Битва экстрасенсов 10 выпуск: квартира Киркорова, квартира алкоголика

Битва экстрасенсов 10 Смотрели онлайн: 28 236 человек | Дата эфира: 27-11-2010
<< загрузка ВИДЕО .. >>

Кто окажется в тройке сильнейших и попадет в финал - покажут следующие новые испытания.


Филипп Киркоров и его квартира, 10-я Битва Экстрасенсов, 10 выпуск, 2010 годФилипп Киркоров и его квартира, 10-я Битва Экстрасенсов, 10 выпуск, 2010 годБитва экстрасенсов 10 выпуск: квартира Киркорова, квартира алкоголикаБитва экстрасенсов 10 выпуск: квартира Киркорова, квартира алкоголика

Первое испытание (проникнуть в квартиру мысленно держа в руках ключ):
Экстрасенсы уверяют, что видят все, что скрыто от глаз обычных людей. Например, экстрасенсам не надо ради любопытства смотреть в замочную скважину, они и так знают что внутри. Подобные эксперименты в нашей битве уже были, а вот что случиться, если нашим экстрасенсам дать ключ от абсолютно неизвестного помещения. Скажут ли они, что он открывает? Обычную квартиру, станцию московского метрополитена или кремлевский дворец.


На первый взгляд мы дали испытуемым обычный ключ, он может открывать что угодно, его мог держать в руках кто угодно, даже звезда по имени Филипп Киркоров. Мы уговорили Филиппа вместе с нами проверить экстрасенсов, для эксперимента был предоставлен ключ от знаменитой квартиры Киркорова на Землянном валу. Когда ему было всего 5 лет, его родители купили в этом доме обычную двушку. Последнее время эти 270 кв.м. пустуют, певец использует квартиру в основном как гардеробную, однако стены квартиры хранят самые памятные сцены в жизни певца. В этой квартире Киркоров 10 лет прожил с Пугачевой.

Ксения Бородина ведет испытание с ключом от квартиры Киркорова, 10-я Битва Экстрасенсов, 10 выпуск, 2010 годКсения Бородина ведет испытание с ключом от квартиры Киркорова, 10-я Битва Экстрасенсов, 10 выпуск, 2010 годБедрос Киркоров рассказывает всю правду про Алексея Педина, 10-я Битва Экстрасенсов, 10 выпуск, 2010 годБедрос Киркоров рассказывает всю правду про Алексея Педина, 10-я Битва Экстрасенсов, 10 выпуск, 2010 годМухсен Нарузи входит в транс с ключом, 10-я Битва Экстрасенсов, 10 выпуск, 2010 годМухсен Нарузи входит в транс с ключом, 10-я Битва Экстрасенсов, 10 выпуск, 2010 год

Наши ясновидящие должны только по ключу узнать, что же он открывает, удастся ли им пройти сквозь невидимую дверь и описать обстановку квартиры?


Следить и комментировать за экстрасенсами будет папа Филиппа. Вести это испытание будет телеведущая Ксения Бородина.



Второе испытание (алкогольная зависимость):

Алкоголик Владимир на втором испытании, 10-я Битва Экстрасенсов, 10 выпуск, 2010 годАлкоголик Владимир на втором испытании, 10-я Битва Экстрасенсов, 10 выпуск, 2010 годАлексей Педин на кухне алкоголика, 10-я Битва Экстрасенсов, 10 выпуск, 2010 годАлексей Педин на кухне алкоголика, 10-я Битва Экстрасенсов, 10 выпуск, 2010 годЕлена Люликова стала полностью игнорировать психолога Александра Макарова, 10-я Битва Экстрасенсов, 10 выпуск, 2010 годЕлена Люликова стала полностью игнорировать психолога Александра Макарова, 10-я Битва Экстрасенсов, 10 выпуск, 2010 год

Правда ли то, что экстрасенсы умеют лечить зависимых людей? Мама Людмила у которой пьёт сын. Она не может понять, как её старший сын, получивший высшее образование и подающий надежды экономист докатился до жизни запойного алкоголика. Все началось с банального пива. Встретив такого человека на улице на первый взгляд не определишь что он алкоголик. Но врачи утверждают, что запойное пьянство это первый признак алкоголизма. С работы Владимира уволили год назад и своих денег на выпивку у него больше нет. Каждый раз выходя из запоя, Владимир обещает семье бросить, но алкоголь все время побеждает. Отчаявшись, Владимир даже согласился на кодирование у нарколога. Но смог продержаться всего несколько месяцев, пока не встретился с друзьями. Но мама надеется, что сына можно спасти, поэтому она обратилась к людям со сверх способностями.


