Убийство Даши Дубровиной, Самара, 2005 год. Лилия Хигай и Кажетта

Экстрасенсы ведут расследование Смотрели онлайн: 7 413 человек | Дата эфира: 25-03-2013
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Даша Дубровина, Самара 2005 гДаша Дубровина, Самара 2005 гДаша Дубровина отмечает день рождениеДаша Дубровина отмечает день рождение

Веселая, непосредственная, обаятельная и всегда в движении Диночка-праздник, так называли Дашу Дубровину все ее друзья. Через два месяца после того, как Даша отпраздновала свое 17-летие её Убили. Это случилось в Самаре в октября 2005 года. Был поздний вечер, но Любовь Алексеевна не ложилась спать, зная, что Даша вот вот должна вернуться. Мама выбежала в подъезд на крики и увидела Дашу лежашей на полу. На ней не было ни крови, ни синяков и перепуганной матери на миг показалось, что дочка ее просто разыгрывает. Увидев крохотную рану в области живота, мать даже не поняла, что это ножевое ранение, она сразу вызвала скорую. Во время операции у Даши три раза останавливалось сердце, от болевого шока. Печень было пробита насквозь ножом. 4 часа врачи боролись за жизнь Даши, но не приходя в сознание девушка умерла.
Со дня смерти Даши прошло 7 лет, но до сих пор не ясно, кто и за что ударил ее ножом.

 мать Даши Любовь Дубровина мать Даши Любовь Дубровинанож - орудие убийства, пырнули в бок и проткнули печенкунож - орудие убийства, пырнули в бок и проткнули печенкуКажеттаКажетта

У полиции всего один подозреваемый, вина которого не доказана. Этого человека родные девушки прекрасно знают, но они боятся даже произнести его имя. Им страшно думать, что он мог был замешан в убийстве Даши. У следствия подозреваемый появился спустя 2 года. Но никто не верит, что это он совершил преступление. Мама обратилась за помощью к экстрасенсам.
В Самару, где родилась и погибла Даша Дубровина отправились корейская ясновидящая Лилия Хигай и казахская шаманка Кажетта. Именно они и попытаются раскрыть загадочну тайну гибели 17-летней девушки.


Кажетта по описаниям рассказала матери, что на похоронах был убийца, он плакал. У него русые волосы и в том время ему был 27-28 лет. На руках у него шрамы или ожоги. Мама сказала, что это ее сын.
Следствие также подозревает в убийстве девочки ее собственного сына и родного брата Даши Анатолия.
Через полтора года после смерти Даши, Анатолий умер. У него было ДЦП.
Анатолий родился инвалидом, в 17 лет он ушел из дома и начал бомжевать. А спустя два года после того, как мать похоронила Дашу ее вызвали в милицию и сказали, что ее сына нашли в подвале. Был только скелет и одежда, а само тело все съели крысы в течении полу года.

Кажетта говорит, что сын хотел мстить, хотел убить всех детей своей матери. Но в окончательном вердикте Кажетта сказала, что убийца Даши был не ее родной брпт Толя. А некий странный молодой ухажер, которого отвергла Даша.

сын Толя главный подозреваемый убийства сестрысын Толя главный подозреваемый убийства сестрыУбийство Даши Дубровиной, Самара, 2005 год. Лилия Хигай и КажеттаЛилия ХигайЛилия Хигай

Лилия Хигай наоборот сказала, что нужно искать среди родни человека, у которого что-то с рукой. Мать опять начала думать о своем больном параличе сыне.

Дата эфира: 24 марта 2013 года.
Название: Экстрасенсы ведут расследование, 4 сезон, 3 выпуск.
Телеканал: ТНТ
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"

Для этого выпуска определены следующие важные теги:
Лилия Хигай, Кажетта


Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=112
Вы смотрели передачу: Убийство Даши Дубровиной, Самара, 2005 год. Лилия Хигай и Кажетта Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):