Причина смерти - Денис Ишмурзин и Костя Макаренко, кто и за что убил молодых спортсменов из Уфы?

Экстрасенсы ведут расследование Смотрели онлайн: 12 536 человек | Дата эфира: 8-04-2013
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Город Уфа. Апрель 2011 года. Тысячи людей прочесывают микрорайоны, расклеивают листовки, проверяют записи с камер видеонаблюдения. Миллионный город ищет двух пропавших парней. Денис Ишмурзин и Костя Макаренко спортсмены и студенты и оба пропали в апрели с разницей в два дня. Первое исчезновение наделало в Уфе много шума, Денис Ишмурзин 20 лет, профессиональный спортсмен, футболист, велогонщик. Уехал кататься на велосипеде и больше его никто не видел. Дениса нашли лишь на четвертый день в лесу. Родные и близкие ожидали чего угодно, но только не то, что им пришлось увидеть. Он висел повешенным на дереве.

матери погибших сыновейматери погибших сыновейЗираддин Рзаев пытается открыт тайну спортсменов из УфыЗираддин Рзаев пытается открыт тайну спортсменов из Уфытатуировка Весы на спине одного из молодых парнейтатуировка Весы на спине одного из молодых парней


Все были потрясены этой новостью. Но у уфимцев еще осталась надежда найти живым второго парня, боксера Костю Макаренко. Прошла неделя, а о пропавшем парне по прежнему не было никаких новостей. И через месяц 23-летнего боксера нашли мертвым. Нашли его случайно рыбаки на озере. Закинули удочку и всплыл труп. Тело Кости нашли в том же районе Уфы, где и нашли тело Дениса. В обоих случаях следствие обрабатывало версию самоубийства.
Но вскоре по Уфе поползли зловещие слухи - в столице продолжают пропадать молодые парни. Во всех трагедиях прослеживается пугающая закономерность, пропавшие парни были примерно одного возраста и все они были спортсменами. Из всех пропавших спортсменов выжил только один молодой человек, но в интересах следствия мы не можем назвать его имя. О том что с ним случилось, единственный уцелевший парень рассказать ничего не смог.

шаманка Кожетташаманка Кожеттаазербайджанский ясновидящий Зираддин Рзаевазербайджанский ясновидящий Зираддин РзаевДенис Ишмурзин и Костя МакаренкоДенис Ишмурзин и Костя Макаренко

Так что же творилось в Уфе весной прошлого года? Почему пропадали молодые спортсмены? Экстрасенсы последняя надежда двум матерям, помочь им узнать правду о гибели их сыновей попытаются азербайджанский ясновидящий Зираддин Рзаев и казахская шаманка Кожетта.

Дата эфира: 7 апреля 2013 года.
Название: Экстрасенсы ведут расследование, 4 сезон, 5 выпуск.
Телеканал: ТНТ
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"

Для этого выпуска определены следующие важные теги:
Кажетта, Зираддин Рзаев, убийство молодых парней Уфа


Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=115
Вы смотрели передачу: Причина смерти - Денис Ишмурзин и Костя Макаренко, кто и за что убил молодых спортсменов из Уфы? Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):


  #1 письмо от: аЛЬБИНА e-mail: (25 декабря 2013)
 
это история свежая. А с моим братом произошло тоже самое. Ему также было 20 лет. Учился на физ-култ факультете . Но наш случай был 9 лет назад!!!! эти гады значит как секта уже много лет убивают. заставляют быть перевозчиком наркотиков!!!