Битва Экстрасенсов 8 сезон 2 выпуск - поиск собаки, игра Дозор, стрелки часов

Битва экстрасенсов 8 сезон Смотрели онлайн: 5 021 человек | Дата эфира: 2-03-2014
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Этой 8 сезон самой известной в России программы про ясновидящих. Неделю назад, я Марат Башаров, стал свидетелем наших грандиозных отборочных испытаний. Мы выбрали 9 лучших экстрасенсов и теперь они сделают всё возможное, чтобы победить в этой битве.

Первое испытание - что пропало в семье и поиск собаки

Ведущий Марат Башаров ведущий 8-й БитвыВедущий Марат Башаров ведущий 8-й Битвыпоиск собакипоиск собакисобака которая пропаласобака которая пропалахозяева собакихозяева собаки

Обычная московская квартира, в одном из спальных районов. Зеленая улица, типовая застройка и агрессивные дворовые псы. Дружелюбный веселый 8-летний пудель Лора гулял в этих дворах всегда на поводке. Хозяева Алексей и Надежда представить не могли, что однажды их собака окажется на улице без присмотра и пропадет без следа. С собакой никогда не расставались, но в этом году Алексею и Надежде предстояла поездка в Казахстан. Трое суток пути измучили бы животное. Собаку решили оставить у родственников, но на квартиру к временным хозяевам Лора так и не попала. Известие о том, что собака убежала, застало хозяев по дороге на вокзал. Они сдали билеты и отменили поездку. Весь месяц они прочесывали местность и опрашивали прохожих, но поймать Лору не удалось. Даже частный детектив не смог помочь.
Наблюдать за поисками собаки будет скептик Сергей Сафронов.
Каждый из ясновидящих должен почувствовать, что именно пропало у этих людей. Кто верно ответит, тот и будет искать.

Результаты первого эксперимента - поиск собаки Лора.

Галина Багирова переписала на листочек имена и отчества хозяев. И по запаху определила что в квартире собака. И потом описала поведение собаки в квартире и даже описала фотографию, которая была спрятана в соседней комнате.
Багирова сказала что уже находила собак, но эту искать не стала перед камерой.

Ясновидящая Алсу взяв руку мужчины долго была не уверенной, но все же сказала что пропала игрушка, в виде живой собаки и описала внешность собаки. Алсу добавила что собака живая, но по карте не разу не искала.

Владимир Муранов - сразу начал говорить, что пропажа была не в квартире. Но он предположил, что пропал ребенок. Больше ничего существенного сказать не мог.

Наталья Евстигнеева решила что украли книгу в кожаном переплете.

Анатолий Емельянов сходу заявил, что пропала собака. Описал характер хозяев. Сказал, что искать не следует, так как вероятней собаку уже нашли бомжи и съели.

Валекс Буяк не смог определить что нужно искать, что-то поискал по квартире и решил что потерялось обручальное кольцо.

Галина Полищук - решила что ищут фотографию в рамке.

Иван Волохин - говорит, что пропало бижутерия или украшение.

Диларан Сапарова - увидела еще более ранний случай, как из окна этой семьи выпала кошка и разбилась. Сказала, что в этой квартире якобы животные не уживаются. Попугай тоже увидела что умер. И что собака пропала тоже увидела. Когда ей дали фото собаки, она почему то побежала в туалет и блюванула, а потом сказала что если не хотите потерять близких, то лучше не искать собаку, потому что убежавшая собака означает что она забрала чью то смерть, и такое животное лучше не искать.


Второе испытание - трагедия в Туле при игре в Дозор.

Мать погибшего парня в игре ДозорМать погибшего парня в игре Дозоротсюда упал Алексей Палевскийотсюда упал Алексей ПалевскийАлексей Палевский погиб при игре ДозорАлексей Палевский погиб при игре Дозорбывшая девушка Алексея Палевского знала, что его хотят продать на органыбывшая девушка Алексея Палевского знала, что его хотят продать на органыдевушка погибшего парня при игре в Дозордевушка погибшего парня при игре в Дозор

Несколько лет назад, сразу после выхода фильма "Ночной дозор" по всей стране появились организации, которые предлагают всем желающим сыграть в ДОЗОР в реальной жизни. А вот почему во время этой игры погибают люди, это другой вопрос. Это и попробуют расследовать наши экстрасенсы.

