Почему горят дома Мельникова и убийство Юлии Сенюхиной

Экстрасенсы ведут расследование Смотрели онлайн: 8 376 человек | Дата эфира: 21-04-2013
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Кто-то строит дом три года, кто-то пять лет, а Дмитрий Мельников из Подмосковного поселка Жилино пытается воплотить свою мечту всю свою сознательную жизнь. Проблемы не в деньгах или рабочей силе, зажить счастливо в новом доме мужчине мешают постоянные пожары. Всё началось 10 лет назад, внезапно загорелся дом который достался по наследству от бабушки. Мужчина погоревал и выстроил вместо покосившейся избушки большой современный особняк. Но не успел он отпраздновать новоселье, как и новый дом сгорел дотла. Дмитрий был в шоке, но потом построил еще один коттедж, с уверенностью, что проживет там долгие годы. Однако порог нового дома он так и не переступил. После третьего пожара уже вся деревня заговорила, на участке Дмитрия Мельникова творится что-то неладное. Причину ни одного из трех пожаров экспертам установить так и не удалось.
Оправиться от стольких пожаров Дмитрий смог с огромным трудом. Сейчас он заканчивает отделку очередного четвертого дома, но Мельников боится, что и этот особняк постигнет злая участь.
Последняя надежда Дмитрия и его матери экстрасенсы. Мельниковы верят - только люди со сверх способностями смогут разобраться, почему на одном и том же участке постоянно горят дома.
Вести расследование будут экстрасенсы - Аза Петренко и иранский ясновидящий Мехди.

Дмитрий Мельников, ЖилиноДмитрий Мельников, ЖилиноМехди делает обряд Мельникову, чтобы он женилсяМехди делает обряд Мельникову, чтобы он женилсясгоревший дом Мельниковасгоревший дом МельниковаМельниковы и Аза ПетренкоМельниковы и Аза Петренко

Мехди правильно сказал что были пожары, что в одном из пожаров сгорел рабочий, что все они были в декабре (12,16,22). Причину пожаров он назвал самим Дмитрием Мельниковым, что он ведет неправильный образ жизни - очень много пьет пива, нет семьи и детей. Мама этого очень хочет, и возможно ее энергетика тоже способствует этому факту. Затем Мехди провел обряд, который позволил Мельникову потом завести семью, после обряда 2 часа нельзя мыть руки почему то.
Аза Петренко по картам решила, что Дмитрия прокляла его бывшая жена, которая работает в деревенском магазинчике. Цыганка потом нашла крестик возле забора, видимо так Дмитрий разозлил эту девушку, что та решила его проклясть.


могила Юлии Сенюхиноймогила Юлии СенюхинойЮлия Сенюхина убийствоЮлия Сенюхина убийствоПавел Сенюхин, отец убитой ЮлииПавел Сенюхин, отец убитой ЮлииЛилия Хигай курит во время испытанийЛилия Хигай курит во время испытанийЮлия Сенюхина со своим последним парнемЮлия Сенюхина со своим последним парнемДенис Голубев - бывший парень убитой Юли СенюхинойДенис Голубев - бывший парень убитой Юли Сенюхиной

На кладбище Сенюхина приезжает каждый выходные, там в земле лежит самый дорогой человек, её любимая внучка Юлия, которой не исполнилось еще и 19 лет. Юлию Сенюхину жестоко убили 5 июля 2012 года. В тот день рано утром все разъехались по делам и Юля также собиралась на работу, но чуть позже остальных. Однако через несколько часов стало известно, до работы девушка так и не доехала. Родные и друзья не знали куда она могла исчезнуть. В родном поселке Постниково в лесу был найден труп молодой девушки, это была Юля. Однако родные с трудом узнали девушку, её тело было страшно изуродовано. Она лежала голая, в одной туфле, вся голова была в крови, множественные колотые ножевые ранения в области груди и спины. На теле Юлии не было явных следов изнасилования, ценные вещи также остались нетронутые. За что так жестоко была убита Юля? Эти вопросы задают все, кто был знаком с молодой девушкой. Следственные органы подозреваемого не нашли. Отчаянные родственники обратились к экстрасенсам.
Вести расследование будут Лилия Хигай и Зираддин Рзаев.

Лилия Хигай решила что девочку убили за правду и за ее острый язык, ее близкие знакомые. Слишком много говорила и разозлила людей настолько, что те её зверски убили.

По версии Зираддина убил ее знакомый ухажёр, некий Альберт 30-35 лет, который работает в органах. Он якобы хотел переспать с Юлей, та ей не дала, и за это он её убил.


Дата эфира: 21 апреля 2013 года.
Название: Экстрасенсы ведут расследование, 4 сезон, 7 выпуск.
Телеканал: ТНТ
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"

Для этого выпуска определены следующие важные теги:
Зираддин Рзаев, Аза Петренко, Мехди Ибрагим Ваха, Лилия Хигай


Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=117
Вы смотрели передачу: Почему горят дома Мельникова и убийство Юлии Сенюхиной Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):


  #1 письмо от: хуанита e-mail: (21 марта 2017)
 
Помогите Юличке Меньшаковой
Группа:vk.com/yuliamenshakova
25 апреля будет новый выпуск Битвы сильнейших.Вставьте в выпуск эту информацию