ясновидящая Галина Багирова

Экстрасенсы Просмотров: 4 345 | Дата обновления: 2-03-2014
ясновидящая Галина Багироваэкстрасенс Наталья Багироваэкстрасенс Наталья Багирова
Галина БагироваГалина БагироваБагирова пытается по мимике лица определить правильно она отвечает или нетБагирова пытается по мимике лица определить правильно она отвечает или нет


Галина Багирова - потомственная ясновидящая, чувствует запахи прошлого, настоящего и будущего. Ясновидящая из Азербайджана.
Галина Багирова Ислямовна родилась 15 июня 1958 года в Баку. Дар ясновидения передался ей по наследству от татарской бабушки. Чтобы скрыть свой дар, она поступила на актерский факультет и стала сниматься в кино. Затем вышла замуж за очень богатого человека Джафара и родила от него сына Иса и дочь Лейла. Предрекла мужу дату смерти и он в этот день умер от инфаркта.
В своей жизни случилось главное видение всей её жизни - Ванга. Ванга на ладошке держала три кусочка сахара и сказала, что Галина будет помогать людям.

Финалистка 8-й битвы экстрасенсов. Заняла незаслуженно третье место.


Как Багирова проходила испытания:
С повязкой на глазах очень точно описала человека находящегося перед ней. Вплоть до личных подробностей.
Также закрытыми глазами может узнать о чем смысл текста на бумаге и довольно точно определяет это.
По фотографии не может точно определить жив человек или нет, а также немного узнать из-за чего мог умереть человек и кто может быть причастен.
Также по фото живого человека может описать его недавнее прошлое и некоторые факты из внешности, даже не смотря на фото, а просто держа фотографию в руках. Хотя сама утверждала, что фото не несет никакой информации (в одном из последних выпусков).
Может искать фальшивые деньги.
По росписи может описать человека, а также узнать жив он или мёртв.
По личной вещи человека может узнать жив он или мёртв, а также узнать его сексуальную направленность.
По поиску людей не очень хорошие способности, в двух разных испытаниях очень сильно ошибалась.
По могиле не может определить кто захоронен мужчина или женщина.
По одежде может точно описать человека.
Не может сказать, что спрятано в черном ящике.
Может считывать информацию со стен, которые хранят историю и описать что там произошло.

Экстрасенс по 5-ти бальной системе: 5
(1-никакой; 2-плохо; 3-что то может, что то нет; 4-хороший экстрасенс; 5-настоящий экстрасенс)
Информация и биография экстрасенсов взята из открытых источников и полностью соответствует правде.
Все доказательства можно найти в битвах, которые проходил данный экстрасенс.
Также здесь вы можете задать свои вопросы экстрасенсу, обратиться к нему за помощью. Возможно, все ваши просьбы ясновидящая Галина Багирова когда-нибудь заметит. Наш ресурс не несет ответственности за все действия, которые на вас может оказать экстрасенс.
Если информация ошибочна или обновилась, напишите нам.

Теги:


Постоянный url: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=162
Информация об экстрасенсе: ясновидящая Галина Багирова



отзывы и комментарии о экстрасенсе:

Написать комментарий через фэйсбук:

Написать отзыв используя ВКонтакте:

Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):


  #11 письмо от: клиент e-mail: (16 сентября 2016)
 
А ее сынка Ису Багирова пиярят где не попадя.И экстрасенс,ясновидящий,парапсихолог,гипнотизер вашу мать.Ну просто "бог".А ведь -это не соответствует действительности.Не мог определить на приеме кто есть кто.Очередной мошенник.Мастеров оккультных дел так не пиарят.....Он просто делает деньги.

 

 

  #10 письмо от: Гаджи. e-mail: (20 июля 2016)
 
ИЗ 100 человек обязательно,найдуться люди которым где то повезет временно.Но мне она,ни грамма правды не сказала.Я Г.Багировой не верю не могла по фото определить ,кто есть кто а в битве ойой какие показывала резульататы.Все это ЛОЖЬ ....Кстати этот сай хвалебный сама про себя создала.

