Битва Экстрасенсов 7 сезон 1 выпуск Отбор

Битва экстрасенсов 7 сезон Смотрели онлайн: 6 527 человек | Дата эфира: 19-08-2014
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Битва экстрасенсов возвращается. Я Михаил Пореченков объявляю о начале нового сражения людей обладающих паранормальными способностями. Мы снова, уже в 7-й раз по счету проводим тщательный отбор тех, кто хочет участвовать в нашем проекте. Сегодня вы увидите как экстрасенсы попадают в битву - отбор на участие. Новые испытания начинаются.

Михаил Пореченков и 7я Битва ЭкстрасенсовМихаил Пореченков и 7я Битва Экстрасенсовпретендент на участие в битвепретендент на участие в битвеВолохов пытается пробиться на 7-ю битвуВолохов пытается пробиться на 7-ю битвутот, самый, кто на следующий год придет с птицей ворономтот, самый, кто на следующий год придет с птицей вороном

Эти люди не такие как все, они называют себя магами, колдунами и ясновидящими. Они приехали из разных уголков страны, чтобы доказать свои уникальные способности. Каждый из этих людей уверен, что наступило его очередь участвовать в новой "Битве экстрасенсов", но почему тогда в самый последний момент некоторые добровольно отказываются от сражения? Но на этот раз всех поразило другое. На первом отборочном испытании появилась шаманка Турсун Изакирова, победительница 4-й битвы экстрасенсов. Когда все окончательно поверили, что Турсуна приехала только для напутствий, ясновидящая раскрыла свои карты - дочь Рано. Но родственных связей недостаточно чтобы участвовать в 7-й битве экстрасенсов. Ведь доказывать свои уникальные способности придется не на словах, а на деле.
Психиатр Михаил Виноградов лично будет проверять способности претендентов.

Первое испытание = >что находится в черном ящике?

один из претендентов на участие в битвеодин из претендентов на участие в битвечто за ширмойчто за ширмойза ширмой Филин Матвейза ширмой Филин Матвей

Зал. Посреди сцены черный ящик. Что в нем - неизвестно. Экстрасенсы утверждают, что способны видеть сквозь любые преграды. Узнать, что находится в черном ящике суть первого испытания.
Большинство экстрасенсов в своей работе опираются на чувствительность рук, ими они сканируют пространство и улавливают потоки энергии. Кто-то работает в одиночку, кто-то создает временные коалиции.
Внутри черного ящика в 7 сезоне находится птица Филин Матвей, по латыни Бубобубо или король сов - символ тайного могущества, силы и мудрости. Священная птица жрецов и шаманов.

Результаты второго испытания - что за ширмой

Алексей Похабов- предположил, что там два предмета, первый живой, а второй не живой, вероятно подставка.

Диля- почувствовала лес и ощущение полёта. Только из-за этого ее и взяли в битву.

Альбина Селицкая- увидела образ хищника и видела некий порез (Когти филина очень острые). Единственная кто предположила, что за ширмой птица.

Маиза Головина - почувствовала как бы клюв.

Илона Новоселова- почувствовала что-то за ширмой употребляет пищу и мягкое как пёрышко (за ширмой филин действительно ел).

Остальные претенденты и близко не сказали к правильному результату.



Второе отборочное испытание - найти человека в багажнике авто

Оксана российский двойник Мэрилин МонроОксана российский двойник Мэрилин МонроВалекс Буяк не смог найти человека в багажникеВалекс Буяк не смог найти человека в багажникеодна из претендентокодна из претендентокв багажнике мы спрятали Мэрилин Монро, Битва Экстрасенсовв багажнике мы спрятали Мэрилин Монро, Битва Экстрасенсов

После первого отборочного теста у нас осталось около 30 человек. Это испытание пройдет в музее отечественных ретро автомобилей. Здесь в багажнике одного из автомобилей, известные иллюзионисты братья Сафроновы спрячут человека.
Испытание под кодовым названием "Багажник".
В ретро багажнике было решено спрятать ретро человека двойника самой известной актрисы прошлого века Мэрлин Монро - Оксану. Оксана будет спрятана в темных синих стареньких жигулях. Во время поисков у экстрасенсов будет личная вещь девушки - ключи от квартиры.
Смогут ли ясновидящие найти человека в багажнике используя только свои паранормальные способности? Можно ли почувствовать живое тепло сквозь холодный металл?

