Битва Экстрасенсов 15 сезон 3 выпуск - поиск бедной Золушки, одержимая бесами

Битва экстрасенсов 15 сезон Смотрели онлайн: 44 794 человек | Дата эфира: 4-10-2014
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Вы смотрите новую 15 битву экстрасенсов и это не шоу, это глобальный эксперимент, в котором мы исследуем границы человеческих возможностей. А помогают нам в этом 12 смельчаков, которые не побоялись заявить на всю страну, что они особенные. Но так ли это на самом деле? Смотрите внимательно и решайте сами, наши новые, невероятно сложные испытания для ясновидящих начинаются.

Золушка на Битве ЭкстрасенсовЗолушка на Битве Экстрасенсовбедная и богатые девушкибедная и богатые девушкиАнна Сидорова на Битве ЭкстрасенсовАнна Сидорова на Битве Экстрасенсовбедная девушка и Золушка Наталья Сироткинабедная девушка и Золушка Наталья Сироткина

Первое испытание - Поиск Золушки среди 6 девушек

Говорят что внешность обманчива, но может ли она обмануть экстрасенсов.
Кто ни помнит сказки о Золушке. Бедная сиротка мечтала попасть на королевский бал, шансов у нее не было, но вмешалась добрая фея крёстная. Чужая на балу среди вельмож и богачей Золушка осталась не узнанной даже мачехой и сестрами.
Сегодня мы сами решили устроить бал. В этот дворец мы пригласили 5-х девушек из высшего общества. Они богаты, знамениты и уже нашли своего принца, но шестая здесь бедная самозванка, она Золушка.
Кто выдает себя за другую, кто только притворяется шикарной дамой.
Анна Сидорова - олимпийская чемпионка по керлингу.
Анастасия Никитина - мисс бикини мира.
Ольга Сидорова - актриса из фильма "Нежный возраст".
Лера КОндра - известная певица.
Юлиана Крылова - светская львица.

Они крутят романы со знаменитостями, их имена не сходят со страниц светских хроник, их боготворят фанаты. И наконец современная Золушка - 23-летняя Наталья Сироткина из Красноярска, живет вдвоем с мамой, работает продавцом и мечтает о принце. И однажды ей представился такой шанс. Наташу пригласили на шоу холостяк. Вот только бедная провинциалка пришлась не ко двору и вылетела в первом же туре.
Сумеют ли экстрасенсы найти в этом зале настоящую Золушку, почувствуют ли кто из шести девушек бедная сиротка из провинции, отыщут ли с чьей ноги слетела эта красная туфелька.

Результаты первого испытания - найти бедную девушку среди девушек с хорошим достатком

Поиск Золушки среди 6 девушекПоиск Золушки среди 6 девушексветская львицасветская львицаТатьяна Ларина ищет ЗолушкуТатьяна Ларина ищет ЗолушкуБитва Экстрасенсов 15 сезон 3 выпуск - поиск бедной Золушки, одержимая бесамиДжулия Ванг не смогла найти ЗолушкуДжулия Ванг не смогла найти ЗолушкуДжулия Ванг в оригинальном платьеДжулия Ванг в оригинальном платье

Никита Платонов - долго ходил за спиной, успел даже влюбится в девушку в розовом платье (Лера Кондра), но в конце концов пытался надеть туфельку на ногу девушке, которая эта туфелька мала.

Екатерина Борисова - делала выбор между двумя девушками и сделала свой правильный выбор отталкиваясь от того, что Золушка была сиротой. Наталья Сироткина также сирота. Про Ольгу Сидорову баба Катя добавила что у нее кто то умер недавно. У нее умер ее старший родной брат, который был ей как отец.

Татьяна Ларина - начала на ползать на коленках и ощупывать ноги всех девушку. Про Анну Сидорову она сказала что у нее будут проблемы с коленями (ранее у нее была травма коленки). Ларина довольно точно описала отношение Леры Кондры с реппером Гуфом. Но выбрала неверно.

Юлий Миткевич-Далецкий - свою систему вычисления девушек начал с туфульки и числа Пи. Но расчеты не оправдались.

