Сглаз бывшего миллионера Алексея Бабаян. Почему погиб Тимофей в городе Маркс

Экстрасенсы ведут расследование Смотрели онлайн: 8 503 человек | Дата эфира: 31-03-2013
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Первое расследование экстрасенсов.
На этих кадрах из домашнего архива Алексей Бабаян слегка пьян и абсолютно счастлив. На дворе лихие 90-е, вся страна практически голодает, а он с размахом отмечает дни рождения заграницей. Тогда у Алексея было все и успешный бизнес и крупные счета в банках и любящая семья. Но внезапно счастливая жизнь закончилась. Все началось с проблем в бизнесе. Фирмы Алексея разорились одна за другой. Деньги таяли. В итоге миллионер остался без гроша.

Алексей Бабаян в 90-е годыАлексей Бабаян в 90-е годыАлексей Бабаян, 2012 годАлексей Бабаян, 2012 годВиктория Суббота избавляет от сглазаВиктория Суббота избавляет от сглазаКажетта использует соленую воду, чтобы очистить от мысли предыдущего экстрасенсаКажетта использует соленую воду, чтобы очистить от мысли предыдущего экстрасенса

Свой следующий удар злодейка судьба нанесла по самому дорогому - по семье, Алексея бросила жена. Потеряв практически все, Алексей Бабаян и представить не мог, какое испытание его ждет впереди. Страшная авария из молодого сильного мужчина сделала инвалида. Но вот уже пять лет Алексея тщательно пытается наладить свою жизнь. В поисках заработка он ежедневно отбивает пороги работодателей, штудирует газетные объявления. Но даже имея три высших образования он не может ни куда устроиться. Алексей Бабаян уверен, все его беды не могут быть случайны. И без нечистой силы здесь никак не обошлось. Пытаясь защититься, мужчина то и дело повторяет молитвы от сглаза. И с последней надеждой ждет помощи от людей со сверх способностями.
Так что же сделало этого человека несчастным - порча или все-таки банальное стечение обстоятельств?
Искать ответ на этот вопрос будут знаменитые ясновидящие - шаманка Кажетта и Виктория Суббота.


Второе расследование экстрасенсов.
Каждый год в России пропадают 20000 детей (54 ребенка в день). Ежедневно в розыск объявляются около 50 несовершеннолетних. 4-х их них не находят уже никогда или находят только мертвыми.

Тимофей ШмидтТимофей Шмидтдедушка Тимофея, который отошел в кусты на две минуты и потерял внука навсегдадедушка Тимофея, который отошел в кусты на две минуты и потерял внука навсегдаЛилия Хигай использует свой дар только с сигаретой в рукахЛилия Хигай использует свой дар только с сигаретой в рукахцыганка Аза делает проклятье не смертьцыганка Аза делает проклятье не смерть

Этот солнечный малыш с самого рождения был всеобщим любимцем. Первый и единственный ребенок, самый первый и долгожданный внук, очень жизнерадостный, добрый и ласковый, маленький Тимоша Шмидт-Коркин был счастьем и радостью всей семьи. Тимофею было 1 год и 10 месяцев когда его не стало. То, что случилось с этим малышом просто не укладывается в голове. Это случилось в Саратовской области, в маленьком городе Маркс в июле 2012 года. Теплым утром Виктор вместе с внуком гулял по лесу у реки. Они уже возвращались домой, когда дедушка не недолго отлучился в туалет. Через 2-3 минуты он уже потерял его из виду. Он начал метаться по сторонам и обегать ближайшие окрестности. Тимоши не было нигде. В шоковом состоянии Виктор прибежал домой, попросил соседей помочь найти внука и вызвать милиция. В городе была объявлена тревога. Страшная новость облетела всю Саратовскую область. В поисково-спасательной операции были задействованы кинологи, водолазы, военные вертолеты. Пропавшего Тимофея искали несколько сотен человек. Тимофея нашли на следующий день в болоте, мертвым. На месте страшной находки сразу выставили оцепление. Тимошу Кристина увидела уже только в гробу. Несчастная мать просто не могла поверить своим глазам, она с трудом узнала тело своего сына. Все были в ужасе, откуда на теле Тимофея были такие повреждения и настоящий шок все испытали, когда услышали версию полиции - эти травмы ребенок нанес себе сам.
Но родные Тимофеия не верят, что малыш утонул по чистой случайности. Они не понимают, как ребенок которому не было 2-х лет, смог бы сам дойти до болота, ведь это далеко от места где он потерялся. И самое главное, почему никто из спасателей не заметил мальчика в первый же день поисков.
Так что на самом деле случилось с Тимошей, куда он пропал средь бела дня и как оказался мертвым в болоте?
Кто же виноват с смерти их самого любимого сыночка и внука, семья Тимофея решилась обратиться за помощью к экстрасенсам. Помочь семье потерявшей ребенка попытаются знаменитая цыганская гадалка Аза Петренко и корейская ясновидящая Лилия Хигай.

Аза посоветовала: До спаса никогда нельзя есть яблоки нового урожая. Мать или отец, которые похоронили своего ребенка, кушать яблоки нового урожая нельзя, потому что будет идти траур на всю жизнь. Нужно осветить яблоки, первые раздать, а потом только кушать самим. Почему и называется яблочный спас. Этот спас ждут родители, у кого похоронены детки.

В конце передачи цыганка Аза провела на озере ритуал на смерть, чтобы у парней которое это сделали с малышом отсохли руки и ноги. Поможет ли такая месть или нет, узнаем в будущем.
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"

Для этого выпуска определены следующие важные теги:
Виктория Суббота, Кажетта, Лилия Хигай, Аза Петренко


Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=113
Вы смотрели передачу: Сглаз бывшего миллионера Алексея Бабаян. Почему погиб Тимофей в городе Маркс Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):