медиум Алсу Газимзянова

Экстрасенсы Просмотров: 4 942 | Дата обновления: 2-03-2014
медиум Алсу Газимзяновамедиум Алсу Газимзянова
ясновидящая Алсуясновидящая АлсуАлсу ГазимзяноваАлсу Газимзянова


Алсу Газимзянова - с 13 лет видит вещие сны и пугает родственников мрачными предсказаниями. Татарская ясновидящая и медиум.

Участница 8-й битвы экстрасенсов.
Ясновидящая из Татарстана. На этой же битве участвовал и её муж Анатолий Емельянов. К концу сезона стала беременной от мужа. Странно, что ее смог приворожить человек, который немного слабее ее как экстрасенс. И вообще странно, что экстрасенса можно приворожить, поэтому если это правда, то ее нельзя считать сильным экстрасенсом, что и показывают испытания. Битву покинула сама, перед самым финалам, мотивируя свой уход своей беременность. Её муж также сам покинул битву, хотя и было это в тот момент, когда его жюри решило удалить.


Как Алсу проходила испытания:
С повязкой на глазах точно описала судьбу человека перед ней.
Ни разу не занималась поисками по карте.
По фото человека может определить мертв или нет.
По личной вещи может узнать что случилось с человеком, жив он или нет и как покинул этот мир. Но не всегда точно это делает и легко может сбиться.
С вероятностью 75% может найти фальшивые деньги.
Если почувствует конкуренцию в другом человеке по женской линии, может отказаться от поставленной задачи.
По росписи человек ничего конкретного сказать не сможет.
По личной вещи не может определить сексуальную направленность человека.
Не может сказать, что спрятано в черном ящике.
Не может считывать информацию со стен, которые хранят историю.

Экстрасенс по 5-ти бальной системе: 3
(1-никакой; 2-плохо; 3-что то может, что то нет; 4-хороший экстрасенс; 5-настоящий экстрасенс)
Информация и биография экстрасенсов взята из открытых источников и полностью соответствует правде.
Все доказательства можно найти в битвах, которые проходил данный экстрасенс.
Также здесь вы можете задать свои вопросы экстрасенсу, обратиться к нему за помощью. Возможно, все ваши просьбы медиум Алсу Газимзянова когда-нибудь заметит. Наш ресурс не несет ответственности за все действия, которые на вас может оказать экстрасенс.
Если информация ошибочна или обновилась, напишите нам.

Теги:


Постоянный url: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=164
Информация об экстрасенсе: медиум Алсу Газимзянова



отзывы и комментарии о экстрасенсе:

Написать комментарий через фэйсбук:

Написать отзыв используя ВКонтакте:

Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):


  #13 письмо от: ИННА e-mail: (11 октября 2015)
 
Вот именно Вадим,Ольга,Василий,Татьяна- одно и тоже лицо а может сама Алсу Газимзянова пишут положительные отзывы сами про себя.

 

 

  #12 письмо от: Вадим e-mail: (15 августа 2015)
 
Видно, что негативные отзывы пишет один и тот же человек. Даже ошибки одни и те же. Видимо, кому-то заняться нечем, как обливать грязью экстрасенса. Смешно смотреть.

 

 

  #11 письмо от: lifna e-mail: (31 июля 2015)
 
Алсу очень слабая -экстрасенс,на деле .На приеме больше задает вопросы.,чем рассказывает сама.Меня это очень удивило.

 

 

  #10 письмо от: Лидочка e-mail: (8 июля 2015)
 
Все эти позитивные отзывы пишет один и тот-же человек.Хватит возносить Алсу до небес.У нее и так пир выше некуда.Ольга,Вася,Татьяна одно лицо.Но как ясновидящая,очень слабенькая в Казани есть намного сильней и дешевле услуги,по оккультным вещам.НЕ СОВЕТУЮ.к ней обращаться.

