Проклятая деревня Барыкино, убийство Яна Нифантова

Экстрасенсы ведут расследование Смотрели онлайн: 15 852 человек | Дата эфира: 27-06-2013
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Светлана Леонтьева, жительница БарыкиноСветлана Леонтьева, жительница БарыкиноСветлана Деянова, жительница БарыкиноСветлана Деянова, жительница Барыкинодвор в деревне Барыкинодвор в деревне Барыкино

Барыкино, маленькая деревушка во Владимирской области. Всего две улицы и сорок дворов. Лес богат грибами и ягодами. Земля плодородная, жители мирные. На первый взгляд все тихо и спокойно. Но все меняется когда заходит солнце. С наступление сумерек, даже взрослые мужчины не любят в одиночку ходить по улице. Но особенно себя странно здесь ведут животные и маленькие дети. Жители Барыкино считают, что их детей пугает нечистая сила. Они не знают как еще объяснить то, что здесь творится под покровом ночи. Все рассказы этих людей напоминают страшную сказку. Люди по старше называют это кабанчиками, бесами и чертями. Молодежь считает, что это паранормальные явления. В каждом доме у каждого жителя есть история поверить в которую просто невозможно. Некоторые даже утверждают, что отрываются от земли и летают по воздуху.
20 лет назад в Барыкино решила поселиться семья москвичей Леонтьевых. Полина хорошо помнит, как она в первый раз поехала в эту деревню. Над деревенскими суевериями столичные жители сначала посмеялись. Но когда семья Полины закончила здесь строить дом, случилось то, что подвергло Барыкино в ужас. Умерли все мужчины, которые его строили. После целой вереницы мужских смертей они забили тревогу. Созвали односельчан и решили попросить помощи у экстрасенсов. Жители хотят узнать, если ли аномалия в деревне Барыкино.

деревня Барыкинодеревня Барыкинобабушка, чей дом проклят в этой деревнебабушка, чей дом проклят в этой деревне

Зулья Раджабова решает что место здесь проклято, здесь мертвый мир. Потом нашла проклятый дом, в котором раньше жила колдунья, и жители совершили ошибку и были прокляты этой колдуньей до 7 колена. Они ее похоронили не той стороной и не теми ногами не так хоронили. Чтобы как то исправить ситуацию неправильного захоронения, Зулия сказала, что священник должен забить четыре освященных креста.
Зирадин Рзаев считает, что это аномальная природная зона и там есть какие-то летающие шары или НЛО. Но потом нашел заброшенный колодец в котором была заживо похоронена изнасилованная женщина. Зулия провела некий обряд и попросила 7 дней ни у кого не занимать и не давать хлеб, соль и деньги.

Александр Нифантов, отец ЯныАлександр Нифантов, отец ЯныЯна НифантоваЯна Нифантоваубитая Яна Нифантоваубитая Яна Нифантова

Александра и Людмила Нифантовы семь лет назад они лишились единственной дочери. У 19-летней Яны было много друзей. Вот и в тот злополучный день 11 ноября 2006 года девушку настойчиво приглашали на вечеринку в компанию знакомых. С вечеринки Яна не вернулась. Яну Нифантову нашли мертвой у местной школы. Ранним утром сторож наткнулся на изуродованное тело. Оно лежало в котловане вырытым для школьного бассейна. Лицо было обезображено. Родным пришлось опознавать Яну по одежде и цепочке на шее. Экспертиза показала, что девушка погибла мгновенно от удара по голове. Её убили, а потом изнасиловали.
Нашли некого подозреваемого Иванова. Но Нифантовы не верят что он убил их дочь, ведь с самого первого дня они подозревали другого человека, некого Калугина. Он изнасиловал и убил другую девушку, и буквально за неделю до гибели Яны его выпустили из тюрьмы. Он ждал суда на свободе. Его нашли потом через два года. И дали 17 лет. Но в убийстве Яны он так и не сознался.

Нифантова Яна, Экстрасенсы ведут расследованиеНифантова Яна, Экстрасенсы ведут расследованиеКурящая ясновидящая Лилия ХигайКурящая ясновидящая Лилия Хигай

Предсказательница по камням Кажетта - нашла аж три не упоенных души в этой семье, так ей сказали духи, которых она задобрила молоком и ржаным хлебом. Кажетта решила, что Яну убил знакомый для нее человек, и он до сих пор не пойман.

Ясновидящая с сигаретой Лилия Хигай также считает, что погибшая Яна знала своего убийцу и убийство произошло спонтанно. Яна стала случайной жертвой насильника, который в тот вечер очень обиделся на женщин.
Лилия решила, что девушку нужно было хоронить в свадебном платье.


Дата эфира: 23 июня 2013 года.
Название: Экстрасенсы ведут расследование, 4 сезон, 14 выпуск.
Телеканал: ТНТ
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"

Для этого выпуска определены следующие важные теги:
проклятая деревня, Барыкино, Зулия Раджабова, Зираддин Рзаев, Кажетта, Лилия Хигай


Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=124
Вы смотрели передачу: Проклятая деревня Барыкино, убийство Яна Нифантова Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):