Некромант Евгений Знагован - также не справился, мотивировав что окна были закрыты и дух не смог проникнуть в помещение.

Алексей Шавыркин - обвинил Ольгу Сидорову что она кого то приворожила, чтобы по ней кто-то сохнул. Но выбрал неверно.

Арсений Короджа - пытался считывать цвета туфелек под платьем. И угадал.

Олег Корнелиус также нашел Золушку, сказав что нашел ее потому что она волновалась больше остальных.

Грузинка и Сатана Гайхан не нашли Золушку.

Джулия Ванг сказала что нет хозяйке этой туфельки. Вероятно потому что для Натальи купили туфли за час до испытаний. Про кернингистку Ванг сказала, что она не Золушка, а белоснежка. Про Золушку Наташу она увидела многое. (Наталья после автомобильной аварии год была прикована к кровати так как переломала все). Джулия не нашла Золушку, но сказала, что умеет обезболивать боль.


Второе испытание - девушка Оксана одержимая бесами

одержимая бесамиодержимая бесамибесовствобесовстводевушка одержимая бесами на Битве Экстрасенсовдевушка одержимая бесами на Битве Экстрасенсовоператор Битвы Экстрасенсовоператор Битвы Экстрасенсов

Вы смотрите Битву Экстрасенсов. Годами нам пишут тысячи людей, чьи родственники или они сами одержимы бесами. Действительно ли в них сидит дьявол или это игра разума. Что такое одержимость на самом деле. Прямо сейчас мы отправляемся в Орловскую область, где нас ждет на вид вполне обычная девушка.

Феномен одержимости известен со средних веков. Считается, что злой дух может выбрать любого человека и вселится в него. Жертва перестает быть собой, кричит чужим голосом извивается в судорогах и обретает не человеческую силу. Единого мнения что это такое до сих пор не существует. Зато во многих религиях есть практики по изгнанию чужеродных духов. Они называются экзорцизмом или отчиткой.
Оксану приступы одержимости мучают уже пять лет. Никто не может вытащить бесовщину из нее.
На съемки мы пригласили психиатра Александра Федоровича.
Почувствуют ли экстрасенсы что скрывается за внешним спокойствие девушки, разглядят ли одержимость, смогут ли помочь этой девушке. Зададим один вопрос - с какой проблемой девушка обращается к экстрасенсам.

Результаты второго испытания - одержимая бесами или истерия?

муж девушки одержимой бесамимуж девушки одержимой бесамиТатьяна Ларина на испытанииТатьяна Ларина на испытанииОксана больнаОксана больнаДжулия Ванг, Битва 15Джулия Ванг, Битва 15

Екатерина Борисова - зажгла черную свечку и начала колдовать. Баба Катя решил что у девушки некий страх. Одержимости у девушки она не увидела.

Татьяна Ларина на инвалидной коляске с переломанной ногой - через воду попыталась заглянуть в сумрачный мир одержимой Оксаны. Ларина сказала, что душа девушки мертва и якобы левое плечо у нее немного уходит вниз, это из-за очень сильного проклятья кровного родственника, от отца.
Ларина решила провести ритуал, в котором Оксана опять начала беситься и дергаться, но доделать до конца Лариной не позволили.

дедушка Оксаныдедушка Оксаны
Оказалось, что отец Оксаны Азербайджанец, с первой минуты возненавидел ее жениха, потому что он был русским.
10 лет назад Оксана пережила страшное горе, в аварии погиб ее молодой человек Николай.

Черный доктор некромант Евгений Знагован - решил сначала продиагностировать девушку. Говорит, что электрические импульсы в ее мозгу протекают неправильно и иногда она не владеет собой и начинаются какие-то судороги. Психотерапевты называют это истерией. Также Знагован увидел что девушка потеряла кого-то близкого в прошлом и считает, что это болезнь.

Никита Платонов сказал что девушка возненавидела его и у него всё заблокировалось.

Юлий Миткевич-Далецкий - говорит что у Оксаны разум мутнеет, перекипает.

