Экстрасенсы ведут расследование - Смерти призывников в Бикин, продажа органов или беспредел?

Экстрасенсы ведут расследование Смотрели онлайн: 8 239 человек | Дата эфира: 25-03-2014
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Расследование экстрасенсов - Загадочные смерти в армии, из-за чего погибли два омских призывника? Избиение и доведение до смерти дембелями или продажа органов?


Роман СусловРоман СусловЭкстрасенсы ведут расследование - Смерти призывников в Бикин, продажа органов или беспредел?Марат Ивраевич БартубаевМарат Ивраевич Бартубаевсибирская ведьма Елена Голуновасибирская ведьма Елена Голунова

Город Омск, весенний призыв 2010 года. 30 новобранцев отправляются служить в Хабаровский край. Среди них Роман Суслов. На целый год он прощается со своим полуторогодовалым сыном Ваней. Но больше своего сына молодой отец не увидит больше никогда. Роман Суслов даже не доедет до места службы. 3 день после проводов. Роман на пути в часть. В квартире его жены раздается звонок. Сигнал очень слабый, но слышно, что Рома очень взволнован. Говорит, что у него забрали воду и еду. Потом связь с ним прервалась. Потом он вышел на связь с другого телефона, говоря, что его убьют. Несколько часов подряд родственники пытались связаться с Романом. Но только поздним вечером они дозвонились до другого призывника. Тот сказал, что все нормально. А на следующий день родителям сообщили, что Роман повесился.
Не доехав всего 5 часов до места назначения призывник повесился на солдатском ремне, прямо в туалете вагона. Тело Романа выдали семье на 8-й день после его смерти, в закрытом цинковом гробу, с указанием хоронить не вскрывая. Но мать вскрыла гроб. На теле были синяки и побои.

кинжал Голуновойкинжал ГолуновойРзаев на испытанииРзаев на испытанииГолунова с сыном на расследовании экстрасенсовГолунова с сыном на расследовании экстрасенсов

Романа призвали в город Бикин, расположенный на границе с Китаем. В этом же городе при загадочных обстоятельствах ранее погибли еще 6 призывников из Омской области. Везде якобы самоубийства и везде отсутствие внутренних органов.
Сын другой матери, Марат Ивраевич Бартубаев, тоже вернулся грузом 200. 10 лет назад, матери принесли похоронную телеграмму. Это было в 2003 году.
Обе женщины верят, что их сыновья не самоубийцы. В город Омск, где они похоронены приедут экстрасенсы.
Родители считают, что призывники стали жертвами торговцев внутренними органами.

Бикин как продажа органов в КитайБикин как продажа органов в Китаймать погибшего солдатамать погибшего солдатаЭкстрасенсы ведут расследование - Смерти призывников в Бикин, продажа органов или беспредел?

Вести это расследование будут совершенно два разных и незнакомых друг с другом экстрасенса - азербайджанский ясновидящий Зирадин Рзаев и сибирская ведьма Елена Голунова.
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"

Для этого выпуска определены следующие важные теги:
Зираддин Рзаев, Елена Голунова, Влад Кадони, убийства в Бикин, самоубийство, продажа органов


Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=175
Вы смотрели передачу: Экстрасенсы ведут расследование - Смерти призывников в Бикин, продажа органов или беспредел? Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):