Битва Экстрасенсов 7 сезон 3 выпуск - тест на беременность, смерть хоккеиста Черепанова

Битва экстрасенсов 7 сезон Смотрели онлайн: 8 737 человек | Дата эфира: 23-08-2014
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Это проект в котором обычные на первый взгляд люди пытаются доказать всем скептикам, что чудеса существуют. У нас есть девять участников, которые прошли серьезный отбор и сегодня их ждет первая настоящая битва, по результатам которой, один из девяти будет вынужден покинуть этот проект. Смотрите внимательно, новые испытания начинаются?

- могут ли экстрасенсы определить пол будущего ребенка и определить беременность на ранней стадии?
- смогут ли они почувствовать что записано на CD диске и от чего умер хоккеист Алексей Черепанов.


Первое испытание - смогут ли экстрасенсы найти беременную девушку на раннем фронте?

тест на беременность в битве экстрасенсовтест на беременность в битве экстрасенсовкто из этих девушек беременнаякто из этих девушек беременнаяжурналист Максим Чижиков из "Комсомольской правды"журналист Максим Чижиков из "Комсомольской правды"

Могут ли экстрасенсы увидеть беременность на раннем сроке, когда об этом никто еще не догадывается. Для этого мы пригласили 6 молодых женщин, их всех объединяет главное - детородный возраст, но стать матерью готовиться только одна. Прямо на месте все участницы эксперимента прошли экспресс-тест, результат подтвердился, одни из женщин находится на раннем сроке беременности. У наших экстрасенсов не будет ни дополнительных подсказок, ни специальных приспособлений, их задача использовать только свои паранормальные способности, почувствовать кто из этих женщин ждет ребенка. Вполне вероятно, определить беременность можно по внешним признакам.
Обычный журналист Максим Чижиков из "Комсомольской правды" не смог угадать основываясь на внешнем поведение девушки.
Проведет этот эксперимент известная актриса Вера Сотникова.
Удастся ли экстрасенсам почувствовать зарождение новой жизни? Смогут ли экстрасенсы добраться до истины даже если ее от них тщательно скрывают?


Результаты первого испытания - поиск беременной женщины

Мария, которой недавно исполнилось 22 годаМария, которой недавно исполнилось 22 годаэкстрасенсы ищут беременную девушкуэкстрасенсы ищут беременную девушку

Алексей Пахабов не удалось справиться с заданием, потому что девушка Мария сама сказала, что построила вокруг себя некий купол, чтобы отгородится от воздействия экстрасенса.

Будущую мать зовут Мария, которой недавно исполнилось 22 года, для нее эта беременность первая. Срок 13 недель и на глаз ее не определишь.


Потомственная ведьма Илона Новоселова - большую часть времени ее тянуло к беременной девушке, но в самый последний момент выбрала девушку в синем свитере. Как говорит Илона, ей кто-то мешал.

Бахыт Жуматова - первой нашла верную беременную девушку в очках с помощью огня спички.

Женщина рентген Маиза Головина сделала свой выбор едва появившись на съемочной площадке верным, она сказала что от беременной идет какая-то другая энергия.

Игорь Горностаев также нашел беременную, мотивируя свой выбор тем, что девушка уже явно чем то обеспокоена и встревожена.

Альбина Селицкая, Рано Закирова Виктория Аронова ошиблись в выборе.

Диля Абдрошитова просканировала всех девушек, сказала комментарии по каждой из девушек и выбрала правильную девушку, также сказала что не видит мужчину рядом с ней. Девушка сказала что живет в гражданском браке и сомневается в рождении ребенка.


последний матч Черепановапоследний матч ЧерепановаАлексей Черепанов хоккеистАлексей Черепанов хоккеисттрагическая смерть хоккеиста Алексея Черепановатрагическая смерть хоккеиста Алексея Черепанова

Второе испытания - трагическая смерть хоккеиста Алексея Черепанова записанная на сиди диск.

Всем известно, что лазерный диск очень удобный хранитель информации, однако определить на глаз что скрывают начерченные лазером полоски невозможно. Невозможно обычному человеку, но что будет если попросить это сделать экстрасенсам?
На компьютерный диск мы запишем видео, всего полторы минуты события, которое потрясло всю страну.
13 октября 2008 год, хоккейный матч чеховский Витязь против омского Авангарда. Несколько хоккеистов подъезжают к скамейке запасных. Внезапно одному из них становится плохо. Это был нападающий омского Авангарда под номером 7, хоккеист успевший стать легендой в свои 19 лет, Алексей Черепанов. У него остановилось сердце. Скорой помощи, которая обязана была дежурить на стадионе не оказалось. Скорая помощь приехала с незаряженным фибуляторами. Приехавшая скорая оказалась бесполезной, тем временем врачи обеих команд сами пытались завести остановившееся сердце хоккеиста. Несколько раз заводили сердце и несколько раз оно останавливалось. Ровно в момент смерти Черепанова на другом конце страны у него дома в Алтайской крае упала клюшка, которую он незадолго до своей трагедии подарил бабушке.
Свой последний гол Черепанов забил за 15 минут до смерти.
Последние минуты жизни Алексея Черепанова мы записали на диск. Эти уникальные кадры случайно сняли болельщики во время матча. Мы заклеили поверхность диска непрозрачной бумагой и положили его в пустую коробку. Задача экстрасенсов увидеть какую информацию несет не себе пластиковый CD-R диск.
Испытания будет вести на скептик Илья Сафронов, а за ходом эксперимента у мониторов будут наблюдать спортивный комментатор Александр Ткачев и журналист Ренат Низамов. Наблюдатели знают все подробности трагической смерти Алексея Черепанова и смогут подтвердить или опровергнуть слова экстрасенсов.
Смогут ли экстрасенсы почувствовать энергетику цифрового носителя, ведь обычный человек не сможет даже отличить DVD с фильмом от музыкального CD-ROM'а.