Мухсен Нарузи излечивает от алкоголизма Владимира прямо на испытании, 10-я Битва Экстрасенсов, 10 выпуск, 2010 годМухсен Нарузи излечивает от алкоголизма Владимира прямо на испытании, 10-я Битва Экстрасенсов, 10 выпуск, 2010 годИранец Мухсен Нарузи обещает, что если Владимир будет еще пить, то тот ослепнет, 10-я Битва Экстрасенсов, 10 выпуск, 2010 годИранец Мухсен Нарузи обещает, что если Владимир будет еще пить, то тот ослепнет, 10-я Битва Экстрасенсов, 10 выпуск, 2010 год

Вести данное испытание будет психолог Александр Макаров.


Экстрасенсам ничего не скажут, что в этой квартире живет человек с алкогольной зависимостью. И даже не покажут им самого пьяницу Володю, который на момент съемок был трезвым. Он лишь только оставил следы своей энергетики на кухне. Там останется тарелка из которой он ел, чашка из которой он пил и вилка, а сам Владимир будет скрываться в соседней комнате. Смогут ли экстрасенсы увидеть кто дотрагивался до этих приборов и смогут ли почувствовать энергетику алкаша?






Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"

Для этого выпуска определены следующие важные теги:


Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=13
Вы смотрели передачу: Битва экстрасенсов 10 выпуск: квартира Киркорова, квартира алкоголика Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):


  #11 письмо от: Маргарита e-mail: (8 января 2012)
 
Добрый вечер,уважаемая редакция! очень впечатлил этот выпуск! как можно связаться с Мухсеном Норузи? спасибо!

 

 

  #10 письмо от: Снежана e-mail: (7 января 2012)
 
мне в 10 выпуске очень понравился Муксен НАрузи.Он действительно сильный экстрасенс!!!!!!!У него светлая душа!Он готов помочь всем в любой беде!Одним словом он молодец!

меня впечатлил выпуск 10 битвы.я бала в восторге от всего,что делал Муксен Нарузи.подскажите пожалуйста как можно с ним связаться?я хочк чтоб он мне предсказал будущее)

 

 

  #9 письмо от: Галина e-mail: (7 января 2012)
 
Здравствуйте!Моя семья нуждаеся в помощи. И если это возможно я бы хотела,что вы помогли мне в этом, написать контактный номер телефона Моксена Нарузи. Спасибо.

 

 

  #8 письмо от: Эркина e-mail: (21 июля 2011)
 
здравствуйте! я нуждаюсь в помощи и думаю, что Муксен смог бы мне помочь. вы не могли бы написать его координаты? хоть контактный номер телефона?

 

 

  #7 письмо от: катя e-mail: (10 апреля 2011)
 
татьяна кароханова спасибо вам большое я и не мечтала даже о таком...не верю что вы мне помогайте спасибо и низкий вам поклон....спасибо за помощь спасибо.катя.

татьяна кароханова спасибо вам большое за вашу помощь низкий вам поклон...я и не мечтала о таком спасибо вам спасибо,катя.

 

 

  #6 письмо от: nina e-mail: (22 января 2011)
 
побольше узнать о Муксен Нарузи

 

 

  #5 письмо от: нина e-mail: (10 января 2011)
 
Очень люблю эту передачу, но не смогла посмотреть 10 битву, так только частично. Очень хочу увидеть всю битву

Очень интересная передача. Не смогла посмотреть 10 битву, а очень хочется

 

 

  #4 письмо от: tigrakrs e-mail: (10 января 2011)
 
Вообще то не коректно таких людей как Владимир называть "алкашами".Не важно так это или нет

 

 

  #3 письмо от: сергей e-mail: (20 декабря 2010)
 
привети я новичек


z yjdbxtr


я новичек


я новинький

 

 

  #2 письмо от: Мила e-mail: (18 декабря 2010)
 
Добрый вечер,уважаемая редакция.Просьба,как мне можно выйти на Мухсена Норузи,спасибо.

Добрый вечер,уважаемая редакция.Просьба,как мне можно выйти на Мухсена Норузи,спасибо.

 

 

  #1 письмо от: елена e-mail: (10 декабря 2010)
 
Меня поражает эта передача,голосовать буду только за Мухсена очень хотела бы с ним встретиться.

Люблю очень эту передачу у меня трое детей и все смотрят,голосовать буду за Мохсена