 

 

  #9 письмо от: Елизавета e-mail: (1 июля 2016)
 
Как можно писать такое? Галина покорила меня своим талантом ясновидца. В Москве нет подобного целителя. Она вылечила мой ум и душу. После посещения её приёмов я встретила мужчину и обрела семейное благополучие.

Спасибо ей за всё моя дорогая!

 

 

  #8 письмо от: Валекс. e-mail: (19 марта 2016)
 
мошенница и сынок туда же.Черное -белое показывали как он с легкостью ,проходит испытания просто читает как книгу.Это фальшь никакой он не экстрасенс и ясновидящий.Мамочка решила пропиарить сынка,работать не хотят а чтобы дурить людей ,нужно пропиариться,засветиться где нибудь на телевидение.Мама Г.Багирова.сынок.Иса Багиров- шарлатаны-мошеннички у них это семейное.

 

 

  #7 письмо от: омар шакур. e-mail: (24 ноября 2015)
 
Г.Багирова умрет 2018году летом.

 

 

  #6 письмо от: Карина. e-mail: (21 сентября 2015)
 
На приемах задает вопросы,с чем пришли что ,да как.Психолог слишком раз пиареная как ясновидящая и экстрасенс.На деле этого вообще нет.Придите к ней принесите фото живых, и мертвых,но ничего не рассказывайте про себя.Увидете какая она экстрасенс.НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ.

 

 

  #5 письмо от: обманутый e-mail: (10 апреля 2015)
 
Скоро (ласты склеит )от онкологии.Так ей и надо артисточка из подгорелова театра.

 

 

  #4 письмо от: ШАРИФ e-mail: (18 марта 2015)
 
Кстати Г.Багирову поймали первую на сливе в 8й битве.Информация достоверная 100%иза нее была уволина менеджер,этой программы которую звали Ольгой.Вообще из этой троицы финалистов ни один,не достоин финала.Мне лично понравилась пара,муж с женой по моему они из Татарстана.Их конкретно затирали на этой битве.Это же ШОУ.Особенно мне понравились,ответы экстрасенса в чеченской шапочке,видно что не сливной ,и конкретный,говорит как видит и думает.Но там нужны актеры .Этот экстрасенс и в жизни доказал свои способности,нигде не пиариться,не рекламирует себя ,как Г.Багирова это уже показатель кто есть кто.Хороший "товар" в рекламе не нуждается..

 

 

  #3 письмо от: дамира. e-mail: (8 марта 2015)
 
Эти сайты как театр:Одного актера,пиарят только одну Г Багирову эту мошенницу от магии,возвеличивая только ее одну,принижая других не странно ли это????НЕ ВЕРЮ ЕЙ .Пойдите к ней на прием поймете,какая она экстрасенс.Психолог100%й.

 

 

  #2 письмо от: adel e-mail: (8 марта 2015)
 
Ее показывали в ЧП.она вообще не могла! ответить ни на один вопрос.На вы создатели этого сайта,,ставите ей оценку 5 за что???что умеет играть на камеру?Но она бывшая актриса.Вообще( маразм )какой -то оцениваете мошенницу и шарлатанку,которую первую поймали на не честной борьбе 8ой битве.

 

 

  #1 письмо от: vento e-mail: (12 февраля 2015)
 
Галину Багирова это не тот человек экстрасенс которому можно ставить 5баллов.Она как и Д.Сапарова проходила все испытания по сливу которой сливали инфу, заранее об испытаниях.Информация правдивая на 100%Иза нее уволили менеджера Ольгу за то что та была поймана,что давала информацию Г.Багировой об испытаниях в мелочах.Так что такие высокие баллы не соответсвуют действительности.Как актриса то согласен тут все 10баллов.,как экстрасенс здесь много ???????????????