Илона Новоселова и полиция, смерть Есенина, квартира с порталом - Битва Экстрасенсов 12 выпуск

Битва экстрасенсов 14 сезон Смотрели онлайн: 29 653 человек | Дата эфира: 8-12-2013
<< загрузка ВИДЕО .. >>
В эфире 14я битва. За участие в проекте ясновидящие не получают ни копейки, они идут сюда за славой. Показывая свои способности всей стране, они и правда становятся популярнее президента. Но быть знаменитым экстрасенсом тяжело, а иногда и просто опасно. От того, что происходит сейчас с финалисткой одной из прошлых битв в шоке все, и я, и вся наша редакция и сами экстрасенсы.

Илону Новоселову связали полицейскиеИлону Новоселову связали полицейскиеЗахват в квартире НовоселовойЗахват в квартире НовоселовойИлона Новоселова в шоке от похищения и набега полицейских в квартируИлона Новоселова в шоке от похищения и набега полицейских в квартируНаталья Бантеева обращается к журналистамНаталья Бантеева обращается к журналистам

1 декабря 2013 года в квартиру финалистки 7 сезона Илоны Новоселовой ворвался отряд вооруженных полицейских вместе с журналистами. Ясновидящую и всех кто был в квартире положили на пол, а потом на них надели наручники. Так в чем же виновата Новоселова? Какое преступление она совершила? Вторжение группы захвата в дом Илоны последствие истории которая произошла в мае 2012. Тогда средь бела дня в подъезде собственного дома на Илону Новоселову и ее молодого человека было совершено нападение. Преступники перетащили своих жертв под лестницу. Там их напоили наркотой и по темноте перевезли в Сергиев Поса. В доме на 6-м этаже их держали в заложниках. За жизнь Илоны требовали выкуп у родных - 7.5 млн рублей. Однако гарантий, что получив деньги, похитители отпустят пленников на свободу не было. Когда они получили деньги, они отпустили ясновидящую. Но блогеры в интернете злорадствовали. Некоторые решили что так Битва Экстрасенсов делает себе пиар. Злопыхатели даже не догадывались, что Илона морально раздавлена. Похитителей Илоны нашли и задержали очень быстро. По делу проходят четверо - Егор Якимов, Михаил Башурин, Никита Лисовец и Станислав Волокин. Им инкриминируют сразу две статьи 126 и 163. Но не смотря, что бандиты арестованы, Илона не чувствует себя в безопасности. Ей продолжают угрожать. По непонятным причинам, преступники как-будто чувствуют свою безнаказанность. Затем к ней в подъезде прилипла некая журналистка с камерой и тыча в лицо Илоне камерой уронила ее и она разбилась. Именно разбитая камера стала причиной вооруженного вторжения полиции с группой журналистов одного из федеральных каналов в квартиру ясновидящей. Полиция обвинения колдунье так и не предъявила. А журналистов интересовал только один неожиданный вопрос - выснить, не проклятье ли стало гипертонии бабушки одного из похитителей. Вот истинная причина, по которой журналисты так беспардонно вторглись к колдунье. Но Илона Новоселова не хочет никому мстить, она ждет от полиции заслуженного наказания преступников, а от журналистов уважение своей своей частной жизни. А Наталья Бантеева пригрозила всем журналистам.


Первое испытание - тайна смерти поэта Сергея Есенина

фото Сергея Есенинафото Сергея ЕсенинаСергей Есенин после смертиСергей Есенин после смертиСергей Есенин в могилеСергей Есенин в могилемогила Сергея Есенинамогила Сергея Есенина

Ясновидящие окажутся на кладбище, на могиле человека, чья блистательная жизнь и загадочная смерть уже почти сто лет не дают покоя ни историкам, ни обычным людям. Чтобы разгадать эти тайны нужно уметь видеть сквозь время. Кому из наших участников это по силам?
Сергей Есенин всего на несколько секунд в объективы кинокамеры. Гениальный поэт, любимец женщин и гуляка-скандалист. 28 декабря 1925 года он был найден повешенным в ленинградской гостинице "Англетер".
Версии - самоубийство, доведение до самоубийства и убийство. Близкие Есенина никогда не верили в официальную версию самоубийства. В 2009 году мы записали интервью с ныне покойной племянницей Сергея Есенина. Светлана Петровна Есенина посвятила свою жизнь в попытках выяснить правду о смерти дяди.
В смерти поэта слишком много вопросов. Например, как он мог затянуть петлю ремня под самым потолком на вертикальной трубе. Ссадины на лице и на теле, кровь и беспорядок в номере, скрещенные ноги и сведенная судорогой рука - этому нет объяснений. Расследование обстоятельств гибели Есенина не проводили, а его могилу замуровали в бетонную плиту. Семья много лет пыталась добиться эксгумации тела.
Может быть экстрасенсы разгадают тайну гибели самого лиричного поэта России? Сквозь толщу земли и прошедших десятилетий почувствуют как умирал Сергей Есенин.
Наблюдать за испытанием будет исследователь жизни Есенина Агния Данзо и Ирина Сергиевская. На Ваганьково ясновидящих привезут в черной непроницаемой маске на глазах, они даже не будут знать что находятся на кладбище. Почувствуют ли полностью дезориентированные экстрасенсы где они, увидят ли эту могилу и того, кто в ней похоронен.
Ведущий испытания Сергей Сафронов.

