Передача "Битва экстрасенсов": фантом на дереве, убийство парня

Битва экстрасенсов 10 Смотрели онлайн: 21 830 человек | Дата эфира: 16-11-2010
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Передача "Битва экстрасенсов": фантом на дереве, убийство парняПередача "Битва экстрасенсов": фантом на дереве, убийство парня

1 испытание - многие впечатлительные люди, которые верят в призраках, иногда замечают на фотографиях и записях очертания странных силуэтов. Один из таких снимков и прислали в редакцию программы "Битва экстрасенсов". Однако люди которые их прислали не верят в сверх естественное. Открыть тайну загадочной фотографии и предстоит сегодня наших экстрасенсам. На первый взгляд на этом снимке обычный осенний пейзаж. Но если взглянуть внимательно, то в правой части можно увидеть странное темное пятно под березой. При максимальном приближении, эти очертания напоминают человеческую фигуру.


Передача "Битва экстрасенсов": фантом на дереве, убийство парняПередача "Битва экстрасенсов": фантом на дереве, убийство парняПередача "Битва экстрасенсов": фантом на дереве, убийство парня

Антон и его друг Сергей сделали неподалеку от подмосковного Обнинска, они долго думали что это может быть, случайно попавшая в кадр мошка или скворечник на дереве, а может человек стоящий на пригорке? Все знакомые начали уверять, что это настоящее приведение. Ребята уверяют, что никаким фотошопом не пользовались, они наоборот надеются, что экстрасенсы помогут понять - что же это было. Оптическая иллюзия, технический брак или действительно призрак. Помогут в этом исследователи неопознанного - уфологи, подобных снимков в своей жизни они видели сотни.


Передача "Битва экстрасенсов": фантом на дереве, убийство парняПередача "Битва экстрасенсов": фантом на дереве, убийство парняПередача "Битва экстрасенсов": фантом на дереве, убийство парня

Этот первый эксперимент пройдет в том же самом лесу, возле той самой березы, где появился данный силуэт. Но сначала фотографию положат в запечатанный конверт и попросят экстрасенсов сквозь непроницаемый слой бумаги увидеть, что за фотография там находится. Вместе с Александром Макаровым следить за экспериментов будет Антон, как автор снимков, его друзья и команда уфологов.


Передача "Битва экстрасенсов": фантом на дереве, убийство парняПередача "Битва экстрасенсов": фантом на дереве, убийство парняПередача "Битва экстрасенсов": фантом на дереве, убийство парня

2 испытание - ясновидящие утверждают, что вещи человека, даже после его смерти, долго хранят его информацию. Мобильник - та вещь, с которой многие просто не расстаются. Так значит этот предмет может рассказать о своем владельце абсолютно все. Если это правда, то экстрасенсы смогут помочь женщине - Елене Салтановой, которая так долго ждала с ними встречи. Её сына звали Гоша, ему было 27 лет. Скромный молодой человек работал в автосалоне и жил со своей девушкой. Регулярно навещал родителей и 23 февраля 2009 года все было как обычно.. На вечеринке в честь праздника, у Гоши остановилось сердце. Гости утверждают, что Георгий был пьяным и полез в драку. Чтобы утихомирить, его связали и оставили одного в комнате, а через пол часа нашли мёртвым. На теле мёртвого Гоши нашли вмятине на лице, синий глаз, кровавая полоса на шее.


Передача "Битва экстрасенсов": фантом на дереве, убийство парняПередача "Битва экстрасенсов": фантом на дереве, убийство парняПередача "Битва экстрасенсов": фантом на дереве, убийство парняПередача "Битва экстрасенсов": фантом на дереве, убийство парня

Что там произошло и какая действительная причина смерти и предстоит узнать экстрасенсам.
Вести это испытание будет актриса Елена Сотникова, экстрасенсам дадут тот самый телефон, который был и погибшего до последних секунд его жизни.



Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"

Для этого выпуска определены следующие важные теги:
Мухсен Нарузи, Елена Люликова, Алексей Педин, Битва экстрасенсов


Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=11
Вы смотрели передачу: Передача "Битва экстрасенсов": фантом на дереве, убийство парня Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):


  #4 письмо от: Камилла e-mail: (2 ноября 2015)
 
А мне интересно , иранец сказал что Бог накажет убийц через 5 месяцев
Что с ними случилось в итоге , как наказал их Всевышний

 

 

  #3 письмо от: Татьяна e-mail: (7 января 2012)
 
Мухзен Нарузи,хочу сказать спасибо вам за то,что вы есть!!

спасибо Богу за таких людей!!

 

 

  #2 письмо от: Ваня e-mail: (29 августа 2011)
 
Привет всем! Очень интиресная програма Битва Екстрасенсов. Мне очень понравилось про призрака фантома, супер! Хотелось по-больше увидить такие фото в програме! Все учасники молодцы! Желаю вам удачи!!!

 

 

  #1 письмо от: ГЕРМАН e-mail: (16 января 2011)
 
хочю чтобы экстрасенсы узнали что будет в 2012 если им под силу это сделать!