Результаты второго испытания - "Багажник"

Битва Экстрасенсов 7 сезон 1 выпуск Отборшутница спросила в одной ли только авто мы спрятали человекашутница спросила в одной ли только авто мы спрятали человекаинженер Горностаевинженер Горностаевсамое быстрое нахождение человека в багажнике за 15 секунд на Битве Экстрасенсов 7 сезонасамое быстрое нахождение человека в багажнике за 15 секунд на Битве Экстрасенсов 7 сезона

Болгарская ясновидящая Виктория Аронова и Софы (Болгария), участвовала в болгарской передаче "Ясновидящие". Виктория сразу сказал что человек в специальной одежде, некой униформе. Виктория взяла милицейскую деревянной палочку и начала искать, как шаманы ищут с помощью деревянной палки воду. Но нечаянно ударила жезлом по багажнику автомобиля и потом говорила, что сделала это не специально. Часто роняла палку и вела себя не в своей тарелке и потом, когда закончилось время наугад выбрала не тот автомобиль.

Начинающий экстрасенс Алексей Похабов из Сибири - первый из экстрасенсов который решил проверить себя в конкретном испытание. Он подходил к каждому автомобилю и руками пытался почувствовать энергию. Просканировав ладонями рук каждый автомобиль он выбрал жигули и оказался прав и первым, кто нашел человека в багажнике. Человека нашел, но он решил что там мужчина, хотя там была девушка, двойник Мэрилин Монро.

Якутский шаман Максим Дуранов - народный целитель, поисковик трупов. Шаман начал производить странные ритуалы, которыми призывал на помощь духов мертвых. Однако духи указали экстрасенсы на другой автомобиль.

Валекс Буяк на поиски человека потратил всего 2 минуты, и естественно никого не нашел.

Ясновидящая из Казахстана Бахыт Жуматова начала искать с помощью зажженных спичек и искать через огонь. Сначало она думала будет искать брата иллюзиониста, но потом решила что это девушка. И странным образом через пламя спички нашла девушку в багажнике. Бахыт занимается поиском пропавших людей, животных. Ничего кроме спичек ей не помогает.

Одна из девушек с платком на голове очень странно икала и издавала странные звуки во время поисков.

Мусульманка Маиза Головина зашла и в течении 15 секунда подошла к жигулям и указала на них. Она даже не посмотрела на другие авто. Это наверное самый первый экстрасенс, кто быстрее всех нашел человека в багажнике. Также бабушка описала человека лежащего в багажнике, она сказала что у Оксаны были проблемы с зубами (ей ломали кость) и что у нее проблемы с глазами (год назад ей делали операцию по восстановлению зрения) и что рука у нее немеет ночью (проблема с сухожилиями).
Маиза может описать все болезни человека, но будущее она никаким образом говорить не желает.



Последнее решающее испытание - мистер Икс (сам ведущий битвы Михаил Пореченков)

ГорностаевГорностаевВалякс Буяк не прошел не единого испытанияВалякс Буяк не прошел не единого испытания

Вы смотрите новую, седьмую битву экстрасенсов. Мы продолжаем отбор людей. Смогут ли они описать человека не видя и не слыша его? На глаза экстрасенсов будет надета непроницаемая черная маска. Благодаря этому, это испытание можно пройти только с помощью паранормальных способностей.


Результаты третьего испытания - кто сидит перед экстрасенсом?

Рано Закирова - дочь шаманки Турсуной (победитель 4-й битвы). Описала внешность и семью мистера Икса и то что есть 11-летняя дочка Варвара (вместе с папой она сыграла в боевике "День Д"). Но по настоящему Рана так и не удивила нашего мистер X.

Бахыт Жуматова - сказала что две жены, одна сидит, другая смотрит. Что спортсмен для себя. Выглядит как медведь.

Другая сказала что Пореченков коллекционирует вино и любит мотоциклы.

Игорь Горностаев с кольцами на всех пальцах - угадал, что Пореченков живет в одинцовском районе. Две собаки с ним живут. Но потом сбился сказав что это женщина.

Сергей Харьков (правда без своей птицы Ворона с которой он потом появился в 9-м сезоне) вообще не угадала, сказав что перед ним сидит девушка.

Валекс Буяк начала перебирать кем может быть Мистер Х - трансексуалом, трансвеститом или геем.

Болгарка Виктория Аронова - угадала возраст, и сказала о большой личной драме его друга (с актером К.Хабенским у которого умерла жена). И про проблему с сыном Пореченкова, с одним из которых у него личная проблема.