Результаты первого испытания - почему умер поэт Сергей Есенин

любимая женщина Райх Есениналюбимая женщина Райх Есенинастарая могила Сергея Есенина с крестомстарая могила Сергея Есенина с крестомрисунок Есенина сразу после смерти сделанный художникомрисунок Есенина сразу после смерти сделанный художником

Шаманка Екатерина Рыжикова - по пинала могилу Есенина, пока Сафронов не сказал ей, что она на кладбище. В целом шаманка описала любого творческого человека. Сказала, что он пил, наркоман, и что все творческие люди включены в систему самоуничтожения.

Мэрилин Керро - по крику ворон предположила, что находится на кладбище. Сказала, что это мужчина, у него было бедное детство, потом была своя комната, где было очень много книг. Также добавила, что у Есенина было очень много женщин, потому что он красиво говорил и тем самым околдовывал их. Также Есенин мог поднять руку на своих женщин. Также добавила, что власти хотели чтобы Есенин был под контролем. Керро сказала, что Есенина убили, чем то его проткнули. Но историки говорят, что ран у него не было.

Ист.справка: Была у Есенина дочка Шаляпина, мировая знаменитость Оседора Дункан, внучка Толстого Софья, но любил он Зинаиду Райх. Она родила ему двоих детей Таню и Костю.

Некромант Данис Глянштейн - не сразу понял, что он на кладбище и описал его как лабиринт с квадратами. Но с Есениным он попал мимо.

Алла Захаровна Роттор определила что на кладбище. Но сказала, что это женская могила.

Александр Шепс - увидел очень старую женщину с естественной смертью. Он сказал, что к нему пришла эта женщина и сказала, что на могиле нет креста (ист.справка: раньше на могиле Есенина был крест с распятым Христом с лицом Есенина, золотые пшеничные волосы). Якобы призрак старушки, это мать Есенина. (В могиле Есенина с ним покоится и его мать Татьяна Федорова). Шепс правильно сказала, что могила с двумя телами. Мужчины и женщины. Шепс также увидел и еще один фантом, няни и помощницы поэта Галину Бениславскую. Ее маленькая могила находится сразу за могилой Есенина. Еще Шепс увидел фантом жестоко истыканной ножами Зинаиды Райх. Про Есенина Шепс сказал, что его убили двое людей.
Потом Шепс нашел могилу Зинаиды Райх.


Вторая проверка - нехорошая квартира с приведением или нечистой силой

Квартира с порталомКвартира с порталомМэрилин Керро в не хорошей квартиреМэрилин Керро в не хорошей квартирехозяйка квартиры с порталомхозяйка квартиры с порталом

Ясновидящие утверждают, что видят параллельные миры и иные измерения, в которых могут говорить мертвые, существовать духи и проявляться какие-то другие неведомые нам силы. Жить с таким видением вероятно не просто. Но что делать, когда обычный человек начинает видеть, слышать и ощущать нечто потустороннее. Девушка Дарья Савицкая, которая попросила экстрасенсов приехать к ней домой просто страшно.
Год назад Даша получила от родителей квартиру. Но молодой девушке кажется, что сама ее жизнь теперь под угрозой. То ее кто-то душит. То ее подругу кто-то выдергивает из сна и кидает об стену. На кухне гремит посуда. Каждую ночь ровно в полночь в квартире звонит телефон. Даша чувствует чей то взгляд. Почти перестала спать. Подруги настояли, чтобы Даша обратилась к экстрасенсам.
Психотерапевт Александр Макаров проведет этот эксперимент в нехорошей квартире.
Девичья ли это фантазия или паранормальная активность. В этом предстоит разобраться. Почувствуют ли экстрасенсы, что мучает хозяйку этой квартиры, поймут ли, кто или что пугает ее по ночам.


