Кто стал победителем 7-й Битвы Экстрасенсов, результаты смс голосования

Битва экстрасенсов 7 сезон Смотрели онлайн: 6 712 человек | Дата эфира: 18-09-2014
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Вы смотрите Битву Экстрасенсов и сегодня мы наконец узнаем имя победителя и имя лучшего экстрасенса 7-го сезона. Кто же победил в 7-м сезоне Битвы?

Чем Бахыт Жуматова заплатила за измену?
Алексей Похабов экстрасенс нового поколения - почему он закрыл себя для любви?
Чего больше всего боится потомственная ведьма Илона Новоселова?


Почти 4 месяца наши финалисты проходили сложнейшие испытания. Каждую неделю мы следили за тем, что умеют делать эти люди. А сегодня экстрасенсы согласились показать нам, как они живут в реальной жизни.

финалистка казашка Бахыт Жуматовафиналистка казашка Бахыт Жуматовамаленькая Бахытмаленькая БахытБахыт Жуматова в детствеБахыт Жуматова в детствесвадьба Бахты Жуматовойсвадьба Бахты Жуматовойсын Бахыт Жуматовойсын Бахыт Жуматовой

Наша первая финалистка казашка Бахыт Жуматова приехала в Москву пол года назад и тогда у нее была единственная цель - попасть на Битву.
Когда Бахыт было 6 лет она увидела как горит дом и с тех пор она заворожилась огнем.
Бахыт может видеть события прошлого и будущего в пламени спичек.
Бахыт росла в обычном казахском селе Булдертап, воспитывала ее бабушка Осима.
Закончив сельскую школу девушка поступила в институт и стала преподавателем иностранных языков. Затем она вышла замуж и спустя год у нее родился сын Руслан. В 30 лет она узнала что муж ей изменяет с ее подругой Розой и после этого у нее обострились экстрасенсорные способности.

родители Похабовародители ПохабоваАнна Насовских подруга Алексея ПохабоваАнна Насовских подруга Алексея ПохабоваНастя, бывшая девушка Алексея ПохабоваНастя, бывшая девушка Алексея ПохабоваДарья Войницкая - редактор битвы экстрасесовДарья Войницкая - редактор битвы экстрасесовредактор Дарья Войничкая была влюблена в Похабоваредактор Дарья Войничкая была влюблена в Похабова

25-летний Алексей Похабов приехал на битву ради интереса из сибирского города Ачинск. Отец электрик, мать инженер. В 19 лет Похабов испытал сильное потрясение - его бросила любимая девушка. Он впал в глубочайшую депрессию. 3 месяца он ни с кем не общался и не выходил из дому и однажды ночью он вышел из тела.
Во время 7-й битвы его бросила девушка Настя.
Похабов не верит в любовь, он считает что люди не способны испытывать такое чувство. Люди могут только "залипать".

дом где живет Илона Новоселовадом где живет Илона Новоселовамама Илонымама ИлоныИлона удаляет порчу на кладбищеИлона удаляет порчу на кладбище

Илона Новоселова, 23 года, из дома на Павловском посаде, на пятом этаже живет ведьма и весь дом её опасается, чтобы она не сглазила.
Она должна была участвовать еще в 6-й битве, прошла все отборы, но потом отказалась, потому что в гостинице металлический мужской голос ей сказал, что она останется без ног.
Духи сопровождают Илону с 10 лет, с тех пор, как она в зеркале увидела отражение покойной родственницы (по отцу прабабушку Нину). С этого дня маленькая Илона начала видеть покойников, определять болезни по запаху и предчувствовать будущее.
Илона с собой носит магический жезл сделанный из лапки косули.
В 19 лет Илона пыталась покончить с жизнью из-за несчастной любви.
Страдает от одиночества. Она 100% уверена, что она выиграет битву экстрасенсов и будет первой!


Результаты СМС Голосования и кто победил в седьмой битве


победительница прошлой битвыпобедительница прошлой битвыэкстрасенсы в ожидании результатаэкстрасенсы в ожидании результатаАлексей Похабов и Александр Литвин очень похожиАлексей Похабов и Александр Литвин очень похожиприз Битвы Экстрасенсов - синяя рука с шарикомприз Битвы Экстрасенсов - синяя рука с шарикомИлона Новоселова скромничает перед оглашением результатовИлона Новоселова скромничает перед оглашением результатов


По результатам зрительского голосования
победителем 7-й битвы экстрасенсов стал Алексей Похабов.


Всего в голосовании приняло участие около 27000 зрителей. Голоса зрителей распределились следующим образом:

Перед оглашением результатов Илона была 100% уверена что победит именно она, так же думал и Алексей Похабов. А вот Бахыт все же думала что победит она, так как за день до финала она провела в лесу обряд, где развела большой костер и попросила у огня победу. Данная ситуация показывает, что будущее именно эти экстрасенсы предсказывать не могут. А также не могу его себе заказать.

Пахабов не ожидал что ему достанется рукаПахабов не ожидал что ему достанется рукаПохабов взял синюю руку и стал победителем битвы экстрасенсовПохабов взял синюю руку и стал победителем битвы экстрасенсовфиналисты седьмой битвыфиналисты седьмой битвы


1 место Алексей Похабов - отправило СМС около 17000 человек, что составило 64% голосовавших;
2 место Илона Новоселова - за нее проголосовало около 35% человек
3 место - Бахыт Жуматова всё остальное.



Окончательный рейтинг похождения испытаний экстрасенсами 7 сезона:

Лидером на протяжении всего сезона была Новоселова:
1. Илона Новоселова - 15 баллов (лучший экстрасенс недели 4 раза подряд, +2 раза не дали, потому что пожалели Похабова)
2. Бахыт Жуматова - 10.5 баллов (лучший экстрасенс недели 1 раз)
3. Алексей Похабов - 8 балла (лучший экстрасенс недели 1 раз, правда пожалели и дали не заслуженно)


В сезоне покидали битву следующим образом:
1. Маиза Головина набрав 2.5 балла, это было очень странное решение судей, так как Маиза была очень сильна на отборе найдя человека в багажнике и набрав много балов на момент вылета. У других на тот выпуск было 0 баллов и по черному конверту. Вылет Маизу связан с ее тихостью и скромность, что не good для ТВ-Шоу... Маиза на самом деле сильна, хоть и говорит, что опыта у нее еще очень мало.
2. Рано Зокирова - набрала 0.5 балла, а вылетела позже сильной Головиной. Стала два раза самым худшим экстрасенсом 7-го сезона, так как получила два раза черный конверт.
3. Альбина Селицкая - набрала 5 баллов и была лучшим экстрасенсом недели. Вылетела, когда была лидером.
4. Игорь Горностаев - набрал 2.5 балла перед уходом.
5. Виктория Аронова - наконец-то ушла, набрав всего 1.5 балла и была уже однажды в черном конверте. Очень странно что ее так долго держали, откровенно слабого экстрасенса.
6. Диля Абдрошитова - набрала 6.5. Вылетела перед самым финалом и не попала в тройку финалистов. Набрала одинаковое количество баллов за сезон как и Похабов на момент вылета.


Название передачи, проекта, Тв-шоу - Битва Экстрасенсов
7 сезон, 12 выпуск оглашение результатов кто выиграл битву.
Ведущий: Михаил Пореченков
Телеканал: ТНТ
Год: 2009
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"

Для этого выпуска определены следующие важные теги:
Алексей Похабов, Бахыт Жуматова, Илона Новоселова


Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=208
Вы смотрели передачу: Кто стал победителем 7-й Битвы Экстрасенсов, результаты смс голосования Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):