Каждую неделю, как только стемнеет, на улицы выходят сотни молодых людей. Всю ночь они гоняют на автомобилях, спускаются в поземные колодцы и проникают в заброшенные здания. Они участники экстремальной игры Дозор. Их не останавливает даже то, что во время игры погибают люди. Сгорел в трансформаторной будке, задохнулся в коллекторе, получил смертельный удар током - точное число жертв Дозора не известно, но самая загадочная трагедия случилась в 2008 году в Туле. На окраине города, рядом с заброшенным ангаром оборвалась жизнь 20-летнего Алексея Палевского. Тот роковой вечер Галина Петровна не забудет никогда. Её сын собирался идти на любимую игру. В 4 утра родителям сообщили, выполняя задание Дозора их сын погиб. Его тело находилось в 300-х метрах от дома. Алексей упал с 25-метровой разрушенной конструкции. Накануне гибели Леша написал песню, которая оказалась пророческой.
Присутствие Алексея появилось в самый критический момент, когда мать Алексея решила принять смертельную дозу таблеток. После этого предупреждения у Галины не осталось сомнения - она должна жить дальше и выяснить, при каких обстоятельствах погиб её сын.
Испытание проведет эксперт Михаил Виноградов, а ясновидящим дадим фото погибшего.

Результаты второго испытания - смерть студента 4-го курса Алексея Палевского который играл в Дозор.

Ясновидящая из Татарстана Алсу - сказала что человек на фото мертв и даже определила из-за чего произошла смерть. Даже описала правильно это секту или игру, ради идеи которой они играют. Сказала, что это несчастный случай, но добавила, что очевидцы трагедии медлили с оказанием медицинской помощи.

Владимир Муранов - что человек умер из-за какого-то удара по голове, но что конкретно не мог определить.

Анатолий Емельянов - сказал, что кто-то умер в этой квартире. Свою ошибку он объяснил, что ему помешала некая женщина, знакомая хозяев. И его это очень сильно сбило.

Иван Волохин ошибся, но он сказал, что его сбил предыдущий экстрасенс Анатолий.

Галина Багирова, Наталья Евстигнеева, Валекс Буяк, Галина Полищук - не смогли вообще ничего толком сказать.

Диларам Сапарова - довольно точно описала отношения погибшего, как он умер и что у него уже были случаи, когда он чуть не погиб. Диларам увидела даже пожар, в котором чудом не погиб Алексей. Диларам общалась с духом Алексея, который сказал, что он пожертвовал собой. Тело Алексея было разобрано на органы, которые пересадили другим людям. Возможно потому и очевидцы не вызывали скорую так быстро.


Личная проверка от Марата Башарова - какое время показывают стрелки часов.

часы Марата Башаровачасы Марата Башарова

Диларам Сапарова взяла часа и сказала около 2-х часов и была самой близкой к результату. Как как часы действительно показывали два часа и они показывали реальное на тот момент время. Все остальные экстрасенсы сказали другое время.


Рейтинг экстрасенсов (кто лучше всех проходит испытания 8-й битвы)

Независимая оценку прохождения экстрасенсами испытаний. За точные "попадания" начисляется 1 балл, 0.5 балла за почти верное решение. Если участник испытания вообще ничего не показал и не сказал, но ничего ему и не начисляем. Также будем считать количество белых конвертов.

1. Диларам Сапарова - 4.5 балла
2. Галина Багирова - 3 балла
3. Алсу Газимзянова - 3 балла
4. Владимир Муранов - 1.5 балла
5. Галина Полищук - 1.5 балл
6. Иван Волохин - 1 балл
7. Валекс Буяк - 1 балл
8. Анатолий Емельянов - МИНУС 1 балл (в очередной раз его сбил другой экстрасенс).


Дата эфира лето 2009 года.
2 выпуск "битвы экстрасенсов".
Россия. Телеканал ТНТ.
Новый ведущий этого сезона - Марат Башаров
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=169
Вы смотрели передачу: Битва Экстрасенсов 8 сезон 2 выпуск - поиск собаки, игра Дозор, стрелки часов Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):