Экстрасенс и медиум Диларам Сапарова

Экстрасенсы Просмотров: 4 537 | Дата обновления: 2-03-2014
Диларам СапароваДиларам СапароваЭкстрасенс и медиум Диларам Сапарова
Экстрасенс Диларам СапароваЭкстрасенс Диларам Сапарова


Диларам Сапарова - медиум, чтобы получить информацию, связывается с духом покойной бабушки. Очень близко все воспринимает.
Была победительницей битвы в Казахстане. Сама Диля родилась в городе Чикмент, Казахстан. Училась на повара-кондитера. Есть жених Костя, с которым она встречалась уже 9 лет и собирается выйти за него замуж.
Бабушка которая помогает Диларам, звали русским именем Наташа. Она умерла еще до того, как Диля родилась. На кладбище 6-летняя Диля впервые и "увидела" бабушку Наташу, прозрачный дух.
На каждом испытании Диларам обращалась за помощью к покойнице.
Очень "нежная", ее легко обидеть и часто плачет.

Финалистка 8-й битвы экстрасенсов. Заняла второе место.

Как Сапарова проходила испытания:
Легко нашла человека спрятанного в багажнике.
По фото определяет жив или нет человек, а также рассказать причину его смерти. Даже не смотря на фото и держа его в руках.
Закрытыми глазами может понять о чем речь на бумаге.
По волосу может немного описать человека.
Не может искать фальшивые деньги.
По росписи может определить жив человек или нет.
По личной вещи может рассказать судьбу человека, а также его сексуальную направленность.
По звуку биения сердца Диларам Сапарова может угадать пол человека, а также его семейные отношения.
Но в поисках людей в больших помещениях и по карте не сильна, сбивается.
По могиле может определить кто захоронен мужчина или женщина, а также некоторые моменты из его жизни.
По одежде человека может о нем рассказать интересные вещи, а также причину смерти.
Может описать о предмете, который спрятан в черном ящике, что чувствует хозяин этого предмета и его воспоминания.


Экстрасенс по 5-ти бальной системе: не определено
(1-никакой; 2-плохо; 3-что то может, что то нет; 4-хороший экстрасенс; 5-настоящий экстрасенс)
Информация и биография экстрасенсов взята из открытых источников и полностью соответствует правде.
Все доказательства можно найти в битвах, которые проходил данный экстрасенс.
Также здесь вы можете задать свои вопросы экстрасенсу, обратиться к нему за помощью. Возможно, все ваши просьбы Экстрасенс и медиум Диларам Сапарова когда-нибудь заметит. Наш ресурс не несет ответственности за все действия, которые на вас может оказать экстрасенс.
Если информация ошибочна или обновилась, напишите нам.

Теги:


Постоянный url: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=166
Информация об экстрасенсе: Экстрасенс и медиум Диларам Сапарова



отзывы и комментарии о экстрасенсе:

Написать комментарий через фэйсбук:

Написать отзыв используя ВКонтакте:

Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):


  #6 письмо от: заира e-mail: (30 октября 2014)
 
Жирная,хитрая прохиндейка.Но бог ее накажет,за обманы людей.

 

 

  #5 письмо от: валекс e-mail: (26 октября 2014)
 
Первый раз!ее поймали на не честности прохождения,испытаний на Российской (битве -экстрасенсов).То есть ответы на испытания,ей сливали за деньги )))которые платили ее помощнички которые впоследствии ее и ограбили.Секрет прост,они платили за слив менеджерам чтобы,Дилорам была в финале,и стала победителем чтобы потом делать на ней деньги.Но Дилорам!c4y поймали на сливе,и эти мошенники поняли что она победителем не будет,и просто решили вернуть те деньги,которые были затрачены на ее продвижение.Впомните!как он проходила испытания,где был слив,просто испытания проходила "изумительно" выкладывая просто фантастические познания об испытании.Но когда не было слива,у нее истерика,слезы и прочее.Но это тоже,игра чтобы у зрителей вызвать сострадания и сочувствие.Дилорам как человек,алчная,хитрая,завистная.Потом решила себя реабилтировать уже на Украинской битве тоже за деньги.Там тоже это ФАКТЫ проходила испытания покупая ответы на них.Так что это одни словом не умный человек,пытается везде быть популярной и известной не важно какими способами. Я повторюсь в жизни!она обычная аферистка,и это в жизни подтверждается и подтверждалось уже не раз.Она не одна шарлатанка она одна из многих самая яркая мошенница из битвы экстрасенсов .самого лживого и продажного ШОУ.Люди никогда не обращайтесь к ней ,за помощью останитесь без денег,и без помощи

 

 

  #4 письмо от: Руфина e-mail: (25 октября 2014)
 
Мошенница и шарлатанка-одно слово люди не верте...что оней пишут.Что она сильный экстрасенс,медиум и ясновидящая -это обман.

 

 

  #3 письмо от: Татьяна.г.Москва. e-mail: (23 июля 2014)
 
Вообщем так,по ШОУ (битва -экстрасенсов) как актриса 5 можно с плюсом.А по жизни как ясновидящая,экстрасенс и медиум оценка 1.

Создатели сайта!Хватит рекламировать и пиарить мошенников и шарлатанов.Ее даже в передачах эту Сапарову показывали как мошенницу ,а об отзывах людей кто был у этой( гореясновидящей) на приеме,,, просто слов нет.ШАРЛАТАНКА..Вот вам весь сказ...

 

 

  #2 письмо от: алина e-mail: (17 июля 2014)
 
100%Шарлатанка и разводит на немалые деньги.Не обращайтесь к ней,она не владеет ясновидением.Практически ничего!!!по фото моей дочери ничего не сказала.Вообщем!!!я поняла чем больше рекламы,и пиара как о Дилорам Сапаровой тем меньше способностей. Еще раз убедилась!!! что это блеф.Недаром ее описывают как Аферистку,на своем опыте убедилась в ее "суперспособностях".Админы просьба!!! не рекламируйте мошенников и шарлатанов как эта Сапарова.и не ставте такие баллы а то расписали ее способности как"феноменальные."Хватит морочить людям головы.

 

 

  #1 письмо от: олег e-mail: (15 июля 2014)
 
Не верю ей ,все покупает,и на Украинской битве купила себе звания победителя.В Российской ее поймали на сливе,она не ясновидящая и не экстрасенс ,а хабалка и не образованная мошенница и аферюга.Не оценивайте ее как экстрасенса по битвам это Шоу.Вы почитайте о ней отзывы людей кто был у нее на приемах,одна ересь и развод на деньги.