Битва экстрасенсов спецвыпуск

Битва экстрасенсов 10 Смотрели онлайн: 34190 человек | Дата эфира: 2-01-2011
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Специальный выпуск Битвы - самые неожиданные эксперименты 10-й битвы.
Чудо номер 1. Снайпер Андрей которого ночью нашел иранец Мохсен Нарузи. После съемки снайпер Андрей стал болеть за иранца и даже приехал на торжественное объявление победителя.
Битва экстрасенсов спецвыпускБитва экстрасенсов спецвыпускБитва экстрасенсов спецвыпуск

Чудо номер 2. Самый опасный эксперимент в истории битвы. Средневековая инквизиция - сожжение заживо.
Эксперимент номер 3. Режиссер Лера Гай Германика звонила экстрасенсам с разных мест. Во время звонка Мухсену, Лера находилась в салоне татуировок. Мухсен предсказал, что на ее руке появится кровь и действительно, через некоторое время кровь появилась. Чем закончится знакомство Леры с Мухсеном вы узнаете из новых спецвыпусков Битвы.
Эксперимент номер 4. Карманники в общественном транспорте. Ясновидящая Елена Люликова полностью разоблачила парня вора Виталика.
Эксперимент номер 5. Страх в доме в котором всегда горит свет. В доме нету зеркал. Якобы существует потусторонние духи в этой квартире. Кошка по имени Ласка якобы их видит. Мухсен Нарузи стал общаться с той кошкой, которая якобы видит видение умершего человека. По словам Мухсена, бывший жилец дома совершил самоубийство повесившись перед зеркалом.
Битва экстрасенсов спецвыпускБитва экстрасенсов спецвыпускБитва экстрасенсов спецвыпуск

И самая главная история 10-й битвы - Как на самом деле Алексей Педин оказался в этом проекте?
Главная сенсация произошла еще за несколько дней до официального начала битвы, в тот самый момент когда на съемки явился экстрасенс, которого не было ни в одних списках. Он полностью провалил отборочные испытания и все равно с невероятной наглостью стремился попасть на проект - его имя Алексей Педин. На испытаниях где нужно было найти человека в багажнике он пришел раньше всех. Но внутрь его не пустили. Но и уходить он никуда не собирался.
Также вы узнаете как Алексей Педин сам себя поджог, когда узнал что он выбывает из битвы четвертым в следующем выпуске.
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"

Для этого выпуска определены следующие важные теги:
Вероника Гай Германика, Мухсен Нарузи, Алексей Педин, Елена Люликова


Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=17
Вы смотрели передачу: Битва экстрасенсов спецвыпуск Онлайн


Ваши комментарии, пожелания и обращение к участникам

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Форум обсуждения используя форму нашего сайта:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


  #5 письмо от: НЕЛЛЯ (30 октября 2012)
 
Здравствуйте. Я обращаюсь к экстрасенсу Мухсену Нарузи. Если это возможно передайте ему это письмо. Мне 33 года. Я уже долгое время не могу выйти замуж. Никак не получается, знаю, что вы мне можете в этом помочь, очень хочу иметь семью.

 

 

  #4 письмо от: Лариса (2 ноября 2011)
 
Здравствуйте!у меня такой вопрос.могут ли люди принимавшие участие в битве,выгонять из человека,демонов или как их еще называют джинов.

 

 

  #3 письмо от: Ирина Владимировна (9 июня 2011)
 
Здравствуйте Мне 45 лет я инвалидка 2 группы. Когда мне бвло 21 год мне кориянка сказала что на половину моей жизни что то со мной случиться. Одна дама сказала что на меня сделали три раза на смерть. Мне хотелось бы узнать что со мной случилось или это я живу по сценарию

Здравствуйте Мне 45 лет я инвалидка 2 группы. Когда мне было 21 год одна дама сказала что на половину моей жизни что то со мной случиться Еще одна сказала что на меня сделали три раза на смерть мне очень охото узнать что это со мной произошло

 

 

  #2 письмо от: Василий (23 февраля 2011)
 
Передача, хорошая, особенно кого интересует парапсихология, но моё пожелание, пусть финалисты показывают мастерство и интересней будет и приколов, кто ничего не может, или просто попал на эту битву. Такое ощущение, что дальше не ушли. Да и на битву попасть трудно, 3 или 4 письма отправил, Я так их и назвал ( в никуда) У Дмитрия Верещагина книги Мудрость, более практичнее и интереснее, а тут , как пудто остановилась (наука) народное умение, кто на что горазд!!. Хочется верить что покажут более интересное, тогда поверю что могут, а так. как всвоих статьях про Ясновидение, опубликованы в газете "Контактёр" и "Новый Водолей". Я увижу это..... До свидания, уважаемые, экстрасенсы..

 

 

  #1 письмо от: Bac9l (16 января 2011)
 
Все серии битвы экстрасенсов 10 сезон + спецвыпуск 2 (15 серия)