Битва Экстрасенсов - череп снежного человека йети сына Заны, проклятье и уход Пахома

16 Битва экстрасенсов 16 сезон Смотрели онлайн: 39 565 человек | Дата эфира: 24-10-2015
<< загрузка ВИДЕО .. >>
На наших съемках действительно происходят удивительные и сверхъестественные вещи. Но что это, настоящие чудеса или обыкновенное совпадение. Решать вам, поэтому смотрите внимательно, новые, невероятное сложные испытания для ясновидящих.


Первое испытание - череп снежного человека Йети - гибрид человека и снежной бабы


собака с человеческой головойсобака с человеческой головойчеловек с головой собакичеловек с головой собакиЙети и Битва ЭкстрасенсовЙети и Битва Экстрасенсовснежный человекснежный человекснежная баба Зана на Битве Экстрасенсовснежная баба Зана на Битве Экстрасенсовснежный человек Зана, йетиснежный человек Зана, йетичерез снежного человекачерез снежного человеканеандерталецнеандерталец

Вы даже не представляете сколько писем мы получили за 9 лет с просьбой сделать это испытание. Сегодня мы наконец решились. Сосквочь, бигфут, алмасты, йети или просто снежный человек - все о нём слышали, но никто не видел. Существует ли он на самом деле. Сегодня экстрасенсы попытаются пролить свет на одну из главных загадок на земле.

Мир кишит чудовищами - существа на одной ноге, люди с пёсими головами или вовсе без голов. Конечно это порождение страха и фантазии. Но волосатые гиганты существуют на самом деле. В 19 веке следы этих существ обнаружили шерпы в Гималаях. Они прозвали волосатых великанов Йети - что значит не животное, не человек. И такие следы начали находить по всей планете. Люди полюбили снежного человека, о нем охотно писали в газетах и снимали страшное кино.
Вот только настоящие йети оставляли следы, но в руки не давались. Снять на видео настоящего снежного человека удалось только в 1967 году калифорнийцу Роджеру Патерсону. О подлинности этой съемки спорят до сих пор, но есть достоверные подтверждения, что йети всё-таки удавалось поймать. Так в 1942 году военный врач Вазген Карпетян лично осматривал плененного в горах Абхазии снежного человека. Судьба того йети не извесна. Зато мы знаем о самки снежного человека, которая в конце 19 века, там же в Абхазии, поймали охотники. Волосатую великаншу назвали Заной. Зана прожила в неволе около 20 лет и была похоронена там, в горах. Криптозоолог Игорь Бурцев, посвятивший свою жизнь изучению йети, в начале 70-х отправился искать могилу снежной женщины. И ученый уже более 40 лет хранит уникальный артефакт - который будет участвовать на съемках Битвы Экстрасенсов. Могилу Заны Бурцев не нашел, но выкопал останки, череп, Хвита - сына снежной женщины рожденной от человека.
Хвит является гибридный между снежной женщиной и человеком разумным. Когда люди поймали снежную бабу Зану ее стал насиловать абхазский князь. Первого рожденного ребенка Зана утопила. А Хвита сразу забрали. Череп Хвита похож на человеческий, правда очень большой. Но есть и отличия - затылочная кость она заостренная как клюв. Хвит умер в 1954 году в возрасте 70 лет, жил в селе Нитхина, неподалеку от Сухуми. Хвит был калекой без руки, ему ее ампутировали после драки с поножовщиной. У Хвита была дочь Рая, ее убило током, и сын Шалико, который сорвался в пропасть.
Йети также могут быть потомками неандертальцев, которых тысячи лет назад казалось бы полностью уничтожили краманьёнцы - предки современных людей.
Бурцев уверен, что йети существа с другого мира. Но ученый надеется, что экстрасенсы смогут открыть эту древнюю тайну.
Череп Хвита мы спрячем в черный ящик, а экстрасенсы должно почувствовать что в черном ящике.
Ведущий испытания Александр Макаров.


Результаты первого испытания - определить что в коробке или эксперимент с черепом - кто такие йети?