Грузинка, Кароджа и многие другие экстрасенсы не смогла понять в чем дело.

Клоун Гайхан увидел проблему с зачатием.

Ясновидящая из Прибалтики (из Латвии) Джулия Ванг достала кучу порошков и снадобий и начала готовить какое-то зелье. Она вызвала приступ у Оксаны и якобы начала говорить с бесом. Затем сказала, что вторую личность в ее тело вселил родственник, дед. Джулия говорит, что это дед хочет, чтобы внучка лечила людей и передать ей свои способности, но она сопротивляется.
Джулия Ванг сделала рефлеминг для Оксаны. И сказала, что ей нужно уезжать из деревни и отправить ее к психологу и перестать ходить к бабкам.




Рейтинг экстрасенсов 15-й Битвы

Мы продолжаем вести независимую статистику, как экстрасенсы новой 15-й Битвы Экстрасенсов будут проходить испытания.
За каждое точное попадание мы будем начислять 1 балл.
За примерное угадывание ситуации, но не точное, а также если что-то когда то произошло, но точных фактов случившегося нет, но экстрасенс примерно описал ситуацию - 0.5 балла.
Баллы будут суммироваться от выпуска к выпуску и в конце сезона мы узнаем насколько актуален был выбор жюри.



Первый совет жюри 15 битвы решил следующее:
Сильнейшим на этой неделе стал баба Катя (Екатерина Борисова). Странное решение, ведь она прошла только одно испытание из двух, и настоял на этом Сергей Сафронов, убедив Золушку поменять решение.
Первой покидает битву Василиса Шатунова. Хотя могли бы и отправить лучше клоуна Гархана. Хотя возможно он веселит публику, поэтому его еще подержат.

первое заседание жюри на 15 битве экстрасенсовпервое заседание жюри на 15 битве экстрасенсоввсе экстрасенсы 15 Битвывсе экстрасенсы 15 БитвыВасилиса Шатунова первой покидает 15 битву экстрасенсовВасилиса Шатунова первой покидает 15 битву экстрасенсов

Рейтинг прохождения испытаний 15 сезона Битвы Экстрасенсов:

1. Джулия Ванг - 4 балла
2. Екатерина Борисова - 2.5 балла (1 белый конверт "лучший экстрасенс недели" 3 выпуск)
3. Татьяна Ларина - 2.5 балла

4 Арсений Караджа - 2 балла
5 Майя Дзидзишвили - 2 балла
6 Алексей Шавыркин - 1.5 балла
7 Юрий Миткевич-Далецкий - 1 балл
8 Олег Корнелиус - 1 балл
9 Евгений Знагован - 1 балл
10 Никита Платонов - 0.5 балла
11 Гархан - полный ноль!

Покинули 15-ю битву следующие экстрасенсы и в следующем хронологическом порядке:
1) Василиса Шатунова - покинула битву в 3-м выпуске не набрав ни одного балла. Вероятно ее взяли за красивое и оригинальное полу азиатское лицо.



Название передачи, проекта, Тв-шоу - Битва Экстрасенсов
15 сезон, 3 выпуск и бесы и бедность и богатство.
Ведущий: Марат Башаров
Телеканал: ТНТ
Дата эфира: 4 октября 2014 года
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=218
Вы смотрели передачу: Битва Экстрасенсов 15 сезон 3 выпуск - поиск бедной Золушки, одержимая бесами Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):


  #10 письмо от: Екатерина e-mail: (16 ноября 2014)
 
Два года назад посетили город Казань. Зашли в музей, а там Алешенька! Пофоткались на его фоне. Не понятно, как его не могут найти?!

