Убийство Богдана Прахова, маньяк педофил Сергей Козлов

Экстрасенсы ведут расследование Смотрели онлайн: 24 637 человек | Дата эфира: 29-04-2013
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Имя мальчика Богдана Прахова вся страна узнала летом 2012 года. Богдан Прахов 5-летний ребенок, который стал жертвой чудовищного преступления 20 июня 2012 года. Это случилось в городе Петушки Владимирской области. Здесь в дачном поселке семья Праховых вместе с маленьким Богданом проводила каждое лето. В тот роковой день 19 июня все было совершенно обычным. Богдан вместе с 9-летним другом Димой играли на улице возле калитки, а мама и бабушка пошли в огород. Через 7 минут мама услышала пронзительный крик Димы, друга Богдана. Друг Дима сказал, что какой-то мужчина схватил Богдана и уволок в лес. Женщина решила проверить и обнаружила что Богдана нет ни рядом с домом, ни в соседнем переулке. Обезумев от ужаса мать поняла, что случилось страшное. Посреди бела дня, в оживленном дачном поселке был похищен ее маленький сын. Дима рассказал, что они выехали с Богданом на велосипеде за ворота садового товарищества Сад МИР и на них напал незнакомый мужчина. Друг Богдана указал направление в котором скрылся преступник и не теряя ни минуты мать бросилась в лес на поиски сына. Узнав о жутком происшествии соседи вызвали полицию. Полиция и волонтеры искали ребенка. Богдана искали сотни человек, прочесывали район с собаками, рассматривали местность с воздуха. Через 5 часов после исчезновения ребенка поисковики обнаружили в лесу его одежду. 5-летнего малыша до последнего надеялись найти живым. Но уже утром следующего дня все поисковый отряды получили команду отбой. Тело своего 5-летнего сына несчастные родители увидели в морге на опознании. Малыш был раздет до гола и изувечен. Опухший правый глаз, черные синяки, а по всему лбу большая вмятина.

Мать Богдана ТатьянаМать Богдана Татьянамогила Богдана Праховамогила Богдана ПраховаБогдан Прахов видеоБогдан Прахов видеоСад Мир, ПетушкиСад Мир, ПетушкиВячеслав Прахов. отец БогданаВячеслав Прахов. отец Богдана

Кто так жестоко избил их 5-летнего сына и подверг их мученической смерти родители Богдана не знали. По горячим следам преступление раскрыть не удалось. В ноябре 2012 года, когда со дня смерти Богдана прошло уже 5 месяцев, а у следствия по прежнему не было подозреваемых, родители погибшего мальчика решили обратиться за помощью к экстрасенсам.
Вести расследование будут знаменитый экстрасенс Зулия Раджабова и экстрасенс Леонид Канавалов.

Леонид Кановалов решил что это был маньяк, который хотел изнасиловать Богдана, но когда слишком много нанес ему повреждений, он потерял к телу Богдана интерес.

Зулия Раджабова также считает что это был сексуальный маньяк педофил, который был на учете, привлекался, он очень больной и сам не знает чего хочет.

Оба экстрасенса считают, что фоторобот маньяка нарисован не правильно, что он местный житель района Петушков, состоит на психиатрическом учете и уже привлекался по этой теме. Раджабова решила, что у педофила инициалы К.С.

Убийство Богдана Прахова, маньяк педофил Сергей КозловКоновалов расследуетКоновалов расследуетфото робот маньяка педофила Козловафото робот маньяка педофила Козловаподозреваемый, который признался в преступленииподозреваемый, который признался в преступлении


В январе 2013 года СК сделал сенсационное заявление. Заключили под стражу подозреваемого Сергея Козлова.
Подозреваемый оказался 35-летний инвалид 2-й группы по психике Сергей Козлов
. Его поймали с помощью генетической экспертизы. Обследовали одежду к которой он прикасался.

Зулия Раджабова раскрыла преступлениеЗулия Раджабова раскрыла преступлениеместо где убили Богданаместо где убили БогданаСергей Козлов на допросеСергей Козлов на допросе


Дата эфира: 28 апреля 2013 года.
Название: Экстрасенсы ведут расследование, 4 сезон, 8 выпуск.
Телеканал: ТНТ
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"

Для этого выпуска определены следующие важные теги:
Богдан Прахов, Сергей Козлов, педофилия, убийство детей


Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=118
Вы смотрели передачу: Убийство Богдана Прахова, маньяк педофил Сергей Козлов Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):