Результаты второй проверки - портал негативной энергии в квартире

Ловушка сноваЛовушка сноваШепс  нашео в квартире портал и закрыл егоШепс нашео в квартире портал и закрыл его

Мэрилин Керро - сказала, что в этой квартире зависли две души умерших людей. А не уходят они потому, что в квартире остались их вещи.

Немецкая колдунья Фрау Роттер - решила что это фантом бывшего парня хозяйки квартиры.

Екатерина Рыжикова - решила, что вся проблема в ловушке снов, которые висят в квартире Даши.
Шаманка считает, что все это из-за сонного паралича.

Данис Глянштейн также не увидел ничего странного в этой квартире. И сказал хозяйке, что все это ересь.

Александр Шепс - увидел почти всех умерших родственников Даши, но квартира связаны не с ними. Шепс утверждает, что в этой квартире некий портал. Разрозненные энергии, которые принимают любые формы. Лазейку в другое измерение, по мнению Шепса, девушки открыли сами. Разбили зеркало, которое видело две смерти. Шепс говорит, что можно закрыть портал, но для этого понадобится энергия Даши.


Рейтинг экстрасенсов (набранные очки за пройденные испытания)

На а мы начнем независимую оценку прохождения испытаний экстрасенсами в 14й битве и за точные попадания будем начислять 1 балл, и будем давать 0.5 балла за почти верное решение. Ну и естественно если участник вообще ничего не показал и не сказал, но ничего ему и не начисляем. Также будем считать количество белых конвертов.

1. Эстонка Мэрилин Керро - 18.5 (ЧЕТЫРЕ белых конверта 6.10, 3.11, 10.11 и 1/12)
2. Александр Шепс - 15 (ЧЕТЫРЕ белых конверта 13.10, 24.11, 1/12 и 8/12)
3. Екатерина Рыжикова - 15.5 (один белый конверт 17.11)


4. Данис Глинштейн - 8.5 (один белый конверт 20.10)

Обладатели черных конвертов:
Айрат Хазеев выбыл 6/10/13
Тодар Тодаров выбыл 13/10/13 не набрав ни одного очка
Тамара Гагуа выбыла 27/10 набрав 0,5 баллов
Онар Абдулаев выбыл 3/11 не набрав ни единого балла
Елена Смелова ушла 10/11 с маленьким недовольством, набрав всего 1.5 балла
Влюбленный Аброр Усманов покинул 17/11 набрав 6 баллов.
Надира Азаматова ушла 23/11 набрав 5.5 бала и взяв Один белый конверт 3.11
Алла Захаровна так и не стала обладательницей черного конверта, самостоятельно покинув проект 8.12. набрав 11.5 баллов и взяв один белый конверт.



совет жюри 12 выпуска 14й БЭсовет жюри 12 выпуска 14й БЭ5 сильнейших экстрасенсов 14-й Битвы5 сильнейших экстрасенсов 14-й Битвы

Алла Захаровна Роттер сама уже понимает, что не может последние испытания проходить и правильно сделала первый шаг, объявила что уходит сама, еще и намекнув Данису, что спасает его.


Дата эфира 8 декабря 2013 года.
Выпуск Битвы № 12.
Телеканал ТНТ.
Ведущий Марат Башаров
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=142
Вы смотрели передачу: Илона Новоселова и полиция, смерть Есенина, квартира с порталом - Битва Экстрасенсов 12 выпуск Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Обсуждения выпуска:
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):


  #2 письмо от: kate kelesabdioglu e-mail: (11 декабря 2013)
 
Здравствуйте! Решила написать на "Битву" пока программа еще идет и в ней есть такие сильные персоны как А.Шепс и эстонская девушка. В недавней программе снова была затронута тема про уход из жизни Есенина( ведь про него уже пытались узнать в прошлых сезонах). Почему бы тогда также не вернуться к Майклу Джексону, самому популярному певцу всего земного шара, и не приподнять завесу тайн вокруг него, тем более, что в программе сейчас такой сильный медиум!!! Благодарю от всей огромной армии поклонников Майкла Джексона, что не проигнорировали мое письмо.
С уважением, Екатерина Келешабдиоглу.

 

 

  #1 письмо от: оксана e-mail: (9 декабря 2013)
 
это мой муж,хочу чтоб рассказали хоть что нибудь о нем(