 

 

  #9 письмо от: Яцын Сергей e-mail: (7 ноября 2014)
 
Я ВОТ ЧТО НАПИСАЛ: может зря я вам 2 раз пишу робот отвечат всем 27 получателям.
Здравствуйте! Я посмотрел передачу от 4 числа (сезон 15 выпуск 3) про одержимую девушку.
Я могу ей помочь.
Немного о себе.
Зовут меня Сергей мне 27 лет, я занимаюсь экзорцизмом с 2006 года. Основной вид моей направленности это очищение людей от (разнообразных сущностей: бесы, мертвые и прочие твари).
Есть у меня сильное желание, создать новое шоу ( детали, план все есть у меня на бумаге). Тема шоу мистика(что-то вроде охотник за приведеньями, исследование аномалий а также чем то схоже с проектом невидимка)
Меня 4 раза снимали в передачи Хверсии канал ТВ 3.
Если вас заинтересовало мое предложение вот мои контакты.
Россия Алтайский край г.Баранул 89237292591.

 

 

  #8 письмо от: Евгений e-mail: (13 октября 2014)
 
Конченый человек просто этот Сафронов, бесит. Достал просто, не хочу смотреть передачу когда там эта наглая зажравшаяся рожа.

 

 

  #7 письмо от: Евгений e-mail: (13 октября 2014)
 
Я категорически против, такого судейства. В соревнованиях с золушкой и одержимой женщиной лучше всех справилась Джулия Ванг, а Сергея Сафронова давно пора выгнать, то ему человек не нравиться, то его оскорбили, а после всю передачу мстит. Не нравится он мне, очень неприятный человек

 

 

  #6 письмо от: Сергей e-mail: (11 октября 2014)
 
Здравствуйте.
Разрешите мне поделиться своим мнением об увиденном в 3-ем выпуске 15-его сезона. На мой взгляд, девушку на роль Золушки на первое испытание вы выбрали ошибочно. Т.е. все мы помним из сказки, что Золушка попав на бал, встретила принца и обрела своё счастье. Сравнение Золушки и Натальи Сироткиной только потому что она из бедной семьи, которая случайно попала к вам на бал, весьма сомнительно. Судя по вводной о ней, она вылетела в первом туре шоу “Холостяк”, т.е. потеряла своего возможного принца, судя из увиденного далее у неё в жизни было много горя (она потеряла своего отца, попала в ужасную аварию) и отношений видимо у неё серьёзных нет. Явно Золушка другая. Под описание счастливой Золушки больше всех из девушек, которые были на испытании, подходит Юлиана Крылова. Судя из Интернет источников Юлиана Крылова недавно вступила в отношения с Дмитрием Биланом, который очень подходит под описания принца российской эстрады, тем более что сейчас мечта Юлианы реализовать себя в пении
. Напомню вам, что именно ТРИ экстрасенса, два из которых занимают лидирующие позиции в вашем рейтинге, указали именно на Юлиану Крылову. Это Никита Платонов, Татьяна Ларина, которая подтвердила, что рядом с Юлианой Крыловой сейчас богатый молодой мужчина (подходит под описание принца) и Джулия Ванг. Т.е. установку на испытание нужно было бы давать корректнее, например, найти девушку, которая очень отличается, выделяется из числа других.
Про туфли. Джулия Ванг весьма точно сказала, что хозяйки туфелек среди присутствующих нет. Туфельки покупала ваша ассистентка (это важно), размер ноги которой аналогичен с ножками Натальи. Да и цвет, и модель этих туфелек вашей ассистентки тоже очень понравились и она хотела оставить их себе, но пришлось отдать (по поводу размера ноги и желания ассистентки моё личное субъективное мнение, т.е. вспомним о важном).
Судя из увиденного, лучшим в испытании был Олег Корнелиус. Он сразу чётко и быстро определили девушку, которая выделялась из числа других, почувствовав. Это тоже мастерство. Обвинения в его адрес о том, что он якобы угадал, всего лишь ваше субъективное мнение и субъективное мнение участниц испытания.
А вот действительно угадала Екатерина Борисова. Вспомните, что она долго выбирала между Натальей Сироткиной и другой участницей и в итоге безвольно, отчаянно выбрала Наталью Сироткину. Так в чём же она лучшая? Однозначно лучше неё был Арсений Короджа. Подобная неуверенность в своих способностях часто наблюдается в действиях Екатерины во всех испытаниях, что она проходила. Пересмотрите ещё раз.
Соглашусь с мнением Натальи Сироткионой, что лучшая в этом испытании всё-таки Джулия Ванг. Она очень хорошо и тонко рассказала о всех участницах, помогла, к сожалению временно, превозмочь боль ноги Натальи Сироткиной, что осчастливило её аж до слёз. Да, соглашусь с Сергеем Сафроновым, Джулия Ванг всех поразила. Она сделала больше, чем просто определение хозяйки туфельки. Сделала больше, как и Екатерина Борисова в испытании с человеком в багажнике автомобиля. Да, Сергей Сафронов? Хватит обижаться на Джулию Ванг за то, что она назвала Вас алкоголиком. Простите ей это.
Евгению Знаговану порекомендую больше полагаться на свои силы. Дух, который ему помогает, как и я, считает, что он сам очень способный молодой человек, что и подтвердило второе испытание.
Про испытание с одержимой напишу следующие. Евгений Знагован молодец. Он чётко описал что происходит с мозгом людей, в которых присутствуют другие личности. Т.е. то, что он описал, является следствием того, что происходит с человеком, когда в него входит другая личность. Благодаря этим “неправильным” импульсам, другая личность и проявляет себя. Что-то вроде переключателя.
Итого. Лучшей по итогом двух испытаний вижу Джулию Ванг. Спасибо за внимание. Пожалуйста, впредь давайте корректные задания на испытания, ещё тщательнее подбирайте участников, будьте более объективными и справедливыми. Спасибо Вам.
Передайте пожалуйста Джулии Ванг, пусть вспомнит, что в этом мире есть искренняя любовь ко всему, что существует.