 

 

  #9 письмо от: Ольга e-mail: (2 июля 2015)
 
Хочу написать свой отзыв и сказать спасибо Алсу. У нас было очень сложная ситуация ребенку ставили дцп под вопросом и отказались помогать, мы по рекомендации попали к Алсу, она сказала будут еще приступы несколько раз и все пройдет, за полгода был приступ один раз, потом за 2 года еще 1 раз и все прошло!!! а так приступы были было постоянно. огромное человеческое спасибо Алсу!!! Она еще сказала что у нас родится мальчик, сейчас я беременная вторым ребенком у нас мальчик)))

 

 

  #8 письмо от: Василий e-mail: (2 июля 2015)
 
C чего вы взяли, что прием стоит 20т.р.? Прием стоит 10 т.р. И с какой именно проблемой вы ходили? Вы сейчас написали отзыв ни о чем, никакой конкретики. Какие предсказания именно не сбылись, можете назвать? С чего люди должны верить вам?

 

 

  #7 письмо от: Инна e-mail: (25 июня 2015)
 
Эти хвалебные оды об Алсу пишут ее подружки и друзья.Выдумывают хотя бы взять вот эту,,Ольгу Адельсон самого начала ложь.Никогда не была замужем,,и никаких детей у нее нет.Хватит писать под разными именами,и восхвалять Алсу.Алсу не сильная ясновидящая ,обращалась очень обтекаемое и далеко не та ясновидящая как ее пиарят.На приеме постоянно ,,,задает вопросы что да как?Это разве ясновидящая?дальше пересказывает ваши -же слова вам,цена у нее за прием 20 тысяч.Поверте к психологу можно пойти и за более низкую цену.Вот пишут что Алсу здорого предсказывает,,но сколько я читала ее прогнозы,,ни одно не сбылось.А вот ее прогноз на2015глд.Доллар будет стоить 20 рублей это вообще что такое??
Не верте ей люди,ее пиарять где только можно,но поверте,, не является она такой ,сильной ясновидящей как ее преподносят.У Алсу это просто бизнес.

 

 

  #6 письмо от: Татьяна e-mail: (20 июня 2015)
 
Хочу написать свой отзыв и сказать спасибо Алсу. У нас было очень сложная ситуация ребенку ставили дцп под вопросом и отказались помогать, мы по рекомендации попали к Алсу, она сказала будут еще приступы несколько раз и все пройдет, за полгода был приступ один раз, потом за 2 года еще 1раз и все прошло!!! а так приступы были было постоянно. огромное человеческое спасибо Алсу!!! Она еще сказала что у нас родится мальчик, сейчас я беременная вторым ребенком у нас мальчик)))

 

 

  #5 письмо от: rinho e-mail: (27 марта 2015)
 
Этот сайт создан ,теми кто рекламирует только и расхваливает Г.Багирову почитайте и посмотрите оценки другим экстрсенсам.Здесь пиарят только актрису Г.Багирову.Позор и стыд.

 

 

  #4 письмо от: эдуард e-mail: (26 октября 2014)
 
Ее слишком часто )))))рекламируют и пиарят везде.Но это будет иметь ,обратный эффект.Зачем таллантливому человеку такой пиар?

 

 

  #3 письмо от: елена васильевна e-mail: (20 октября 2014)
 
Кто создает ,,эти сайты?Конкуренты и льете грязь на всех,кто сильные экстрасенсы.Они в жизни доказали что оба сильны.Возьмите сайт про Дилорам Сапарову ох как ее хвалят ,и сильнейший медиум,и ясновидящая,и прочая а в жизни оказалась мошенница и шарлатанкой.Вот вам и ваши оченычные баллы.Да же фильм показывали о ней как о мошеннице,а об отзывах людей кто у нее бывал вообще молчу.

 

 

  #2 письмо от: вероника e-mail: (18 октября 2014)
 
Анатолий!сильный даже через экран ощущается мощная энергетика.Таких людей очень мало и их нужно,опасаться.Я на всем просмотре передвче ,Тыне не поверишь ощущал его мощь.Как только,показывали его у нас у все кружилась голова.Смотрели передачу (ты не поверишь)сегодня.

 

 

  #1 письмо от: ведун e-mail: (18 октября 2014)
 
Битва это ШОУ а кто есть кто показывает ,только ЖИЗНЬ.