Битва Экстрасенсов 8 сезон 3 выпуск - убийство Игоря Талькова, изнасилование и убийство Насти Шаповаловой

Битва экстрасенсов 8 сезон Смотрели онлайн: 9 394 человек | Дата эфира: 11-03-2014
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Много ли среди нас людей, которые обладают паранормальными способностями, ответ на этот вопрос наша программа ищет уже несколько лет. Мы пытаемся понять, действительно ли экстрасенсы существуют. Есть ли внутри каждого человека то самое шестое чувство и можно ли его развить. Нам бы очень хотелось в это верить, но мы хотим увидеть чудеса своими собственными глазами. Смотрите вместе с нами и решайте, что это.

Марат Башаров на 8-й Битве Экстрасенсов, 2009 годМарат Башаров на 8-й Битве Экстрасенсов, 2009 годгазета КП про убийство Тальковагазета КП про убийство ТальковаИгорь Тальков, Битва ЭкстрасенсовИгорь Тальков, Битва Экстрасенсовэкстрасенс пытается прочесть газету закрытыми глазамиэкстрасенс пытается прочесть газету закрытыми глазами

Первое испытание - Прочитать закрытыми глазами газету и убийство Игоря Талькова

Экстрасенсы уверяют, что могут найти пропавшего без вести человека или угнанный автомобиль, поставить диагноз, узнать имя любовницы вашего мужа или секрет вашего конкурента. Но если они такие всевидящие, что у нас к ним простой вопрос, а прочитать что-нибудь завязанными глазами можете? Например газету?
Из огромной подписки Комсомольской правды мы выбрали номер за 8 октября 1991 года. Только что отгремел ПУТЧ, в стране тревожные перемены, но самая страшная новость первой полосы "Убийство Игоря Талькова". Певица Марина Хлебникова близкий друг погибшего музыканта. Вместе с нашими скептиками иллюзионистами братьями Сафроновыми, она подготовил сегодняшний эксперимент.
На лицо ясновидящих мы наденем непроницаемую маску. Удастся ли им почувствовать события описанные в газете КП 90-х, смогут ли экстрасенсы читать фактически вслепую. Правда ли что кожное зрение это просто миф? Кто убил певца Игоря Талькова?

Результаты первого испытания - убийство Игоря Талькова

Иван Волохин правильно определил что газета старая и черно-белая. Смогу примерно определить расположение блоков в газете и некоторых незначительных деталей. Но о чем писали в газете он не смог определить закрытыми глазами и фотографию убитого тоже не почувствовал.

Наталья Евстигнеева - говорит что чувствует закрытыми глазами фотография и от нее негатив и смерть. Говорит что чувствует физические ощущения этого мужчины, что он боится, что его убьют. Но потом сказала, что ей пришла фамилия Сталыпин. Как потом говорит Наталья, она может ощущать жив человек или нет.

Владимир Муранов - ничего закрытыми глазами сказать не смог.

Валекс Буяк решил использовать свою методику энергетически-тактильные ощущения. Но толком ничего не смог сказать, угадал только цифру 8.

Галина Багирова работала с кристаллами сахара, говоря, что они хорошо впитывают информацию. Она поводила кусочком сахара по газете, а потом понюхала этот сахар. Точно определила год этой газеты и первую букву названия газеты. Но она почувствовала переворот того времени, ГКЧП.

Ясновидящая Алсу испытание отказалась проходить.

Анатолий Емельянов также не смог настроиться. Напомнил ясновидящую Розу Кулешова, которая могла читать задницей, она садилась на газету и читала газеты.

Галина Полищук ничего не почувствовала и ничего не увидела.

Диларам Сапарова - точно описала фотографию, что он был убит. Говорит что это было предумышленное убийство.


изнасилованная Наста Шаповаловаизнасилованная Наста Шаповаловапредполагаемый убийца Настипредполагаемый убийца НастиАлсу на испытанииАлсу на испытанииУбийство Насти ШаповаловойУбийство Насти Шаповаловой

Второе испытание - Убийство 17-летней Насти Шаповаловой

История начиналась без обид. Девочка пошла на деревенскую дискотеку, но домой она уже никогда не вернется. На следующий день ее нашли мертвой. Мама убитой 17-летней Насти Шаповаловой хочет поговорить с нашими экстрасенсами, смогут ли они приоткрыть ей тайну страшной смерти ее дочери.
Это случилось 8 марта 2009 года. Настя, студентка 1 курса, приехала в родную деревню, чтобы отметить праздник вместе со школьными друзьями в сельском клубе. Девочка не пришла ни вечером, ни ночью. На следующий день мать Галина нашла дочь возле школы мертвой, раздетой и изуродованной. Настю изнасиловали и зверски убили. В милиции сказали, что убийца найден, это был одноклассник Андрей, который дружил с ней с детства и сидел с Настей на одной парте. Все село отказывается верить, что он мог убить Настю. Единственной уликой против Андрея были колотые раны и синяки на руках. На основании этого он уже 7 месяцев находится под следствием. Мать считает, что убийца не он и она не доверяет следствию.
Испытание проведет эксперт криминалист и психиатр Михаил Виноградов. Экстрасенсам мы дадим личную тетрадь Насти. Смогут ли экстрасенсы с помощью личного дневника почувствовать смерть девушки.

