Битва Экстрасенсов 7 сезон 5 выпуск - паспорт Гурской, повешенный 11-летний мальчик из Салда

Битва экстрасенсов 7 сезон Смотрели онлайн: 7 699 человек | Дата эфира: 30-08-2014
<< загрузка ВИДЕО .. >>
В этом уникальном телевизионном проекте несколько человек пытаются доказать всей стране, что они настоящие экстрасенсы. На первый взгляд это совершенно обычные люди, но кто знает на что они способны.
Все наши участники уже готовы к новым испытаниям.
- паспорт очень известного человека, что расскажут ясновидящие о хозяине документ;
- 11-летний мальчик найден в сарае повешенным, расследование;


Пореченков рекламирует газету ОракулПореченков рекламирует газету Оракулпрописка Гурской в паспортепрописка Гурской в паспортеЭкстрасенсы и паспортЭкстрасенсы и паспорткольца Горностаевакольца Горностаева

Первое испытание - узнать человека по его паспорту

Паспорт - главный участник нашего эксперимента. Иллюзионист Сергей Сафронов получил его минуту назад из рук в руки от самого владельца. В этом паспорте все как у всех, печати, штампы, отметки о регистрации, а вот фотография узнаваемая и фамилия звездная. Кто истинный хозяин документа это и предстоит выяснять нашим экстрасенсам.
Открывать паспорт нельзя. Используя только свои паранормальные способности, ясновидящие должны считать энергетику человека, который держит этот документ в руках постоянно.

паспорт певицы Дианы Гурскойпаспорт певицы Дианы ГурскойДиана Гурская на Битве ЭкстрасенсовДиана Гурская на Битве Экстрасенсовмуж Гурскоймуж Гурскойпевица Гурская со своим мужем на Битвепевица Гурская со своим мужем на Битве

Результаты первого испытания - паспорт певицы Дианы Гурской

Игорь Горностаев решил что это паспорт женщины около 40 лет, фамилия возможна на букву Г. Прописка в южной части РФ. Проблемы со здоровьем. И думает, что Диана Гурской уже нет в живых из-за насильственной смерти. Это была его роковая ошибка. Гурская на тот момент была живая.

Для того, чтобы разоблачить экстрасенсов певица Гурская приехала со своим мужем Петром, еще большим скептиком чем она сама.
Фотография на паспорте у Гурской лицо в солнечных очках.


Алексей Похабов - от 30 до 40 лет, женщина, темные волосы и украшение на шее, есть муж мужчина и его влияние на нее, все вокруг и около, театра, или кинотеатра. Одни общие слова.

Альбина Селицкая - начала показывать пассы балерины и потом прервала испытание. Но потом решила что это паспорт мужчины.

Бахыт Жуматова - не могла долго определится с полом хозяина паспорта и решила что голубой.

Виктория Аронова - сказала, что паспорт принадлежит женщины и из-за войны уехала с юга. Видела много операция в голове. Очень сильная духом женщина. Живет с музыкой.

Диля Абдрошитова решила что хозяин паспорта мужчина.

Рано Закирова также решила что мужчина, маньяк, убивающий малолетних.

Ведьма Илона Новоселова - увидела женщину с длинными волосами, с помаркой фотография, что-то с глазами. Увидела мужчину рядом с ней, описала его волосы, ребенка увидела до трех лет (сыну Дианы 1.5 года), тяжелые роды были и будет еще в течении пяти лет ребенок.

Кирилл и его однаклассницаКирилл и его однаклассницамама повешенного мальчикамама повешенного мальчикапочему повесился 11-летний Кирилл в Нижней Салды - самоубийство или убийствопочему повесился 11-летний Кирилл в Нижней Салды - самоубийство или убийствоАронова накинула на себя веревкуАронова накинула на себя веревку

Второе решающее испытание - самоубийство 11 летнего мальчика через повешание в городе Нижняя Салда

Расследование загадочной гибели одного обычного школьника. Его смерть стала трагедией для целой семьи. И родители мальчика приехали в Москву, чтобы встретится с нашими экстрасенсами.

Сергей и Ирина Бакланова всегда мечтали приехать в столицу вместе со своим 11-летним сыном. Они очень хотели показать мальчику Москву. Но сегодня родители оказались на площади Ярославского вокзала без него. До этого дня их Кирилл просто не дожил
25 октября 2008 года, совершенно обычный день, после обеда отец играл со своим сыном. После этого мальчик отправился в гости к однокласснице, а спустя два часа его родители услышали странный звук. Родители кинулись искать ребенка по поселку. Труп нашли в маленьком сарае в нескольких метрах от дома, повесился его сын. Экспертиза установила, что смерть мальчика наступила в результате механической асфиксии, удушении, а в милиции подтвердили, их 11-летний сын покончил с собой.
Со дня смерти Кирилла Бакланова прошло уже 8 месяцев. Родители задают один вопрос - почему их ребенок решил покончить с собой, ведь никаких причин сводить счеты с жизнью у 11-летнего мальчика не было.
Что его заставило? Почему мальчик повесился? Экстрасенсам дадут веревку, снятую с шею мальчика.
Вести испытание будет Михаил Пореченков и независимый эксперт Петр Фадеев.
Смогут ли экстрасенсы узнать какую информацию хранит эта обычная веревка.
Дело рассматривал Салдинский межрайонный следственный отдел УВД по городскому округу г. Н.Салда.

