В Орске пропадают девушки. Зулия Раджабова и Леонид Коновалов

Экстрасенсы ведут расследование Смотрели онлайн: 37 529 человек | Дата эфира: 10-03-2013
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Преступления захлестнули страну, люди боятся выходить на улицу, количество не раскрытых дел растет. Каждый день за помощью в российскую полицию обращаются почти 5 млн человек. Но у сыщиков появился достойный помощник - люди со сверхспособностями. Сильнейшие экстрасенсы страны возвращаются, они вступают в новую схватку со злом.
Мы начинаем уникальный эксперимент, ясновидящие пытаются распутать самые безнадежные дела из полицейских архивов, бок о бок со стражами порядка они проведут расследование до конца.
Оренбургская область, десятками пропадают девушки. Толпы родственников умоляют о помощи. Расследование сыщиков и ясновидящих.

Орск монументОрск монументпропавшая девушкапропавшая девушкав Оренбургской области пропадают девушкив Оренбургской области пропадают девушкидевушка ловит попуткудевушка ловит попутку

Оренбургская область, город Орск. В 90-е годы эта местность окруженная колониями и тюрьмами, считалась криминальной столицей южного Урала. Лихие 90-е с убийствами авторитетов и вооруженными разборками остались в прошлом. Однако то, что происходит здесь в наши дни снова наводит ужас на местных жителей. Здесь бесследно пропадают девушки. По официальным данным, в Оренбургской области с 2009 года в розыске находятся 29 девушек и молодых женщин (Волкова Елена 23г, Морозова Екатерина 19 лет, Ткаченко Елена 24 г, Журавлева Ольга 18 лет, Айжан Уркумбаева), по неофициальным около 100. Все они разного возраста и вероисповедания, а вот обстоятельства их исчезновения подозрительно похожи. Девушки исчезали прямо средь бела дня, как правило в последних раз их видели на остановках, где они ждали рейсовый автобус или ловили попутку. Потом были долгие поиски и бессонные ночи. Родители ждали звонка или какой-то весточки. Проходили дни и годы. Сейчас родителям остается только надеяться. Банда, секта или маньяк? Версий много, но родители уверены, их дочерей похищают и продают в сексуальное рабство. Ведь граница с Казахстаном находится всего в несколько десятком километров.
В октябре 2011 года появилась слабая надежда, что дело сдвинется с мертвой точки. Именно тогда было обнаружено тело 25-летней Алины Кужагуловой, которая пропала в августе 2011 года. Однако никаких улик преступники не оставили.

Орск на границе с КазахстаномОрск на границе с КазахстаномКужарулова АлинаКужарулова АлинаДмитрий АнненковДмитрий АнненковЗулья РаджабоваЗулья Раджабова

Зулия Раджабова и Леонид Коновалов были главными соперниками во второй битве. А теперь они объединят свои усилия для борьбы с неведомым злом, которое заставляет родителей оплакивать своих исчезнувших дочерей. И хотя девушки пропадают по всей Оренбургской области, 3 случая произошли в городе Орске и его окрестностях, туда и отправятся экстрасенсы.
От следователей в расследовании принимает участие Дмитрий Анненков - руководитель отдела криминалистики следственного управления СК России по Оренбургской области.

Маньяк Андреев Валерий Николаевич. 55 лет.

Андреев Валерий НиколаевичАндреев Валерий Николаевичманьяк, который убивал девушек в Орскеманьяк, который убивал девушек в Орскеманьяк Андреевманьяк Андреев
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"

Для этого выпуска определены следующие важные теги:
Зулия Раджабова, Леонид Коновалов


Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=110
Вы смотрели передачу: В Орске пропадают девушки. Зулия Раджабова и Леонид Коновалов Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):


  #5 письмо от: Снежана e-mail: (28 января 2016)
 
В Санкт-Петербурге уже 3-х убили в Сосновой поляне и на юго-западе. Я же писала в декабре, что видела его в районе юго-запада на Автово. НИКОМУ НЕ НУЖНО, даже на почту не написали. ЭТОТ САЙТ РАБОТАЕТ ИЛИ НЕТ? ЕСТЬ НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ? В полицию я не пойду, пусть сами со мной связываются.

 

 

  #4 письмо от: Снежана e-mail: (31 декабря 2015)
 
Сегодня мы с подругой видели его в Санкт-Петербурге. Он вышел на станции метро "Автово". Не сидел в вагоне, а стоял (хотя были свободные места) в конце вагона. У него была одета черная вязанная шапка. Он носит очки с черной оправой, которая скрывает лицо. Очень осторожный. Почуял слежку сразу. Заходил в книжную лавку, мы прошли мимо, встали в кассу покупать жетоны. Решили не следить за ним, очень испугались. Походка у него неторопливая, осторожно ходит, будто прислушивается. Потом наткнулись на него в подземном переходе через пр. Стачек. Стоял, как-будто нажимал на экран "элекснета"(хотя в станции метро куча платежных терминалов стояла свободных), а в переходе платить не удобно и небезопасно. Мы пошли на автобусные остановки, но он там не появился. Потом увидели его в трамвае № 56. Он доехал да конечной остановки - ул Казакова 22 и вышел. Дальше мы следить побоялись. С этой остановки на сегодняшний день ходят 3 трамвая - 60, 36, 41. Куда он поехал дальше не знаем. В руках он держал черную кожаную сумку-портфель на 2 ручках. В другой руке у него были 2 пакета как будто с подарками. Это точно орский маньяк.

 

 

  #3 письмо от: Mari Deeva e-mail: (24 августа 2014)
 
Добрый День.Я хотела бы сообщить Вашей редакции,что после просмотра передачи "Экстрасенсы ведут расследование" выпуск №36 я опознала человека про которого там рассказывали!!!Именно этого Орского маньяка-душегуба!Если это все правда и его действительно разыскивают,то я могу помочь и указать его примерное место нахождения,так как около двух месяцев назад я видела этого человека в своем городе Климовске! У нас он работал таксистом и фигурировал под именем Левашов В В. Он кажется красит волосы в темный цвет что бы не было видно седины и щипает брови что бы его меньше узнавали...это все что я знаю!

--
 С Уважением,
Mariya Deeva
8(929)553-26-21
mari.generalic92@ya.ru
malinovaya.ya1992@yandex.ru
merlin.monro92@gmail.com

 

 

  #2 письмо от: Валентина e-mail: (16 июля 2013)
 
Срочно напишите или позвоните видели похожего на Андреева 89130315075

 

 

  #1 письмо от: елена e-mail: (20 марта 2013)
 
его видели в Омске на остановке Волочаевский м-ж,МЖК!