Результаты второго испытания - чтение компьютерного диска руками, без компьютера, что записано на диске?

смерть Черепанова на Битве экстрасенсовсмерть Черепанова на Битве экстрасенсовАлексей Черепанов и его девушка КсенияАлексей Черепанов и его девушка Ксенияпохороны хоккеиста Черепановапохороны хоккеиста Черепанова

Алексей Похабов почувствовал толпу и какие-то негативные события, но не смог связать это и высказал, что там видео про теракт 11 сентября;

Диля Абдрошитова - увидела что ногам холода, холод ногам, огромные по бокам прожекторы, один в белых, другие в красном. Очень много шума. Как азарт. Энергетика видео радости, люди шумят. Но трагедию Диля так и не почувствовала, видимо потому что хоккеист был еще жив в тот момент.

Илона Новоселова - вытащила карту смерти и решили что на диске что-то не хорошее. Но решила, что там убили женщину. А потом даже расплакалась и захотела домой, так как ей надоело все это..

Альбина Селицкая увидела много людей, что высокий мужчина упал, свистит свисток. Упал внезапно от резкой боли и схватился за сердце.

Все было так как говорила Альбина. В свои 19 лет Черепанов был звезда Авангарда №1. Его обожали болельщики и осаждали поклонницы. Обаятельный и застенчивый, всегда улыбающийся, он до по последнего момента никак не мог привыкнуть к тому, что знаменит. У Черепанова была любимая девушка Ксения, с которой они собирались поженится. В тот роковой день она написала ему СМС со стихами, в которых признавалась в людьми. У Черепанова не выдержало сердце. Официальная версия - сердечная недостаточность. Но почему ни врачи, ни родители ничего не знали о том, что хоккеист серьезно болен? За год до смерти, Черепанова пригласили в национальную хоккейную лигу (Нью-Йор Рейнджерс), а перед тем, как вложить деньги в игрока, НХЛ серьезно проверяет здоровье спортсменов. Почему же внезапно отказало сердце у хоккеиста Черепанова? Следственный комитет выступил с сенсационным заявлением, что за несколько часов до смерти, в организм Черепанова был внесен препарат относящийся к списку запрещенных. Расследование показало, что найденное вещество не было допингом, эта сильная доза лекарства, которая в результате привела хоккеиста к смерти, но кто и от чего лечил Черепанова неизвестно.
Алексея Черепанова на площадке называли Черепом и иногда Черепашкой.



Болгарка Виктория Аронова - долго лежала на диске и начала говорить, что на диске картины.

Маиза Головина увидела исторический фильм.

Рано Закирова увидела каких-то животных.

Игорь Горностаев решил что это музыкальный диск с Розенбаумом или Азизой.

Казахская ясновидящая Бахыт Жуматова - увидела что на видео умирает молодой человек. Диск прочитывала руками, спичками не пользовалась. Она единственной увидела о чем видео, но причиной смерти она назвала отравление хоккеиста. Говорит, что парень был доверчивый и возможно воспользовались, и дали ему лекарство. Жуматова решает что Черепанову завидовали.



Решение совета жюри и рейтинг экстрасенсов 7-й битвы

Данный рейтинг ведется абсолютно независимо, баллы начисляются следующим образом:
1 балл если экстрасенс точно сказал причину случившегося или нашел предмет.
0.5 балла если экстрасенс был практически рядом, но что-то ему помешало.
Все баллы суммируются на протяжении всего 7-го сезона и в конце мы узнаем насколько правдиво был выбран победитель битвы.

Первый совет жюри этого сезонаПервый совет жюри этого сезона
Первый совет жюри этого сезона решил: Лучшим экстрасенсов на этой неделе и первым лучшим в этой битве Бахыт Жуматова, она получает белый конверт.

В черном конверте оказались Виктория Аронова и Рано Закирова.
Впервые в истории нашего проекта, экстрасенсы чьи фотографии были в черном конверте остаются в проекте и продолжают сражение.

Рейтинг похождения испытаний экстрасенсами, 7 сезон:

Тройка лидеров на данный момент:
1. Бахыт Жуматова - 4 балла (лучший экстрасенс недели 1 раз)
2. Маиза Головина - 2.5 балла
3. Диля Абдрашитова - 2.5 балла

Алексей Похабов - 1.5 балла
Альбина Селицкая - 2 балла
Илона Новоселова - 1 балл
Игорь Горностаев - 1 балл
Виктория Аронова - 0 баллов (получила 1 раз черный конверт)
Рано Закирова - 0 баллов (получила 1 раз черный конверт)


Название передачи, проекта, Тв-шоу - Битва Экстрасенсов
7 сезон, 3 выпуск
Ведущий: Михаил Пореченков
Телеканал: ТНТ
Год: 2009
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=198
Вы смотрели передачу: Битва Экстрасенсов 7 сезон 3 выпуск - тест на беременность, смерть хоккеиста Черепанова Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):