Черная вдова и самоубийство Ани Погудиной

Экстрасенсы ведут расследование Смотрели онлайн: 12 065 человек | Дата эфира: 3-06-2013
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Сыщики-экстрасенсы - впервые такая профессия появилась в Европе в конце 19 века. Тогда на службу в полицию приняли первых медиумов. Неофициально деятельность экстрасенсов насчитывает столетия. Сегодня к помощи экстрасенсов прибегают и обычные люди у которых случилась беда и правоохранительные органы.

Вера ХохловаВера ХохловаВладимир Лебедев, муж черной вдовыВладимир Лебедев, муж черной вдовыИлона НовоселоваИлона Новоселова

Обычная женщина из Якутска, не актриса, не фотомодель, не светская львица. И тем не менее Вера Хохлова уже 4 раза выходила замуж, но не потому что она не постоянна в любви, а потому что все её мужья умирали. Своего первого мужа Владимира, Вера встретила в 19 лет и сразу влюбилась. После свадьбы родились две дочки. А уже через 3 года её муж погиб в аварии. Семь лет одиночества и Вера снова обрела любовь. Со вторым мужем Андреем она жила душа в душу и родила сына Ванечку, но и Андрей вскоре умер. Похоронив второго мужа Вера начала подозревать что с ней что-то не так, и в ее жизни появился третий мужчина Игорь и она сразу рассказала ему, что дважды становилась вдовой. Однако и третьего мужа постигла печальная участь. Игорь умер, у него остановилось сердце. Сейчас Вера снова замужем за человеком, с которым она дружит всю жизнь, бывший одноклассник Владимир Лебедев знает, что его женщина трижды вдова. Но Вера не чувствует себя счастливой, она живет в постоянном страхе, что в любой момент может потерять и четвертого мужа. Ведь женщина уже давно считает себя черной вдовой.
Разобраться в бедах мы попросили колдунью Илону Новоселову и экстрасенса новой формации Алексея Пахабова. Это главные соперники седьмой битвы.

дочь черной вдовыдочь черной вдовыАлексей ПахабовАлексей Пахабов

Илона Новоселова решила что над Верой висит некое покрывало черной вдовы. Илона попробовала сжечь это проклятье.
Алексей Пахабов - решил что в ней нету печати смерти, а есть некая сила, с помощью которой она может менять вокруг себя окружающую действительность. То есть что она хочет, это и происходит. Пахабов считает, что она рождена для чего-то большего.
Казахская шаманка Кажетта со своими магическими камнями увидела день, когда родители Веры были зверски убиты на её глазах. И маленькая Вера потом пила грудное молоко уже мертвой матери.


могила Анны Погудиноймогила Анны ПогудинойАнна Погудина повесиласьАнна Погудина повесиласьАнна Погудина и ее парень НиколайАнна Погудина и ее парень Николай

Вот уже два года несчастная мать просит за душу своей дочери, девушке погибшей при крайне случайных обстоятельствах. На нее повесили страшное клеймо самоубийцы. Что же случилось 15 февраля 2011 года, этот вопрос до сих пор мучает родных Анны Погудиной. Ведь жизнь юной красавицы била ключом и ничто не предвещало трагедии. У 19-летней Ани было все - красота, молодость, успех. Из небольшого села девушка переехала в Оренбург, поступила в институт, сняла квартиру и познакомилась с молодым человеком. А уже на следующий день родные Анны Погудиной получили страшную весть - девушка мертва, её вытащили из петли. Аню нашла ее близкая подруга Ксюша, в квартире которую они вместе снимали. Девушка висела на двери, на ремне от собственной куртки. Расследования не было, в полиции сразу заявили, что Аня Погудина повесилась сама. В обстоятельствах ее смерти было слишком много подозрительного. Из ее мобильного исчезли все сообщения за последние несколько дней. Родные Ани уверены, девочка умерла насильственной смертью, а самоубийство было инсценировано. Но кто мог убить молодую красавицу-девственницу, может это ее молодой человек Николай или хозяин съемной квартиры.

самоубийца Анна Погудинасамоубийца Анна ПогудинаКоноваловКоновалов


Леонид Коновалов - решил, что это было самоубийство, но не знает мотивы этого действия.
Дагестанская ясновидящая Зулия Раджабова - узнала, что даже мертвая девушка до их пор рекламирует памятники. Про девочку она решила, что у нее было не в порядке с психикой, и это было самоубийство, и еще у нее проблема с отцом была. Зулия сказала, что весь их род был самоубийцами.


Дата эфира: 2 июня 2013 года.
Название: Экстрасенсы ведут расследование, 4 сезон, 11 выпуск.
Телеканал: ТНТ
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=120
Вы смотрели передачу: Черная вдова и самоубийство Ани Погудиной Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):