Хвит - сын йети ЗаныХвит - сын йети Заныдочь Хвитадочь Хвитадочь Хвита в молодостидочь Хвита в молодостисын Хвитасын Хвитачереп Хвита на Битве Экстрасенсовчереп Хвита на Битве Экстрасенсовдед Пахом иследует йетидед Пахом иследует йетиу Мерилин Керро загорелись руки на испытании с черепом йетиу Мерилин Керро загорелись руки на испытании с черепом йети

Виктория Райдос - рассказала видения про дикого сына некой сумасшедшей женщины. Что в коробке спрятан череп, она так и не сказала.

Николь Кузнецова - воспользовалась камушками. Описала предмет бежевого цвета. Но больше она не смогла сказать, что в черном ящике. Позже она сказала, что йети это существа из параллельной реальности.

Деманолог Энзигаль явился на испытание со своим черепом - смог сказать только то, что в черном ящике какой-то магический атрибут.

Яков Шнеерсон - решил что в ящике большой мешок с деньгами.

Сергей Ромененко - смог предположить только то, чего в ящике не спрятали и сказал, что йети не существует.

Дед Пахом превратился в птичку, полетал, почирикал и сказал, что внутри известковый земляной шар - мертвая голова. После увиденного добавил что череп принадлежал человеку с экстрасенсорными способностями.

Тибетцы называли йети - стражами Шамбалы мистической невидимой страны. Возможно поэтому они так неуловимы. Еще снежных людей считают телепатами и уродливая Зана якобы не была объектом насилия, а напротив, умела внушить мужчинам страсть.

Иоланта и Росса Вороновы - начали перечислять чего нет в ящике.

Мэрилин Керро - описала некие раскопки могил и мужчину, который имеет отношение к содержимому ящика и его судьбу. Потом она пожаловалась, что у нее горят руки. Керро попросила ученого закопать череп сына йети.
Бурцев, который имеет 4 детей и решил закопать череп в железном ящике.


2 испытание - проклятье одной семьи, почему вымирает род - проклятье?


проклятье семьи Однобоковыхпроклятье семьи Однобоковых

Вы смотрите Битву Экстрасенсов - Порча или Проклятье, а может сглазили - такие вопросы очень часто люди задают ясновидящим, но одно дело, когда человеку просто не везет в жизни и совсем другое, когда молодая женщина похоронившая всех своих родных мучается от страха за себя и своих детей.

От большой семьи Однобоковых из Астрахани осталась только 31-летняя Настя с дочерьми. Первым ушел отец, бизнесмен угорел в гараже. Потом утонула мама Марина. А потом смерть унесла сразу троих - автокатастрофа. Последний ударом стала смерть родного брата Вани.
6 трагических и загадочных смертей - почему вымирает род Однобоковых и как восстановить эту судьбу невосполнимых потерь.
Вести испытание будет Сергей Сафронов.

Результаты 2 испытания - рассказать что случилось с людьми на 6-ти фотографиях.

Намтар Энзигаль - сказал что люди на всех фото мертвы и виноват в этом дом, где они жили.

Сергей Пахомов (дед Пахом) - сказал что все мертвы и во всех историях виноват алкоголь, а не проклятье.

Яков Шнеерсон воспользовался картами и решил что на фото живая девушка сидящая напротив.

Виктория Райдос уверенно назвала всех людей на фото мертвыми. Говорит, что это проклятье на семье.

Николь Кузнецова решила что все люди на фото погибли одновременно, вероятно погибли в автоаварии.

Сергей Ромененко - все люди погибли от наводнения в Кубани.

Мать и дочь узнали на фото преподавательницу по географии.

Мерилин Керро попросила у Анастасии кровь и описала кем приходятся друг другу на фото и утверждала, что все мертвы и видела как они умерли. Причину смертей Керро назвала мать Насти, которая в 14-летнем возрасте родила ребенка и убила этого ребенка, закопала и прокляла всех.

Рейтинг экстрасенсов по итогам прохождения испытаний

Каждую неделю, с каждой новой серией мы будем подсчитывать очки для каждого экстрасенса по новой схеме: количество плюсов удачно пройденных испытаний и кол-во минусов проваленных испытаний. В конце сезона у кого разница будет наибольшей, тот и победил.

Битва Экстрасенсов - череп снежного человека йети сына Заны, проклятье и уход ПахомаБитва Экстрасенсов - череп снежного человека йети сына Заны, проклятье и уход ПахомаИоланта и Росса оказались в черном конверте, но...Иоланта и Росса оказались в черном конверте, но...

