Экстрасенсы ведут расследование - проклятый дом Стерлитамак ул Гранитная 4а

Экстрасенсы ведут расследование Смотрели онлайн: 52 812 человек | Дата эфира: 14-09-2015
<< загрузка ВИДЕО .. >>
В обычной квартире на окраине Стерлитамака творятся жуткие вещи. Пара сильнейших экстрасенсов Александр Шепс и Мэрлин Керро попробуют выяснить насколько опасно здесь находиться. Впервые эстонская ведьма заговорит по-русски.
Но кто окажется сильнее в магической схватке, кому удастся помочь этим людям?

Город Стерлитамак, ул Гранитная 4а, в обычном 3-х этажном доме живет семья Богдановых Ольга, Юрий и четверо их детей. 10 лет назад когда они купили эту 3-х комнатную квартиру супруги были просто счастливы. Но через несколько дней после покупки к Оле со странным вопросом подошла новая соседка и спросила осветили ли мы квартиру, ведь предыдущая семья (Шанчаевы или Санчаевы) тут вся погибла. 4 человека которые жили до них, отец, мать и двое дочерей умерли жуткой смертью в течении пару лет одним за другим. Жена повесилась, дочка отравилась, потом взорвался муж на машине и последней умерла младшая дочка.
Через 2 месяца после того как семья Богдановых заселилась в эту квартиру и мужа умерла мать. А затем у него умер брат. Затем они чуть все не сгорели в квартире, когда Ольга забыла выключить газовую печку с кастрюлей каши.
Разбираться с мистической квартирой будут медиум Александр Шепс и эстонская ведьма Мэрилин Керро.
У режиссеров Битвы случайно во время этого эксперимента сгорела видеокамера.
В подвале дома Керро нашла куклу Вудда с иголками, внутри которой либо кость человеческая, либо зуб и человеческие черные волосы. Шепс утверждает, что эта кукла загадила весь дом.
А между этажами внутри перил экстрасенсы нашли кости от рыбы и рыбий глаз и какие-то перья. Весь дом обложен подкладами.
Шепс решил что это дело рук старого человека дяди Яши.

проклятый дом Стерлитамак ул Гранитная 4апроклятый дом Стерлитамак ул Гранитная 4аЮрий БогдановЮрий Богдановсемья Богдановыхсемья БогдановыхШепс в СтерлитамакеШепс в СтерлитамакеЕлена Матвеева Стерлитамак ул Гранитная 4аЕлена Матвеева Стерлитамак ул Гранитная 4аАлександр Чуркин видеоинженер Битвы ЭкстрасенсовАлександр Чуркин видеоинженер Битвы ЭкстрасенсовОлег Чаурс режиссер Битвы ЭкстрасенсовОлег Чаурс режиссер Битвы Экстрасенсовсгоревшая камера у Битвы Экстрасенсовсгоревшая камера у Битвы ЭкстрасенсовАнна Пронина редактор Битвы ЭкстрасенсовАнна Пронина редактор Битвы ЭкстрасенсовДмитрий Бжицкий администратор Битвы ЭкстрасенсовДмитрий Бжицкий администратор Битвы ЭкстрасенсовКерро в СтерлиамакеКерро в Стерлиамакекукла вудду в проклятом домекукла вудду в проклятом домеШепс ищет подклады в проклятом домеШепс ищет подклады в проклятом доме

Название передачи, Битва Сильнейших - Экстрасенсы ведут расследование
Телеканал: ТНТ
Дата эфира: 12 сентября 2015 года
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=1640
Вы смотрели передачу: Экстрасенсы ведут расследование - проклятый дом Стерлитамак ул Гранитная 4а Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):


  #1 письмо от: Татьяна e-mail: (4 января 2016)
 
Я верила в их способности и восхищалась их работой. Но когда посмотрела передачу о "проклятом" доме в Стерлитамаке, поняла, что все это "липа" и полный "развод". Даже любопытно узнать, кто является спонсором их приезда сюда?