Проклятие квартиры, убийство Алены Мельниковой

Экстрасенсы ведут расследование Смотрели онлайн: 13 704 человек | Дата эфира: 16-09-2013
<< загрузка ВИДЕО .. >>
1 расследование экстрасенсов - обычная московская квартира, почему семья разделила квартиру пополам и не хочет общаться друг с другом.


молодая дочь Камиламолодая дочь Камиладом, где проклятая квартирадом, где проклятая квартирасемья, которая разделила квартиру на двоесемья, которая разделила квартиру на двое

Обычная столичная квартира превратилась в настоящую пограничную территорию. Хозяева разделили свою недвижимость вплоть до сантиметра, на две половины. Одну занимает Елена со своей дочерью Камилой, другая досталась ее матери и сестре. Три холодильника, три стиральных машины и даже три мусорных ведра. Эти родные ведут кровную войну уже больше 20 лет. Даже соседи забыли, что в 236 квартире когда то царили мир и покой, да и сами хозяева удивляются, что могли сидеть за одним столом. Дошло до того, что родная дочь уже давно не называет Ларису Григорьевну мамой. Казалось бы есть простое решение разъехаться, ведь женщины много раз обращались к риэлторам, но несмотря на большой спрос на столичную недвижимость продать эту квартиру у метро и в хорошем районе им до сих пор так и не удалось. Многочисленные риэлторы, а также друзья и знакомые в один голос твердят - эта квартира нехорошая. Тяжелая атмосфера квартиры влияет не только на самочувствие. Женщины уверены, с тех пор как они переехали в эту квартиру, ни один мужчина здесь не приживается.
Женщины этой квартиры не понимают, почему все они несчастны, почему они, родные люди, ненавидят друг друга. Может их квартира не хорошая или кто-то проклял их семью? Враждующие стороны сошлись лишь в одном, им необходима срочная помощь экстрасенсов.

Проклятие квартиры, убийство Алены Мельниковойполочки связанные шерстяными ниткамиполочки связанные шерстяными ниткамиРаджабова была очень строгаРаджабова была очень строга

Разбираться в квартирной вопросе будут азербайджанский экстрасенс Зираддин Рзаев и медиум Зулия Раджабова.

Рзаев каким то образом определил что в шкафу лежат палочки обмотанные шерстяной веревочкой (осиный талисман). Однажды маме Камилы эти палочки дала народная целительница. Рзаев говорит что черные нитки эти дают негативную энергетику. Они как антибиотик, где-то полезны, где-то вредны.

Раджабова очень дерзко общалась с этой семьей, сказала что им нельзя держать в доме собаку, везде статуэтки собак. И еще обвинила, что они не по христиански похоронили папу.


2-е расследование экстрасенсов - убийство жены и матери двух детей Алены Мельниковой из Чапаевска.


Максим и АленаМаксим и Аленамогила Мельниковой Аленымогила Мельниковой Аленылюбовник Алены Артемлюбовник Алены Артем

В глазах мальчика и девочки застыла не детская тоска. Их отец с трудом сдерживает слезы. Его малыши лишились матери, а сам он в 25 лет стал вдовцом. Еще совсем недавно в этой семье все было по другому. Максим и Алена из города Чапаевск строили грандиозные планы, готовили сына к школе, собирались покупать новую квартиру. Чтобы обеспечить семью Максим устроился вахтовым рабочим. Он ездил по всей стране и дома бывал раз в несколько месяцев. В тот роковой день 28 июня 2012 года Максим находился далеко от родного дома. Его жена проводила вечер с детьми и сестрой Настей. Но домой потом Алёна так и не вернулась. Алену нашли на ЖД путях, машинист заметил тело и сообщил в полицию. Одна нога была отрезанная, другая целая и поджатая. По городу поползли слухи, что Алена Мельникова сама прыгнула под поезд, но родные были уверены, любящая жена и мать двоих детей никак не могла покончить с собой. О том, что Алена не самоубийца свидетельствовали и факты. На голове девушки была странная травма, которая никак не связывалась с гибелью под колесами поезда. Было очевидно, если бы девушка сама бросилась под поезд, на ее теле не осталось бы живого места. Родные уверены, девушку убили. Однако из-за отсутствия состава преступления, уголовное дело возбуждать не стали.

Елена Новоселова расследует убийство АлёныЕлена Новоселова расследует убийство Алёнынож в земле, после черной магии Новоселовойнож в земле, после черной магии Новоселовой

Помогать будут колдунья Илона Новоселова и шаманка Кожетта.

Кожетта вызвала дух погибшей и на сказала кучу неприятных вещей. Посоветовала пусть кровь черной курицы и мясо ее отдать собаке и типа таким образом можно из дома отвести траур. Также сказала, что виновен не любовник Алены Артем. Хотя все подозревают любовника Артема.

Новоселова - сказала что Алена очень часто изменяла и совсем не любила по настоящему Максима. И так же сказала, что убил не любовник Артем. А некий парень со светлыми волосами (на руке у него есть татуировка и он псих), которому Алену одолжила сумму денег. На путях они встретились, Алена потребовала вернуть долг, завязалась драка и парень со светлыми волосами ее ударил по голове. Этот удар оказался смертельным.
В конце, на месте преступления, Елена Новоселова провела обряд черной магии, чтобы возмездие настигло убийцу и воткнула нож в землю.
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"

Для этого выпуска определены следующие важные теги:
Зираддин Рзаев, Зулия Раджабова, Кажетта, Илона Новоселова


Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=128
Вы смотрели передачу: Проклятие квартиры, убийство Алены Мельниковой Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):