И так 9 человек стали участниками 7-й Битвы Экстрасенсов. Запомните эти лица.


Альбина Селицкая, участник 7-й Битвы экстрасенсов, 2009 годАльбина Селицкая, участник 7-й Битвы экстрасенсов, 2009 год
Альбина Селицкая называет себя православной ясновидящей. Чтобы получить нужную информацию Альбина использует молитвы, церковные свечи и благовоние.

Алексей Похабов, участник 7-й Битвы экстрасенсов, 2009 годАлексей Похабов, участник 7-й Битвы экстрасенсов, 2009 год
Алексей Похабов - по образованию юрист, уверяет, что если сердце человека бьется, он его обязательно найдет.

Ясновидящая Диля Абдрашитова, участник 7-й Битвы экстрасенсов, 2009 годЯсновидящая Диля Абдрашитова, участник 7-й Битвы экстрасенсов, 2009 год
Ясновидящая Диля Абдрашитова - потомственная ведунья, дар перешел к ней от прадедушки, калмыцкого шамана.

Рано Закирова, участник 7-й Битвы экстрасенсов, 2009 годРано Закирова, участник 7-й Битвы экстрасенсов, 2009 год
Рано Закирова - дочь победительницы четвертой битвы экстрасенсы Турсуной Закировой. С самого детства Рано помогают три ангела, две молодые женщины и старик.

Бахыт Жуматова, участник 7-й Битвы экстрасенсов, 2009 годБахыт Жуматова, участник 7-й Битвы экстрасенсов, 2009 год
Ясновидящая Бахыт Жуматова - открыла в себе дар предвидения после сильнейшего стресса - измены мужа.

Виктория Аронова, участник 7-й Битвы экстрасенсов, 2009 годВиктория Аронова, участник 7-й Битвы экстрасенсов, 2009 год
Виктория Аронова - участница болгарской битвы экстрасенсов. Для того чтобы считать информацию Виктория погружается в глубокий транс.

Маиза Головина , участник 7-й Битвы экстрасенсов, 2009 годМаиза Головина , участник 7-й Битвы экстрасенсов, 2009 год
Маиза Головина - целительница из Кисловодска. Поняла что обладает способностью лечить людей 3 года назад, когда работала швеёй закройщицей.

Игорь Горностаев с перстнями и кольцами на пальцахИгорь Горностаев с перстнями и кольцами на пальцахИгорь Горностаев , участник 7-й Битвы экстрасенсов, 2009 год, участник 7-й Битвы экстрасенсов, 2009 годИгорь Горностаев , участник 7-й Битвы экстрасенсов, 2009 год, участник 7-й Битвы экстрасенсов, 2009 год
Игорь Горностаев - работает инженером. Также известен как писатель-фантаст. В работе экстрасенс Горностаев использует кольца и перстни обильно украшая ими все свои пальцы на руках.

Илона Новоселова, участник 7-й Битвы экстрасенсов, 2009 годИлона Новоселова, участник 7-й Битвы экстрасенсов, 2009 год
Илона Новоселова - медиум, утверждает, что за ее спиной стоят души умерших родственников, которые нашептывают ей информацию о прошлом, настоящем и будущем.


9 участников 7-й Битвы Экстрасенсов
9 участников 7-й Битвы Экстрасенсов9 участников 7-й Битвы Экстрасенсов


рейтинг экстрасенсов 7-й битвы

Данный рейтинг ведется абсолютно независимо, баллы начисляются следующим образом:
1 балл если экстрасенс точно сказал причину случившегося или нашел предмет.
0.5 балла если экстрасенс был практически рядом, но что-то ему помешало.
Все баллы суммируются на протяжении всего 7-го сезона и в конце мы узнаем насколько правдиво был выбран победитель битвы.

Рейтинг похождения испытаний экстрасенсами 7-й битвы:
Алексей Похабов - 1.5 балла
Маиза Головина - 1.5 балла
Бахыт Жуматова - 1 балл
Диля Абдрашитова - 0.5 балла
Альбина Селицкая - 1 балл (за угаданную птицу)
Илона Новоселова - 0.5 балла




Название передачи, проекта, Тв-шоу - Битва Экстрасенсов
7 сезон, 1 выпуск
Ведущий: Михаил Пореченков
Телеканал: ТНТ
Год: 2009
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=187
Вы смотрели передачу: Битва Экстрасенсов 7 сезон 1 выпуск Отбор Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):