Битва Экстрасенсов 8 сезон 7 выпуск - голос Пенкина, убийство из-за ревности

Битва экстрасенсов 8 сезон Смотрели онлайн: 5 786 человек | Дата эфира: 1-04-2014
<< загрузка ВИДЕО .. >>
В эфире Битва Экстрасенсов - уникальный проект, в котором несколько человек пытаются доказать миллионам зрителей, что у них есть паранормальные способности. Они называют себя по разному экстрасенсами, ясновидящими, магами и даже колдунами. Но кто они на самом деле мы не знаем. Поэтому каждую неделю мы готовим для них испытания, которые не в силах пройти не один нормальный человек. И так новая битва начинается.

дома Сергея Пенкинадома Сергея ПенкинаСергей Пенкин на Битве экстрасенсовСергей Пенкин на Битве экстрасенсовБитва Экстрасенсов 8 сезон 7 выпуск - голос Пенкина, убийство из-за ревностиГолос Пенкина слушают экстрасенсыГолос Пенкина слушают экстрасенсы

Первое испытание - смогут ли экстрасенсы по телефону описать человека на другом конце провода?

Читая в газетах объявления которые дают гадалки и ясновидящие просто диву даешься.. "Верну мужа, личное присутствие не требуется", "сниму порчу и сглаз на расстоянии", "Поставлю диагноз по телефону". Неужели это действительно всё возможно? Вот мы и попробуем проверить, а существует ли на самом деле ясновидение по телефону, могут ли экстрасенсы почувствовать с кем они говорят по телефону, как выглядит этот человек, во что он одет и где он находится?

Для этого эксперимента мы отправились в Подмосковье в Ромашково, за высокими заборами здесь бизнесмены, банкиры и просто успешные люди скрывают свою частную жизнь и даже близко не подпускают посторонних. Но в одном особняке нас уже ждали - Сергей Пенкин, уникальный артист, он занесен даже в книгу рекордов Гинесса, как обладатель самого широкого вокального диапазона - 4 октавы. Сегодня мировая знаменитость встретила нас в своем загородном доме в Ромашково.
С помощью сотового телефона, Пенкин будет выходить на связь с экстрасенсами. Что за человек на другом конце провода, ясновидящие не знают, их задача озвучить максимум информации о своем собеседнике.
Действия ясновидящих будет контролировать наш постоянный эксперт психиатр Михаил Виноградов. От дома Пенкина его будет отделять 26 км. Чтобы узнать по голосу Пенкина была невозможно, мы предложили ему голос постоянно менять.
Смогут ли экстрасенсы почувствовать энергетику человека на большом расстоянии через мобильный телефон? Удастся ли им рассказать о его судьбе слушая только голос собеседника.


мать Сергея Пенкинамать Сергея Пенкинакрасная спальня Сергея Пенкинакрасная спальня Сергея Пенкина

Результаты первого испытания - ясновидение по телефону, что можно сказать по голосу

Анатолий Емельянов - описал помещение где сидел Пенкин, немного о его росте и цвете дивана, увидел что-то вроде сигареты в руках, хотят тот держал кальян, но ошибся, приняв его за сотрудника МВД, так как Пенкин добавил в свой голос металлические нотки.

Галина Багирова - правильно описала обувь в которой обут С.Пенкин, помещение где он стоит, букву "С" в его инициалах, но ошиблась, назвав его директором банка. Затем увидела связь с Англией (у него жена была англичанка). В честь сестры и матери Пенкин построил в Пензе церковь, а Галина немного описала их.

Владимир Муранов - рассказал все расплывчато, никакой конкретики.

Диларам Сапарова - описала своими словами студию где сидел Пенкин, но потом начала описывать его темно-светловатые брюки, темные или русые волосы.. А потом Диларам расплакалась, потому что Пенкин крайне удивился, что она не знает его как певца.

Иван Волохин - сказал, что это точно не певец, и вообще Пенкин своим голосом очень сбивал Волохина, которые вообще не мог попасть ни во что. А потом Пенкин послал на три буквы Ивана Волохина.

Алсу Газимзянова - правильно описала помещение где находился Пенкин, возле бассейна, но с ее слов трудно это понять, что она говорила про бассейн. Так как все поверхностно. Очень часто обрывалась связь, Алсу говорила, что это из-за ее энергетики.