Результаты второго испытания - почему повесился 11-летний Кирилл - самоубийство или убийство?

11-летний Кирилл Бакланов из Н.Салды11-летний Кирилл Бакланов из Н.Салды

Диля Абдрошитова - сразу решила что эта удавка, парень, у которого есть сестра. Определила что было в сарае. Но ошиблась с возрастом, назвал 22 года и решила что парень повешался из-за любви.

Виктория Аронова - натянула веревку себе на шею и стала наблюдать за реакцией. Увидев что угадала, решила что мальчик хотел повеситься, но его успели спасти.

Алексей Похабов - решил что это страховочный трос скалолаза, который погиб, когда эта веревка оборвалась.

Бахыт Жуматова - сразу решила что кто-то повесился человек, самоубийство мальчика лет 13-ти. Голова вся в шишках от каких-то ударов. (за неделю до смерти Кирилла избил пьяный мужчина, Александр Савин 52-летний сосед Баклановых). И Бахытова даже описала с кем и где была драка. Бахты уверена, что детская психика не смогла выдержать всего, что свалилось на ребенка и виноват не один человек и сосед и папа. Бахыт даже увидела пожар у соседей.

Альбина Селицкая тоже увидела самоубийство мальчика, некий старый человек его подтолкнул к этому. Альбина считает что мальчика проклял старый человек.

Рано Закирова - вообще ничего не сказала.

Игорь Горностаев решил что веревка с какой-то яхты.

Ясновидящая Илона Новоселова сразу сказала что это веревка смерти - веревка с покойника. Причина некий злой человек, Илона говорит что это убийство и мальчика убили, какой-то знакомый старик. Старик задушил руками, а веревку просто потом накинули на шею. Илона решила что этот тот же самый человек что и избил мальчика за неделю до смерти.
Саму веревку Илона посоветовал сжечь.


Решение совета жюри и рейтинг экстрасенсов 7-й битвы

Данный рейтинг ведется абсолютно независимо, баллы начисляются следующим образом:
1 балл если экстрасенс точно сказал причину случившегося или нашел предмет.
0.5 балла если экстрасенс был практически рядом, но что-то ему помешало.
Все баллы суммируются на протяжении всего 7-го сезона и в конце мы узнаем насколько правдиво был выбран победитель битвы.


Илона Новоселова впервые стала лучшим экстрасенсом недели в 7й битвеИлона Новоселова впервые стала лучшим экстрасенсом недели в 7й битвевыбывает Рано Зокировавыбывает Рано ЗокироваРано уходит с битвы ни чуть не сожалеяРано уходит с битвы ни чуть не сожалея

Совет жюри решил: Лучшим экстрасенсов на этой неделе стала впервые ведьма Илона Новоселова.

В черном конверте оказались наконец-то оказалась самый слабый экстрасенс сезона Рано Закирова, хоть ее фамилия пишется и Зокирова, но у нас она проходит как ЗАкирова.. Свой уход мотивировала якобы ей очень сложно проходить испытания где убийства.
Следующим должна вылететь Аронова. Тоже очень слабая.

Рейтинг похождения испытаний экстрасенсами, 7 сезон:

Тройка лидеров на данный момент:
1. Альбина Селицкая - 5 балла (лучший экстрасенс недели 1 раз)
2. Бахыт Жуматова - 5 балла (лучший экстрасенс недели 1 раз)
3. Илона Новоселова - 4 балла (лучший экстрасенс недели 1 раз)

4. Диля Абдрашитова - 3 балла
5. Алексей Похабов - 2 балла
6. Игорь Горностаев - 2 балла
7. Виктория Аронова - 0 баллов (получила 1 раз черный конверт)

Покинули Битву:
1. Маиза Головина набрав 2.5 балла, это было очень странное решение судей, так как Маиза была очень сильна на отборе найдя человека в багажнике и набрав много балов на момент вылета. У других на тот выпуск было 0 баллов и по черному конверту. Вылет Маизу связан с ее тихостью и скромность, что не good для ТВ-Шоу... Маиза на самом деле сильна, хоть и говорит, что опыта у нее еще очень мало.
2. Рано Зокирова - набрала 0.5 балла, а вылетела позже сильной Головиной. Стала два раза самым худшим экстрасенсом 7-го сезона, так как получила два раза черный конверт.




Название передачи, проекта, Тв-шоу - Битва Экстрасенсов
7 сезон, 5 выпуск
Ведущий: Михаил Пореченков
Телеканал: ТНТ
Год: 2009
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=200
Вы смотрели передачу: Битва Экстрасенсов 7 сезон 5 выпуск - паспорт Гурской, повешенный 11-летний мальчик из Салда Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):