Почему умирают дети, убийства на зоне Яшкуль

Экстрасенсы ведут расследование Смотрели онлайн: 11 722 человек | Дата эфира: 17-06-2013
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Кадры из домашнего архива Виктор Паршуткин пересматривает каждый день, он не может налюбоваться на свою малышку. Маленькая Вика была смыслом его жизни. Но любимой дочки у Виктора больше нет. Виктор всегда мечтал о большой и крепкой семье, поэтому когда поженился на любимой женщине, вскоре она забеременела, мужчина был на седьмом небе от счастья. Но желанного ребенка он так и не подержал на руках. Произошел выкидыш. С этим горем молодожены справились, они верили, что обязательно станут родителями и спустя несколько месяцев жена снова оказалась в положении. Но при родах второй ребенок опять умер. Когда жена забеременела в третий раз, Виктор не отпускал ее ни на шаг и всячески оберегал. Долгожданный ребенок наконец-то появился на свет. Но Вика родилась с серьезным наследственным заболеванием и отец стал бороться за ее здоровье. В постоянной борьбе за жизнь малышки, Виктор и не заметил, что его семейные отношения дали трещину, супруги развелись. Через суд мужчина добился, чтобы дочка осталась с ним. Любящий отец надеялся победить страшную болезнь, но однажды девочке вдруг стало плохо. И на утро она умерла.
Виктор постоянно задается вопросом - почему он так и не стал счастливым отцом и почему его дети умирают.

Виктор Паршуткин и его бывшая женаВиктор Паршуткин и его бывшая женаВиктор ПаршуткинВиктор ПаршуткинВиктор Паршуткин чем то похож на голливудского актераВиктор Паршуткин чем то похож на голливудского актераНаталья ВоротниковаНаталья Воротникова

Ведьма Илона Новоселова - жестко и негативно отозвалась от бывшей жены Виктора. Жена ему часто изменяла, крутила им как хотела, а Виктор ей все прощал. Также Илона сказала, что бывшая жена Оля его приворожила и он несколько лет уже не может жениться.
Илона рассказала обряд, как притянуть к себе любовь и найти свою половинку, создать так называемый сексуальный магнетизм:
Делать раз в месяц в день своего рождения.
Берешь стакан и наливаешь в него теплую воду. Размешиваешь в стакане мёд. Подносишь стакан близко к лицу ко рту и 12 раз читаешь следующее: "Как мила людям заря красная, как мила людям звёздочка ясная, как мил мёд пчеле, так пусть вся любовь людская будет ко мне (и свое имя назвать). Аминь"
Затем три раза умыться со стакана, воду не вытирать, пусть сама в лицо впитается и высохнет, не смываете, остаток воды на порог, на дверные косяки и на ручку дверную.
И это притянет к вам будущую, неизвестную вам, именно вашу половину.

Ясновидящая Наталья Воротникова - считает, что в смерти последнего ребенка виноваты врачи. Также она сказала, что ребенок умер из-за материнского проклятья. И больше в будущем детей Воротникова не видит.


Данара убитая на зоне ЯшкульДанара убитая на зоне ЯшкульЯшкульЯшкуль
зона в поселке Яшкульзона в поселке Яшкуль

23-летняя девушка из Калмыцкого поселка Яшкуль, ее звали Данара. 26 августа 2009 года Данара пропала по дороге с работы домой. В тот роковой день дома Данару ждала сестра. Вместе они собирались пойти на день рождение тети. В 5 часов вечера Данара позвонила и сообщила, что вышла с работы. Но прошел час, а девушка так и не дошла до дома. Девушка всегда докладывала родителям о каждом своем шаге. На территории поселка Яшкуль расположено особое заведение - Исправительная Трудовая Колония или попросту зона, именно там и работала Данара в отделе кадров. И уже через час после ее исчезновения родные подняли на ноги весь поселок.
Но не смотря на перекрытые дороги, на огромное количество людей осматривавших каждую подворотню, каждый закоулок поселка, ни к вечеру, ни через сутки, никаких следов пропавшей Данары найти не удалось. Лишь на третий день, 29 августа родные узнали, что девушку нашли мертвой на помойке на территории зоны. Её изнасиловали и пытали. Все руки были в отметках от потушенных сигарет. Пальцы и пятки проколоты. Девушку убили после всех издевательств, перерезав ей горло.
Нашли двух подозреваемых, но на суде они были оправданы. Кто же тогда жестоко пытал и убил Данару. Родные заподозрили ее бывшего парня, который домогался ее.

Данара, ЯшкульДанара, Яшкульжестоко убили и изнасиловали работницу зоны Данаружестоко убили и изнасиловали работницу зоны ДанаруБаярдат Пигенова - сестра ДанарыБаярдат Пигенова - сестра Данары

Ясновидящая Лилия Хигай определила что 9 лет назад эта семья Кичиковы, потеряла уже своего сына Чингиза. Лилия твердо уверена что убил девочку не ее бывший парень, не те двое заключенных. Лилия сказала, что девочку любили работники зоны, ее коллеги.

Анатолий Леденев также сказал, что девушку убили работники зоны в поселке Яшкуль. Они занимались этим не раз и за их плечами смерти многих девушек.

Дата эфира: 16 июня 2013 года.
Название: Экстрасенсы ведут расследование, 4 сезон, 13 выпуск.
Телеканал: ТНТ
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"

Для этого выпуска определены следующие важные теги:
Яшкуль, Илона Новоселова, Наталья Воротникова, Лилия Хигай, Анатолий Леденев


Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=122
Вы смотрели передачу: Почему умирают дети, убийства на зоне Яшкуль Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):