Битва Экстрасенсов 8 сезон - Спецвыпуск

Битва экстрасенсов 8 сезон Смотрели онлайн: 2 859 человек | Дата эфира: 24-05-2014
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Мы обсуждаем все самые интересные и спорные моменты 8 сезона проекта.

Главные эксперты 8-го сезона Виноградов и Сафронов раскроют все тайны битвы.
Разбор испытания Багировой, которая искала ребенка, которого украл муж у бывшей жены.
После эфира отец позвонил в редакцию и требовал опровержения. Но телефона обратного не оставил и продолжает скрываться. Он подал встречный иск в суд. Но ребенок пока не найден.

"моська" Иван Волохов"моська" Иван ВолоховБитва Экстрасенсов 8 сезон - СпецвыпускСергей Пенкин на БитвеСергей Пенкин на Битве

Обсуждение испытание когда экстрасенсы определяли фальшивую 1000 рублевую купюру без специальной технике, полагаясь только на свое чутьё. Как Галина Багирова нашла фальшивую купюру.

Одно из самых серьезных испытаний в Туле, где во время экстремальной игры Дозор погиб парень Алексей Полевский. Сафронов предложил Ивану Волохину пойти в ДОМ-2, там бы его взяли даже без отбора.
После эфира местные власти снесли эти конструкцию.

Самый главный поединок 8-й битвы между слоном и моськой - Иванов Волохиным и колдуном Александров Емельянов, который назвал Бузову "игрушкой китайского производства".

2 часть:
Как экстрасенсы проходили испытания, когда в черный ящик ведущий Марат Башаров положил старое пушечное ядро, которое нашли в марте возле кочана капусты. Как хитрый психолог Галина Багирова не прошла это испытание и как мотивировала свою неудачу.

Алсу ищет фальшивкуАлсу ищет фальшивкуГлавные эксперты 8-го сезона Виноградов и Сафронов раскроют все тайны битвыГлавные эксперты 8-го сезона Виноградов и Сафронов раскроют все тайны битвыАлсу и сотовый телефонАлсу и сотовый телефон

Как экстрасенсов проверял певец Сергей Пенкин через телефонную трубку.
Как Сергей Пенкин послал в жопу Ивана Волохина.

Испытание на квартире у Кристины, в которой происходят разные голоса и разные стоны. Все родственники Кристины погибли при различных обстоятельствах.

Испытание, которое придумал лично Башаров, когда экстрасенсам он дал свои часы и нужно было указать время, которое показывают стрелки часов. И боится ли Марат Башаров экстрасенсов и почему он сломал ногу.


Дата эфира декабрь 2009 год.
13-14 спец выпуски "битвы экстрасенсов".
Россия. Телеканал ТНТ.
Ведущий 8-го сезона - Марат Башаров
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"

Для этого выпуска определены следующие важные теги:


Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=185
Вы смотрели передачу: Битва Экстрасенсов 8 сезон - Спецвыпуск Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):