Битва Экстрасенсов 8 сезон 5 выпуск - фальшивые деньги, родовое проклятье квартиры

Битва экстрасенсов 8 сезон Смотрели онлайн: 3 153 человек | Дата эфира: 23-03-2014
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Мы продолжаем испытывать людей с уникальными способностями прямо на ваших глазах. Правда ли, что среди нас живут маги, колдуны и ясновидящие. Как выглядят эти люди? Что они умеют делать и главное, не обманывают ли нас так называемые экстрасенсы? Мы начинаем наши новые испытания?


Первое испытание - найти фальшивые деньги среди настоящих

найти фальшивые деньги среди настоящихнайти фальшивые деньги среди настоящихдетектор фальшивокдетектор фальшивокфальшивая купюра на Битве Экстрасенсовфальшивая купюра на Битве Экстрасенсовнайти подделкунайти подделку

Вы когда-нибудь держали в руках фальшивые деньги? Говорят, что иногда подделку просто невозможно отличить от настоящей купюры, особенно когда у вас нет под рукой специального детектора. А вот смогут ли увидеть фальшивку экстрасенсы? Отличить ее просто на глаз, не используя никаких технических приспособлений.

Статистика утверждает - каждая десятая купюра в вашем кошельке может оказаться фальшивкой. По данным банка России за 2009 год было изъято поддельных денежных знаков на сумму 130 млн рублей. В нашем эксперименте будет участвовать один из главных специалистов по фальшивым деньгам в России полковник Сергей Скворцов. Специально для этого испытания из хранилища были изъяты несколько образцов фальшивых купюр.
Смогут ли экстрасенсы без специальной технике почувствовать разницу между подделкой и настоящими деньгами? Из 10-ти тысячных купюр фальшивая будет только одна. Обнаружить её визуально невозможно, это подделка высочайшего качества.
Проверить чистоту эксперимента мы пригласили известных иллюзионистов братьев Сафроновых.
Смогут ли экстрасенсы отличить энергетику настоящих денег от вибраций криминальной подделки?
Эту поддельную купюру смогут определить только новейшие инфракрасные сканеры.

Результаты первого испытания - найти фальшивую 1000-рублевую банкноту

Алсу ищет фальшивую купюруАлсу ищет фальшивую купюруВалекс Буяк основатель финансовой пирамидыВалекс Буяк основатель финансовой пирамидыВалекс Буяк пирамид строитель в БелоруссииВалекс Буяк пирамид строитель в Белоруссииспециалистов по фальшивым деньгам в России полковник Сергей Скворцовспециалистов по фальшивым деньгам в России полковник Сергей Скворцовпомощница Скворцова по поиску фальшивокпомощница Скворцова по поиску фальшивок

Ясновидящая Диларам Сапарова начала просить дух своей бабушки, чтобы та ей подсказала фальшивые деньги. Бабушка ошиблась. Хотя и как бабушка то может это знать.. У нее же там тоже нету аппаратов для проверки. А Диларам выбрала купюру с не цветным знаком медведя, эта купюра единственная из всех была напечатана до 1997 года. Диларам видимо решила пользоваться логикой.

Алсу по фальшивой купюре начала чувствовать сильное биение сердца и безошибочно определила фальшивую культуру. Алсу говорит, что полагается на свои ощущение, на импульсы, на тепло, на то, куда сразу упадет взгляд.

Анатолий Емельянов говорит, что за ним вся Казань и все татары за него, хотя он и русский. Также говорит, что раньше менял фальшивки на базаре. Анатолий решил, что эти фальшивые деньги были из Дагестана. Но найти не смог.

Валекс Буяк - с середине 90-х, предприниматель Буяк Валерий Франсович построил самую крупную финансовую пирамиду в Белоруссии (Система Сэнсэй, система Сэкай), за что был приговорен к 10 годам лишения свободы.
Но это ничего ему не помогло найти копию оригинальной купюры.

Иван Волохин начал использовать карты Торо и ошибся.

Владимир Муранов ошибся.

Галина Багирова начала искать фальшивку с помощью кусочков сахара. По каждой купюре начала объяснять что было с хозяином каждой купюры. Правильную купюру она нашла по запаху убийств, тюрьмы, крови и наручников. Скептики решили, что Галина считала информацию с наблюдателей.