Результаты второго испытания - узнать судьбу человека по личной тетради

Владимир Муранов - положил руку на дневник и сказал, что это была девушка, над которой произошло насилие и убийство. Позже мама убитой девочки показала Муранова фото подозреваемого Андрея, но тот говорит, что не чувствует, что он убийца.

Ясновидящая Алсу - описала какой была эта ночь у убитой девочки, что она где то тусовала с мальчиками, потом они ушли в лес и начали ее домогаться. Девочка отказала, ее избили изнасиловали, потом убили. Ясновидящая примерно описала даже помещение, в котором убили Настю. Подозреваемый одноклассник Андрей по утверждению Алсу, может и не насиловал, но был свидетелем группового изнасилования и стоял рядом.

Галина Багирова сразу почувствовала, что хозяйка тетрадки мертва и она умерла из-за мести, из-за ревности. И добавила, что убийца мог даже сидеть с ней за одним столом, а так и было, подозреваемый долго сидел с ней за одной партой.

Анатолий Емельянов - по тетрадки сказала, что девочка были изнасилована, девочка была убита в одном месте, а нашли ее в другом. Говорит, что ее убил человек, которого она хорошо знала, что этот человек очень легко возбудимый, и задатки маньяка у него. Посмотрев фото подозреваемого одноклассника, Емельянов сказал, что он не виновен, а ложные показания из него выбивают в тюрьме. Сказать кто убил девочку Анатолий забоялся, сказав что боится чтобы в подъезде потом его не встретил киллер. Также добавил что он мешал другим экстрасенсам проводить испытания.

Иван Волохин - также определил что хозяйка тетради мертва, но сказал, что девочку утопили в ванной. Иван сказал, что он не смог пройти испытание, потому что кто-то ему помешал, этот кто-то был Анатолий Емельянов.

Наталья Евстигнеева вообще не смогла определить чья это тетрадь.

Валекс Буяк - сказал чушь.

Галина Полищук сказала что девочка порезала вены.

Диларам Сапарова - сказала что тетрадь принадлежит девушки, которой нет в живых. Тело лежало на снегу, изуродованное. Что девочка звонила по телефону просила о помощи парню из соседней деревни Сергея. Сапарова говорит что насиловали девушку от 3 до 5 человек. На фото подозреваемого Андрея Диларам говорит, что он не виновен и хотел защитить ее, но его держали и не давали помочь Насте. Это якобы и объясняет, откуда у него ссадины на теле. Кто убийца Диларам забоялась сказать, так как она думает, что ее потом убьют.

Рейтинг экстрасенсов (кто лучше всех проходит испытания 8-й битвы)

Независимая оценку прохождения экстрасенсами испытаний. За точные "попадания" начисляется 1 балл, 0.5 балла за почти верное решение. Если участник испытания вообще ничего не показал и не сказал, но ничего ему и не начисляем. Также будем считать количество белых конвертов.

1. Диларам Сапарова - 6 балла (получила -0.5 балла за неправильное будущее Башарова по поводу того, сколько он будет вести сезонов) (1 белый конверт)
2. Галина Багирова - 5 балла
3. Алсу Газимзянова - 4 балла
4. Владимир Муранов - 2.5 балла
5. Галина Полищук - 1.5 балл
6. Иван Волохин - 0.5 балл (получил -1 балл так как подвержен влиянию других экстрасенсов, которые его сбили)
7. Валекс Буяк - 1 балл
8. Наталья Евстигнеева - 0.5 балла
8. Анатолий Емельянов - 0 балл (теперь он решил сам сбивать других экстрасенсов).

Евстигнеева заплакала, когда узнала что выгоняют первой ПолищукЕвстигнеева заплакала, когда узнала что выгоняют первой ПолищукГалина Полищук первой покидает 8-ю Битву ЭкстрасенсовГалина Полищук первой покидает 8-ю Битву Экстрасенсов

Башаров на оглашении результатов недели был со сломанной левой ногой.
Большая ошибка от Диларам Сапаровой, которая сказала, что Башаров не будет больше вести Битву, максимум еще один сезон. Но как покажет будущее, он будет вести ее еще до 14 сезона, как минимум. То есть Диларам ошиблась в будущем. Диларам говорит, что вернется Михаил.

Белый конверт получила - Диларам Сапарова.
Черный конверт и первым выбывает из восьмой битвы экстрасенсов рыжая и кудрявая Галина Полищук.


Дата эфира сентябрь 2009 года.
3 выпуск "битвы экстрасенсов".
Россия. Телеканал ТНТ.
Ведущий 8-го сезона - Марат Башаров
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=170
Вы смотрели передачу: Битва Экстрасенсов 8 сезон 3 выпуск - убийство Игоря Талькова, изнасилование и убийство Насти Шаповаловой Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):