 

 

  #5 письмо от: Александр e-mail: (10 октября 2014)
 
Мда 3й выпуск это что то.Только неверующий мог сказать что выпуск фейк и.т.д

 

 

  #4 письмо от: Яцын Сергей e-mail: (7 октября 2014)
 
Здравствуйте зовут меня Сергей я экзорцист с Алтайского края. Я занимаюсь проведением обрядов экзорцизма 8 лет. Я посмотрел очередной выпуск битвы экстрасенсов. Где из участников никто не смог помочь женщине одержимой Мытырем (не упокойный дух).
Я могу её помочь, главное чтоб она хотела исцеления.
Если вас заинтересовало мое предложение жду вашего ответа.
Россия Алтайский край Г.Барнаул Тел 89237292591.

 

 

  #3 письмо от: Наталья Сергеевна e-mail: (7 октября 2014)
 
Уважаемый Администратор!
После просмотра 3 выпуска БИТВЫ мне позвонили
и попросили передать номер телефона Оксане "одержимой" из Орловской области, которая участвовала в 3 выпуске.
Человек просит называть его "Поводырь", он готов приехать к ней и помочь ей.
Позвоните мне по тел. 89645385619
тел. Поводыря писать на сайте не буду, передам Оксане по тел. или Вам лично, но с условием не передавать его тел. никому, кроме Оксаны и ее семьи.

 

 

  #2 письмо от: Анна Рудобаба e-mail: (7 октября 2014)
 
Здравствуйте, уважаемая редакция! Я пишу Вам, потому что сил нет смотреть бред, который вы стали показывать. Хотели удивить экзорцизмом, а на самом деле потеряли много своих поклонников. Без смеха это смотреть было не возможно. Просто позор Вашей передаче. Хотя раньше смотрела с большим удовольствием. Больше этого не повторится. И еще. Почему у Вас сильные экстрасенсы, в большинстве случаев оказываются актеры и модели? У них вдруг открывается дар, когда, скорее всего, в модельном бизнесе они устарели или просто захотелось пиара. Взять хотя бы Джулию Ванг. Она закончила курсы актерского мастерства. По моему этого достаточно, что бы уже ей не верить .В общем полное разочарование.

 

 

  #1 письмо от: Виктория Тимофеева e-mail: (4 октября 2014)
 
Здравствуйте создатели передачи "Битва экстрасенсов" . Я очень люблю вашу передачу, верю в то что экстрасенсорика действительно существует и очень хочу принять участие в съемках передачи, но не участником, а как сторонний наблюдатель на съемочной площадке. Спасибо.