Битва Экстрасенсов 8 сезон 10 выпуск - что в черном ящике, изнасилование Болотовой

Битва экстрасенсов 8 сезон Смотрели онлайн: 8 777 человек | Дата эфира: 22-04-2014
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Участники нашего уникального проекта с виду обычные люди, как мы с вами, однако все они утверждают, что обладают особым, шестым чувством, которого нет у остальных. Мы пытаемся разобраться, действительно ли экстрасенсы существуют и что они умеют делать. Сейчас их осталось четверо и сегодня им предстоит битва за финал. Кто из них пройдет наши новые, сложнейшие испытания?

Первое испытание - что скрывает черный ящик?

автомобиль Марата Башароваавтомобиль Марата Башаровафото Гитлерафото ГитлераБашаров говорит Хайль ГитлерБашаров говорит Хайль Гитлер

Экстрасенсам предстоит определить, что находится в закрытой коробке, причем для каждого нашего ясновидящего, мы приготовили свой предмет. Догадаться невозможно, подсказки исключены.
Почувствовать что же находится в черном ящике очень сложно, а ведущий эксперимента Марат Башаров и вовсе не верит, что это возможно. Следить за экспериментом будут 9 обычных человек.
Существует ли рентгеновское зрение на самом деле?


Результаты первого испытания - что находится в черном ящике?


что находится в черном ящикечто находится в черном ящикестюардеса, которая спаслась в авиакатастрофе в Иркутске в 2006 годустюардеса, которая спаслась в авиакатастрофе в Иркутске в 2006 годуавиакастрофа Сибирь в Иркутске в 2006 годуавиакастрофа Сибирь в Иркутске в 2006 году

Фотография Адольфа Гитлера с поднятой рукой.
Алсу - сказала все очень поверхностно, сказала что это вещь внутри ее отталкивает, и негативная энергетика и более ничего конкретного. Свою неудачу объяснила тем, что негатив ее отталкивает.

Ключ от автомобиля Лексуса Марата Башарова.
Владимир Муранов - говорит, что этот предмет приносит человек радость и Башаров очень связан с этим предметом. Но увидеть что там конкретно он так и не смог.

Настоящее пушечное ядро, который был найден на Бородинском поле.
Галина Багирова - провалила испытание и не смогла сказать, что внутри.

Униформа стюардессы, в которой девушка пережила авиакастрофу в Иркутске в 2006 году.
Диларам Сапарова почувствовала трагедию и пожар, которую ощутила хозяйка этой одежды. Точно что в ящике лежала одежда стюардессы Диларам не сказала. Она лишь описала чувства и воспоминания обрывками.


Второе испытание - изнасилование Елены Болотовой.


изнасилование Елены Болотовойизнасилование Елены БолотовойЕлена Болотова в Битве ЭкстрасенсовЕлена Болотова в Битве ЭкстрасенсовБолотова участвовала в Камеди КлабБолотова участвовала в Камеди Клаб

В жизни каждого из нас наверняка случались события, о которых просто не хочется вспоминать. Особенно бывает неприятно оказаться в том месте, где эти события происходили. Кажется что все вокруг напоминает об этом. Правда ли что существует так называемая "Память места" и экстрасенсы способны считать информацию любой давности даже с самих стен.
Москва, ул. Декабристов 11 кв. 466. Обычный подъезд типовой многоэтажки. В этом доме Елена жила всю жизнь. В подъезде родного дома Елена пережила страшные минуты, после которых ее жизнь уже никогда не будет прежней. 13 октября 2008 год, 3 часа ночи, Елена возвращается с презентации фильма. В подъезде она встретилась с насильником, который её изнасиловал. Елена Болотова обратилась в милицию, даже несмотря на то, что участвовала в Камеди Клаб в миниатюре с Александром А Реввой. Спустя полтора месяца насильника задержали, ему всего 19 лет и у него уже было 2 судимости. Преступника посадили в тюрьму, но кошмар Елены не закончился. Насильник начал писать ей письма, в которых обещал вернуться и разыскать её.
Чтобы узнать, опасен ли для нее этот маньяк, она обратилась к нашим экстрасенсам.
Наблюдать за работой экстрасенсов будет майор милиции Ирина Волк и оперуполномоченный Артур, который лично задерживал насильника.

Результаты второго испытания - что скажут стены подъезда, где год назад была изнасилована девушка?


Елена Болотова и Александр РевваЕлена Болотова и Александр РевваЕлена БолотоваЕлена Болотовапреступник, который изнасиловал Болотовупреступник, который изнасиловал БолотовуБитва Экстрасенсов 8 сезон 10 выпуск - что в черном ящике, изнасилование Болотовой

Владимир Муранов - описал ситуацию, что в подъезде было убийство.

Алсу Газимзянова - также описала ситуацию убийства, которое также было в этом подъезде. Но описать тот промежуток времени в котором участвовала Болотова, Алсу как и Муранов не смогла.

Диларам Сапарова - убежала из подъезда и на улице решила, что это было заказное изнасилование из-за зависти.

Галина Багирова по запаху стен практически правильно описала то, что происходило в ночь изнасилования. О преступнике Багирова сказала, что он в тюрьме что-то натворит и ему еще добавят срок.



Рейтинг экстрасенсов (кто лучше всех проходит испытания 8-й битвы)

Независимая оценку прохождения экстрасенсами испытаний. За точные "попадания" начисляется 1 балл, 0.5 балла за почти верное решение. Если участник испытания вообще ничего не показал и не сказал, но ничего ему и не начисляем. Также будем считать количество белых конвертов.

1. Галина Багирова - 15 баллов (3 белых конверта)
2. Диларам Сапарова - 14.5 баллов (2 белых конверта)
3. Алсу Газимзянова - 10 баллов

4. Владимир Муранов - 6 балла (1 белый конверт, 1 черный конверт и возможно еще один черный конверт, но его спасла Алсу)

Пред финальное жюри решает кто попадет в финалПред финальное жюри решает кто попадет в финалкто же попадет в финал 8-й битвы экстрасенсов?кто же попадет в финал 8-й битвы экстрасенсов?

Белый конверт не вручали..

В черном конверте кто-то был, скорее всего Муранов, но Башаров не раскрыл тайну, так как беременная Алсу отказалась далее участвовать в битве и снялась с проекта.


Дата эфира ноябрь 2009 года.
10 выпуск "битвы экстрасенсов".
Россия. Телеканал ТНТ.
Ведущий 8-го сезона - Марат Башаров
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=181
Вы смотрели передачу: Битва Экстрасенсов 8 сезон 10 выпуск - что в черном ящике, изнасилование Болотовой Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):