Битва экстрасенсов - оглашение победителя 10 Битвы

Битва экстрасенсов 10 Смотрели онлайн: 18 773 человек | Дата эфира: 18-12-2010
<< загрузка ВИДЕО .. >>

Сильнейшие экстрасенсы страны - Татьяна Кароханова, Елена Люликова и Мохсен Норузи. Сегодня мы раскроем их тайну. Они расскажут всё о своей личной жизни и покажут какие силы за ними стоят. И всЯ страна узнает, кому достанется победа.


Битва экстрасенсов - оглашение победителя 10 БитвыБитва экстрасенсов - оглашение победителя 10 БитвыБитва экстрасенсов - оглашение победителя 10 БитвыБитва экстрасенсов - оглашение победителя 10 Битвы

Мы давно слышали о некой ясновидящей из подмосковного Фрязино, несколько недель уговаривали попробовать её в битве. Татьяна Кароханова появилась на отборочном испытании и никто тогда не мог поверить, что она окажется знаменитым экстрасенсом. Татьяна Кароханова стала темной лошадкой 10-й битвы, всегда неприметная, всегда в черном. Татьяна брала в руки фотографии людей и рассказывала все про их жизни и смерть. Своим победам Татьяна радовалась как ребенок, а позже ясновидящая призналась - черный помогает ей пройти испытание и защищает от негативной энергии. Когда то Татьяна Кароханова была настоящей дикаркой - она буквально жила в лесу. Она целыми днями проподала в лесах и однажды чуть не попала под копыта лося, тот день буквально изменил её жизнь. С нелюдимой девушкой, в школе почти никто не разговаривал и её объявляли бойкот. Лес до сих пор не отпускает ясновидящую. Грубость ясновидящей очень сильно нервировало телезрителей. Мы пытались утихомирить Кароханову, но она считала, что делает все правильно. Вещие сновидения очень часто помогали Тане решать испытания еще до их начала.


Битва экстрасенсов - оглашение победителя 10 БитвыБитва экстрасенсов - оглашение победителя 10 БитвыБитва экстрасенсов - оглашение победителя 10 БитвыБитва экстрасенсов - оглашение победителя 10 Битвы

Елена Люликова - 21 год - настоящая чистокровная цыганка. Как и многие цыгане девушка не ходила в школу и получила всего три класса образования. Её родители перекупщики. Вся семья Люликовой, тамбор, живет в Тамбове. У Люликовой два родных брата и три сестры. Но сверхъестественными способностями из всего рода обладает только она. Свое умение она получила от умирающей бабушки. Больше всех поражало способности Елены видеть сквозь людей. На интернет форумах психолога Макарова объявляли о необъективности именно к Люликовой.


Битва экстрасенсов - оглашение победителя 10 БитвыБитва экстрасенсов - оглашение победителя 10 БитвыБитва экстрасенсов - оглашение победителя 10 БитвыБитва экстрасенсов - оглашение победителя 10 Битвы

Самый загадочный экстрасенс 10-й Битвы - иранец Мохсен Норузи. Он оказался в России и совершенно не знал русского языка. Ему помог только переводчик Ряза. Иранец может не только предсказывать будущее (когда он предсказал в финале мужчину и двух женщин), но и видеть прошлое.
Жены у Мохсена нет, так как ему пришлось выбирать между ней и его способностями. Он выбрал второе. с 13 лет он стал видеть вещие сны и видеть будущее. Почти в каждом испытании он погружается в трансовое состояние. Общение с потусторонним миром очень тяжело дается Мохсену. Чтобы восполнить силы, он часто уходит в горы и живет там отшельником.


Битва экстрасенсов - оглашение победителя 10 БитвыБитва экстрасенсов - оглашение победителя 10 Битвы

Сегодня мы узнаем кто станет самым лучшим экстрасенсом страны.
Перед оглашением результатов, в комнату к экстрасенсам пришла победительница прошлой битвы Наталья Пантеева и вручила Карохановой серебряный унитаз. Пантеевой очень не понравилось, что она потеряла своего ученика Алексея Педина, который ушел учится к Карохановой. Пантеева уже тогда сказала Татьяне Карохановой, что она будет третьей. Последняя расплакалась.

Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"

Для этого выпуска определены следующие важные теги:
Татьяна Кароханова, Елена Люликова, Мохсен Норузи, Педин, Пантеева, победитель 10 битвы


Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=16
Вы смотрели передачу: Битва экстрасенсов - оглашение победителя 10 Битвы Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):


  #13 письмо от: ЛЮДМИЛА e-mail: (24 декабря 2013)
 
Добрый день,Наталья Бантеева! Я смотрела передачу "Битву экстрасенсов",и вы меня очень поразили.Еще я видела Вас на передаче 5 Канала с участием Нины Стрижак..Вы там вскольз упоминали
что многие люди обращаются к экстрасенсам,когда у них угоняют машины,что это даже стоит определенных фиксированных денежных средств.(Сто тыся рублей)
У меня тоже произошел такой случай,прошло уже три месяца ,но никаких новостей наверное я не дождусь от наших органов внутр.дел.Дело в том,что в г.Тольятти чтобы заработать на машину надо
очень хорошо поработать.Ушла в работу в 2011 г , работала на 4 работах, не могла находится в доме,т.к. в октябре того же года погиб мой сын,попав под поезд.Это пережить невозможно.До сих пор не знаем как он вообще мог там оказаться.Прошу откликнутся.

С уважением к Вам Людмила Кожевникова .г.Тольятти.

 

 

  #12 письмо от: Любовь e-mail: (6 июля 2012)
 
Добрый день!Очень нужна помощь Пантеевой Натальи!!!!!!!
Просьба переслать координаты связи с этим экстрасенсом на мой Электронный адрес:Luba_76@mail.ru
ЗАРАНЕЕ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА ОТВЕТ.
Ваша зрительница Забродина Любовь Вячеславовна

 

 

  #11 письмо от: светлана e-mail: (18 мая 2012)
 
хочу обратьтся за помощью к экстрасенсу Мохсену Норузи.Помогите, буду ждать ответа на мой адрес

 

 

  #10 письмо от: Евгений e-mail: (30 апреля 2012)
 
Здравствуйте, подскажите пожалуйста люди, как связаться с Мохсеном Нарузи или вообще с кем нибудь ???????

 

 

  #9 письмо от: Альфия e-mail: (17 февраля 2012)
 
Здравствуйте,помогите увидется с Натальей Пантеевой.Заранее Спасибо.

 

 

  #8 письмо от: ирина e-mail: (3 января 2012)
 
как связаться с Натальей ПОНТЕЕВОЙ Помогите это сделать

 

 

  #7 письмо от: Алия e-mail: (2 января 2012)
 
Здравствуйте!Помогите мне пожалуйста связаться с Мохсеном Норузи.Спасибо.

 

 

  #6 письмо от: Тамрико e-mail: (1 января 2012)
 
помогите мне связаться с Натальей Пантеевой мне нужна ее помощь.

 

 

  #5 письмо от: Рамзиль e-mail: (31 декабря 2011)
 
Здравствуйте,я живу в Республики Татарстан Село:Ютаза,дело в том что мне в 2009 году сделали уникальную операцию на позвоночник,поставили импланты и через пол года мне начали его по частям снимать,сделали ещё 3 операций,хочу к вам обратиться пожалуйста умоляю я хочу что бы ваши экстрасенсы меня излечили,Спасибо большое)

 

 

  #4 письмо от: света e-mail: (4 декабря 2011)
 
здравствуйте,мне нужна помощь от экстрасенсов,а не прогноз БОЛЬНОЙ РЕБЕНОК

 

 

  #3 письмо от: роман e-mail: (26 июня 2011)
 
Доброго времени суток! смотрю шоу и начинаю верить....Елена Люликова моя землячка к тому же...ей почему-то верю...Один только хотел бы задать вопрос - на распутье большом нахожусь - что делать? что дальше?

 

 

  #2 письмо от: Лера e-mail: (10 мая 2011)
 
Уважаемая, Наталья Пантеева. Я смотрела все ваши испытания,меня потряс ваш дар.Расскажите каким образом к вам можно попасть?Спасибо)))

 

 

  #1 письмо от: катерина e-mail: (10 апреля 2011)
 
татьяна кароханова спасибо вам большое за вашу помощь вы самая сильная и лучшая..спасибо...катя.