Экстрасенсы ведут расследование -на 7 ветрах в Новороссийске и авария с девушкой и ее парнем

Экстрасенсы ведут расследование Смотрели онлайн: 14 979 человек | Дата эфира: 1-06-2015
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Над бухтой Новороссийска вышел на охоту призрак невесты. Шаманка и медиум отправляются в прошлое, чтобы разгадать тайну поклонницы.

Страшная авария сломала жизнь молодой девушки, она назвала виновника, но ей никто не поверил. Отличат ли экстрасенсы правду от лжи?


1 расследование

Экстрасенсы ведут расследование -на 7 ветрах в Новороссийске и авария с девушкой и ее парнемЭкстрасенсы ведут расследование -на 7 ветрах в Новороссийске и авария с девушкой и ее парнемЭкстрасенсы ведут расследование -на 7 ветрах в Новороссийске и авария с девушкой и ее парнемЭкстрасенсы ведут расследование -на 7 ветрах в Новороссийске и авария с девушкой и ее парнемЭкстрасенсы ведут расследование -на 7 ветрах в Новороссийске и авария с девушкой и ее парнем

Черное море. Андреевский перевал, одно из красивых мест в Новороссийске. Много лет назад на 7 ветрах построили ресторан. Но сегодня он превратился в руины и местные жители стараются как можно дальше объезжать этот перевал. Говорят здесь творятся страшные вещи. На горной дороге вблизи этих развалин автомобили часто начинают вести себя странно.
Легенда о белой невесте. В 1959 году любовник невесты зарезал невесту на глазах у всей свадьбы чиновника. С тех пор призрак этой девушки и ходит.
В конце 90-х тут умерла колесниц с невестой. А водители часто видят силуэт невесты на дороге к 7 ветрам.
28 лет назад советский круизный лайнер Адмирал Нахимов в ясную погоду столкнулся с сухогрузом и ушел на дно.
В Новороссийск отправляются казахская шаманка Кажетта и сильнейший медиум 14-й битвы Александр Шепс.

Кажетта раздала всем свои камушки и сказала очень много разных факторов из истории и что здесь много покойников и рядом где-то детское кладбище. Она посоветовала на крови черной коровы смыть всю нечисть.
Шепс сказал, что вся проблема в здании, нужно его разрушить и построить новое круглое здание.

2 расследование

Экстрасенсы ведут расследование -на 7 ветрах в Новороссийске и авария с девушкой и ее парнемЭкстрасенсы ведут расследование -на 7 ветрах в Новороссийске и авария с девушкой и ее парнем

Девушка Аня Клименко села в авто с нетрезвым водителем, произошла авария, ее лучшая подруга погибла в этой аварии. А доктор сказал Ани, что у нее перелом позвоночника и она не сможет больше ходить. Аня винит своего бывшего парня Евгения, спортсмена по прыжкам с шестом в легкой атлетики.

Зулия Раджабова говорит что парень Ани сидел за рулем и после аварии парень долго не помогал ей, якобы хотел чтобы она умерла.
Леонид Коновалов говорит, что бывший парень не будет наказан так как дело было 5-летней давности.

Название передачи, Битва Сильнейших - Экстрасенсы ведут расследование
Телеканал: ТНТ
Дата эфира: 30 мая 2015 года
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"

Для этого выпуска определены следующие важные теги:
Новороссийск, Леонид Коновалов, Зулия Раджабова, Александр Шепс, Кажетта


Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=1118
Вы смотрели передачу: Экстрасенсы ведут расследование -на 7 ветрах в Новороссийске и авария с девушкой и ее парнем Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):