут расследование - Александр Артюх убивали или нет, родовое проклятье или печать смерти

1 расследование

Свадьба для Саши и Кати был обдуманный шаг, они уже поняли что хотят быть вместе.
Катерина - жена Александра Артюха.
Но через два месяца в эту семью пришла настоящая беда. Молодожены делили квартиру с Сашиным братом Кириллом. Жили в разных комнатах. 8 октября 2011 года Саша и Катя легли спать, а Кирилл в другой комнате отмечал день рождение с компанией знакомых. Затем компания подралась на улице с другой компанией из-за того, кто круче и сильнее. А затем через пол часа в квартиру пришла полиция. Она обвинила Сашу в убийстве человека, который якобы в ночной драке нанес потерпевшему 4 ножевых ранения, одно из которых оказалось смертельным. Даже была видеозапись этой драки.
Суд вынес Александру обвинительный приговор 11 лет строгого режима.
Помогать будут медиум Зулия Раджабова и ясновидящий Леонид Коновалов.
Действительно ли молодой человек абсолютно невиновен или на его руках есть кровь погибшего?
Алексей Вайц - член Общественной палаты Московской области.

Коновалов решил, что Саша не убивал, а убийца какой-то парень с круглым лицом и собутыльник Кирилла (либо Павел, либо Юрий).

2 расследование

Экстрасенсы ведут расследование - Александр Артюх убивали или нет, родовое проклятье или печать смертиЭкстрасенсы ведут расследование - Александр Артюх убивали или нет, родовое проклятье или печать смертиЭкстрасенсы ведут расследование - Александр Артюх убивали или нет, родовое проклятье или печать смертиЭкстрасенсы ведут расследование - Александр Артюх убивали или нет, родовое проклятье или печать смертиЭкстрасенсы ведут расследование - Александр Артюх убивали или нет, родовое проклятье или печать смертиЭкстрасенсы ведут расследование - Александр Артюх убивали или нет, родовое проклятье или печать смерти

После неудачного брака Татьяна полагала, что останется матерью одиночкой. Но судьба преподнесла неожиданный подарок, девушка заказала такси, а получила редкое личное счастье. Приехавший водитель открыл дверь в сказку. Таксиста звали Евгений. Татьяна сразу почувствовала что это единственный и на всю жизнь. Евгений сделал предложение и в сердце девушки появилась тревога. Таня была убеждена - с Женей что-то случится в дороге. Девушка отправилась к гадалке и та ей сказала, что он погибнет. Девушка уговорила пойти в церковь. Но Евгений решил отложить поход в церковь и поехал на вызов, его его пьяный пассажир ударил ножом. Через 5 дней он скончался.
После смерти любимого Татьяна живет как в кошмарном сне. И у Татьяны появилось предчувствие собственной смерти.
Разбираться будут Александр Шепс и Илона Новоселова.
Новоселова считает, что это родовое проклятье от бабушки, Шепс что на Тане печать смерти.


Название передачи, Битва Сильнейших - Экстрасенсы ведут расследование
Телеканал: ТНТ
Дата эфира: 23 мая 2015 года
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=1079
Вы смотрели передачу: Экстрасенсы ведут расследование - Александр Артюх убивали или нет, родовое проклятье или печать смерти Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):