Убийство Куаная Катарбаева в Самаре, расследуют Леонид Коновалов и Илона Новоселова

Экстрасенсы ведут расследование Смотрели онлайн: 11 673 человек | Дата эфира: 15-04-2013
<< загрузка ВИДЕО .. >>
20-летний Куанай Катарбаев из Самары был душой любой компании. Куаная любили ценили, а его оптимизму по-хорошему завидовали. А 18 августа 2010 года всеобщего любимца не стало. В этот вечер Куанай не пришел ночевать. А утром семья узнала, что Куанай не появился и на работе. Забили тревогу. Никто из родных и близких Куаная не знал где он и что с ним.

Куанай КатарбаевКуанай Катарбаевмать Куанаямать КуанаяКуанай Катарбаев убит в СамареКуанай Катарбаев убит в СамареЛеонид КоноваловЛеонид Коновалов

Тело Куаная обнаружили в парке две студентки. Смерть наступила от проникающего ножевого ранения. Результаты в уголовном деле появились довольно быстро. Следствие предъявило обвинение в убийстве Куаная трем бродягам подросткам. Одному было 13, второму 16 и третьего 19 лет. Однако никто из родных не верит, что смертельный удар высокому парню смогли нанести низкорослые бродяги. Кроме того кровь из пробитой артерии Куаная хлестала в радиусе 6 метров, а на одежде обвиняемых не обнаружили ни капли. Но на все эти доводы родственников правоохранительные органы не обратили внимание. В итоге двое бродяг получили по 10 и 9 лет лишения свободы, а третьего отправили в интернат для малолетних преступников. Близкие Куаная уверены, что настоящие убийцы парня до сих пор разгуливают на свободе.
Расследовать смерть 20-летнего парня взялись двое сильнейших экстрасенсов страны ясновидящий Леонид Коновалов и потомственная ведьма Илона Новоселова.

Куанай со своей девушкойКуанай со своей девушкой13-летний парень которого осудили за убийство Куаная13-летний парень которого осудили за убийство КуанаяНожь, которым зарезали КуанаяНожь, которым зарезали КуанаяЛейтенант Данияр, который знает убийц, но не говоритЛейтенант Данияр, который знает убийц, но не говорит


Леонид Коновалов решил что к убийству Куаная причастен его близкий друг, лейтенант милиции Данияр. Родственники тоже об этом догадывались, но боялись это признать.
Илона Новоселова также сказала, что посадили не тех, и знает убийц его друг Данияр. Произошло все из-за девушки Куаная, в которую влюбился его друг и решил отбить ее убийством Куаная. Теперь близкий друг Куаная с его девушкой, а Куанай мертвый. Илона провела обряд, чтобы те, кто был причастен к убийству умывались слезами всю свою жизнь. Время покажет..


Илона НовоселоваИлона Новоселовадевушка Куанаядевушка КуанаяИлона Новоселова делает обряд на месте преступленияИлона Новоселова делает обряд на месте преступления


Дата эфира: 14 апреля 2013 года.
Название: Экстрасенсы ведут расследование, 4 сезон, 6 выпуск.
Телеканал: ТНТ
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"

Для этого выпуска определены следующие важные теги:
Леонид Коновалов, Илона Новоселова


Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=116
Вы смотрели передачу: Убийство Куаная Катарбаева в Самаре, расследуют Леонид Коновалов и Илона Новоселова Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):