Эдик КонстантиновЭдик Константиновместо где упал с 16-го этажа Эдик Константиновместо где упал с 16-го этажа Эдик Константиновмобильник погибшегомобильник погибшего

Второе испытание - 16-летний подросток разбился упав с 16-этажного дома

Много ли вы можете почувствовать глядя на чей-то обычный мобильный телефон, а вот экстрасенсы уверяют, что вещь, с которой человек практически не расставался, может многое о нем рассказать. Телефон который мы дадим в руки нашим экстрасенсам не совсем обычный, он был не только свидетелем смерти своего хозяина, но и мог погибнуть вместе с ним, только каким то чудом этот мобильник уцелел.
16-летний Эдик Константинов, школьная звезда и настоящий заводила в любой компании. Этот парень всегда был навиду. Полтора года назад жизнь Эдика трагически оборвалась. Все случилось в апреле. Эдик вернулся из школы, пообщался с матерью по аське, а затем подросток отправился в соседнюю многоэтажку. В доме № 13 по улице Озерная, в подъезде всегда собирались подростки. Что тогда случилось с Эдиком Константиновым не знает никто, но уже спустя 40 минут после разговора с матерью он погиб. Парень разбился при падении с 16 этажа.
Уголовное дело по факту гибели Эдуарда КОнстантинова не возбуждалось. Погибшего сразу посчитали самоубийцей, однако родные и друзья подростка в это просто не верят. Во-первых на теле покойного были замечены странные повреждения, во-вторых на месте трагедии были обнаружены следы пребывания нескольких людей и бесследно пропали ключи от дома, которые Эдик всегда носил с собой. Но доказать, что к смерти подростка мог быть кто-то причастным так и не удалось.
С надеждой узнать как ушел из жизни её единственный сын женщина обратилась за помощью к наши экстрасенсам. Испытание мы проведем прямо в квартире Елены.
Проведет испытание эксперт-криминалист Михаил Виноградов. Мы дадим экстрасенсам телефон, с которым Эдик никогда не расставался и который был с мальчиком в момент его смерти.
Смогут ли экстрасенсы держа в руках выключенный телефон сказать кому он принадлежит, расскажет ли этот безмолвный свидетель трагедии о том, что случилось с Эдиком за несколько минут до страшного падения.

девушка погибшего Эдикадевушка погибшего Эдикадевушка Даша, из-за которой якобы скинули с 16-го этажа Эдика Константиновадевушка Даша, из-за которой якобы скинули с 16-го этажа Эдика Константинова

Результаты второго испытание - что можно сказать о человеке по его личной вещи, хранят ли личные вещи память о человеке

Галина Багирова первой попыталась считать информацию с мобильника. Точно сказала что хозяин телефона мёртв, назвала место где он мог погибнуть. Как он умер сказать не смогла. Галина решила, что это было убийство с целью получение материальной выгоды. Типа отобрали у него ключи, чтобы ограбить квартиру.

Алсу Газимзянова тоже сразу увидела, что хозяина телефон нет в живых и это было убийство. Но сделала большую ошибку, сказав, что телефон принадлежит девушке.

Диларам Сапарова - сразу почувствовала что хозяин телефон юноша, который жил в этой квартире и что его уже нет в живых. Диларам считает, что это самоубийство из-за любви к какой-то девушке.

Иван Волохин сказал что у него нет стимула проходить испытание, так как его очень плохо показывают на экране.

Анатолий Емельянов - не захотел проходить испытание. Видимо понимает, что его могут выгнать с Волохиным и решил еще продержаться, не опозорившись в очередном испытании.

Владимир Муранов - сразу почувствовал что мобильник принадлежал погибшему парню. Сказал что он погиб в результате падения. Муранов с матерью погибшего отправились к высотке, где погиб Эдик. Причина убийства якобы связана с девушкой. Зависть из-за девушки Даши. Эдик был любвеобильным парнем и видимо встречался с девушкой своего убийцы.


Рейтинг экстрасенсов (кто лучше всех проходит испытания 8-й битвы)

Независимая оценку прохождения экстрасенсами испытаний. За точные "попадания" начисляется 1 балл, 0.5 балла за почти верное решение. Если участник испытания вообще ничего не показал и не сказал, но ничего ему и не начисляем. Также будем считать количество белых конвертов.

1. Галина Багирова - 12 баллов (3 белых конверта)
2. Диларам Сапарова - 11 баллов (1 белый конверт)
3. Алсу Газимзянова - 7 баллов

4. Владимир Муранов - 4.5 балла (1 белый конверт)
5. Анатолий Емельянов - 0.5 балла

Заседание жюри БитвыЗаседание жюри Битвыскандальный уход Ивана Волохина с Битвы Экстрасенсовскандальный уход Ивана Волохина с Битвы Экстрасенсов

Белый конверт впервые получил - Владимир Муранов, но такое ощущение не покидает, что он подставной. Как то не от него идет вся информация..

Черный конверт наконец-то отдали Ивану Волохину, который дойдя до середины восьмого сезона так и не набрал единого балла. Ушел Волохин назвав всех клоунами с кошельками и сказал зрителям, что на Битве одно вранье. Ну что поделать, 18 лет парню, еще пока не поумнел.


Дата эфира октябрь 2009 года.
7 выпуск "битвы экстрасенсов".
Россия. Телеканал ТНТ.
Ведущий 8-го сезона - Марат Башаров
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=178
Вы смотрели передачу: Битва Экстрасенсов 8 сезон 7 выпуск - голос Пенкина, убийство из-за ревности Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):