Убийство Инна Назарова, Шахты

Экстрасенсы ведут расследование Смотрели онлайн: 13 379 человек | Дата эфира: 10-06-2013
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Алхимик Нострадамус боролся с эпидемиями, ясновидящий Эдвард Кейси предсказал страшные природные катастрофы, гипнотизеру Вольфу Мессингу приходилось расследовать преступления. Ясновидящие - они не вооружены, но очень опасны, опасны для тех, кто приступил закон, ведь сверхвозможности помогают им чувствовать то, что не подвластно обычным людям. И так, расследование ведут сильнейшие экстрасенсы страны.

Инна Назарова, ШахтыИнна Назарова, ШахтыИнна НазароваИнна НазароваНаталья Кольцова, мать убитой ИнныНаталья Кольцова, мать убитой Иннымашина, в которую села Инна Назаровамашина, в которую села Инна Назарова

Могиле Инны Назаровой уже более двух лет. Но на ней по прежнему нет ни надгробной плиты ни фотографии, потому что родные, похороненной здесь девушки, до сих пор не в силах признать то, что она мертва. То, что случилось осенью 2010 года так и остается загадкой, молодая, красивая, бойкая Инна Назарова учился в колледже в соседнем городке Шахты. Девушка часто добиралась автостопом. Вот и в тот злополучный день 21 сентября Инна собиралась ехать домой на попутной машине. Но позже Инна так и не появилась. На звонки она не отвечала и семья тут же забила тревогу. Вечером того же дня родные Инны отнесли заявление в милицию, а сами отправились туда, где девушка ловила машину. К счастью в магазине напротив оказалась камера видеонаблюдения. Но номера машины не было видно. Милиция, армия и волонтеры прочесывали местность в радиусе 10 км. Через 3 недели в милиции родителям сказали, что в лесу, в 10 км от Новошахтинска грибники нашли труп девушки. Опознать тело было практически невозможно. Сожжено лицо, носа нет, глаз нет, ушей нет. Генетическая проверка установила что это Инна Назарова. Через несколько месяцев у следствия появились подозреваемые. Но родные не верят.

Инна Назарова убита и изнасиловано, лицо сожженоИнна Назарова убита и изнасиловано, лицо сожженоГлеб ПолозГлеб ПолозМать Инна и её родная сестраМать Инна и её родная сестра

Цыганская гадалка Аза Петренко - говорит, что убийцы Инны Назаровой местные жители, насиловали её много людей два дня, а потом зверски убили и сожгли тело.
Лилия Хигай - также сказала что ее изнасиловали несколько человек, но там еще была некая женщина. А еще преступники оставили себе телефон Инны.

Лилия ХигайЛилия Хигай
Инна Назарова, экстрасенсыИнна Назарова, экстрасенсы


Дата эфира: 9 июня 2013 года.
Название: Экстрасенсы ведут расследование, 4 сезон, 12 выпуск.
Телеканал: ТНТ
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"

Для этого выпуска определены следующие важные теги:
Лилия Хигай, Аза Петренко, Шахты, Инна Назарова


Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=121
Вы смотрели передачу: Убийство Инна Назарова, Шахты Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):