Второе испытание - родовое проклятье семьи

московский дом с проклятой квартироймосковский дом с проклятой квартиройКристина СубочеваКристина Субочевабрат Кристиныбрат Кристины

Этот эксперимент нам предложила провести наша зрительница Кристина Субочева. Все наши семеро участников будут в гостях у Кристины, в московской квартире № 13.
В этой квартире жила когда то большая и дружная семья, но однажды все перевернулось. Вот уже 15 лет здесь справляют только поминки и отмечают траурные даты. В 16 лет Кристина узнала, что в своей собственной квартире была зверски убита её родная мать, 35-летняя Лидия. Бытовое убийство - её удушили нательным крестиком. Из многочисленной семьи Кристины остались только двое - она и младший брат Александр.
Кристина подозревает самое страшное - её семью преследует злой рок, а это значит, что в любой момент с ней и с любимым братом может что-то случится. Сейчас для Кристины самое главное узнать как избавиться от родового проклятья.
Проведет это испытание телеведущая Лера Кудрявцева.
Ясновидящим мы дадим старую фотографию с тех самых времен, когда еще все родственники Кристины были живы.
Смогут ли экстрасенсы увидеть, что все люди изображенные на фото мертвы, удастся ли им почувствовать какое отношение имеют погибшие к Кристине.

Результаты второго испытания - почему умирают все родственники в этой семье

Лера Кудрявцева проводит испытание на Битве ЭкстрасенсовЛера Кудрявцева проводит испытание на Битве Экстрасенсовфотография с тремя мертвыми людьмифотография с тремя мертвыми людьми

Анатолий Емельянов - не смог точно определить, что все трое людей на фото мертвы. Где-то попадал, где-то нет, в целом впечатление от его рассказа не внушали доверие.

Владимир Муранов - не смог определить что люди на фото живы, и нёс какие-то далекие фразы, которые частю попали. Бред.

Алсу - сказала, что она смотрит по глазам, а на фото глаз почти не видно. Потом обиделась на ведущую Леру и ушла из испытания.

Диларам Сапарова - увидела смерти людей в квартире и сказала, что квартиру нужно почистить.

Ивану Волохину энергетика квартиры понравилась, а на фото не смог понять, что находятся мертвые люди.

Валекс Буяк - также по фото ошибся определить живых от мертвых, утверждая, что он не может работать с групповыми фотографиями.

Галина Багирова - даже по групповой фото сразу сказала, что на фото все не живые и даже описала причины их смерти (самоубийство, алкоголизм) и немного описала, что убил маму хозяйки квартиры. Галина посоветовала продать эту квартиру.


Рейтинг экстрасенсов (кто лучше всех проходит испытания 8-й битвы)

Независимая оценку прохождения экстрасенсами испытаний. За точные "попадания" начисляется 1 балл, 0.5 балла за почти верное решение. Если участник испытания вообще ничего не показал и не сказал, но ничего ему и не начисляем. Также будем считать количество белых конвертов.

1. Галина Багирова - 9 баллов (2 белых конверта)
2. Диларам Сапарова - 8 баллов (1 белый конверт)
3. Алсу Газимзянова - 6 баллов

4. Владимир Муранов - 3 балла
5. Галина Полищук - 1.5 балл
6. Анатолий Емельянов - 0!!!
7. Иван Волохин - МИНУС "-0.5" балла. Как он держится не понятно!


 Валекс Буяк покидает битву уже обутый в обувь Валекс Буяк покидает битву уже обутый в обувь

Белый конверт снова получила - Галина Багирова добавив при этом, что скоро его получит и её подружка Алсу.
Черный конверт и третим выбывает из восьмой битвы основатель белорусской финансовой пирамиды Валекс Буяк, набрав два балла. Хотя по рейтингу хуже всех Емельянов, но он пока держится из-за своего пугающего взгляда, как многим кажется.

Валекс Буяк еще зачем то сказал, что он уже заранее чувствовал что он уйдет с вероятностью 40%. Странно получается, он чувствует не то, что нужно. Лучше бы испытания проходил с успехом 40%, набрал бы больше баллов, может и не вылетел бы в этом выпуске.


Дата эфира октябрь 2009 года.
5 выпуск "битвы экстрасенсов".
Россия. Телеканал ТНТ.
Ведущий 8-го сезона - Марат Башаров
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=174
Вы смотрели передачу: Битва Экстрасенсов 8 сезон 5 выпуск - фальшивые деньги, родовое проклятье квартиры Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):