Лучшим экстрасенсом недели заслуженно стала эстонка Мерилин Керро.
В черном конверте оказались мама и дочь Вороновы, но внезапно дед Пахом решил сделать доброе дело и закончить участие в Битве, оставив свое место Иоланте и Россе. Это стал очень необычных поступок Пахома, ведь он лидировал на этот момент в Битве и претендовал на победителя 16-го сезона. Дед Пахом ушел...

дед Пахом решил уйти из 16-й Битвы Экстрасенсовдед Пахом решил уйти из 16-й Битвы Экстрасенсовдед Пахом покинул Битвудед Пахом покинул Битву


Сергей Пахомов (дед Пахом) +10,5 -1 (1 белый конверт 17-10-2015)
Мэрилин Керро +8.5 -2 (1 белый конверт 24-10-2015)
Виктория Райдос +8 -2 (1 белый конверт 3-10-2015)

Николь Кузнецова +6 -2.5
Намтар Энзигаль +2.5 -5.5
Сергей Романенко +1 -7.5
Яков Шниерсон +1.5 -8.5
Иоланта и Роса Вороновы +0.5 -10.5 (1 черный конверт 24.10.2015 (но вместо них ушел дед Пахом)

Покинули битву участники в следующем порядке:
1. Ангелина Гортуева +0 -5 (3 серия от 3/10/15)
2. Алла Пеле +0.5 -6.5 (4 выпуск от 10/10/15)
3. Георгий Малиновский +1.5 -7.5 (5 выпуск от 17/10/15)




Название передачи, проекта, Тв-шоу - Битва Экстрасенсов
16 сезон, 6 серия - неожиданный уход с Битвы деда Пахома, Снежная баба Йети Зана и череп ее сына, проклятье на род, смерти родственников.
Телеканал: ТНТ
Дата эфира: 24 октября 2015 года
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=2192
Вы смотрели передачу: Битва Экстрасенсов - череп снежного человека йети сына Заны, проклятье и уход Пахома Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):


  #20 письмо от: Татьяна Недосекова e-mail: (2 ноября 2015)
 
Здравствуйте, Уважаемая редакция! Пишет вам огромный фанат вашей передачи. Я пишу вам с огромной просьбой вернуть одного из участников, а именно Пахомова Сергея. Ведь по нашему мнению это лучший экстрасенс данного сезона, и несомненно мы бы голосовали именно за него. Он сделал "Добро" ответьте и вы "Добром".

 

 

  #19 письмо от: Ludmila Groo e-mail: (2 ноября 2015)
 
Это не правильно т не справедливо , что Пахом уходит . Эти дочь и мама просто ни о чем. И на них менять Пахома? Прахом супер. Настоящий соперник Мерлин. Или в этом все дело? Тогда позор битве экстросенсов.Пахому конечно видней. Но очень жаль. Такой светлый . уже который год побеждают тёмные силы. Тут был шанс у светлых. Но похоже ещё не время, как и на всей планете. Но если это в вашей силе- верните Пахома.

 

 

  #18 письмо от: Скворцова Лариса e-mail: (2 ноября 2015)
 
Здравствуйте Битва Экстрасенсов.Зря Вы согласились с решением Пахома о выходе из игры.Мы все смотрим только из за него.Считаем его одним из лучших игроков.Просим пересмотреть итоги раунда.

 

 

  #17 письмо от: Ляля e-mail: (2 ноября 2015)
 
Верните пожалуйста Пахома в битву он нам очень нравится и намного сильней некоторых участников и без него битва уже теряет многие позиции и без него смотреть неи смысла!!!

 

 

  #16 письмо от: katerina eremina e-mail: (2 ноября 2015)
 
Уважаемая редакция, Пахома надо вернуть в битву, иначе 16 сезон перестанет смотреть очень большое количество людей, рейтинги у вас УПАДУТ!!!

 

 

  #15 письмо от: Оксана Рашевская e-mail: (2 ноября 2015)
 
Доброе время суток,я очень люблю вашу передачу и не пропустила не одного выпуска,каждого сезона.Ни когда не было желания просить о возврате участников,даже возвращение Мерлин мне безразлично.Но вот настал тот самый момент,когда я вынуждена вам написать....верните Пахома,сделайте исключение.Это реально сильный экстрасенс,вместо кого он ушел...глупо,эти две клушки все равно вылетят.А ПАХОМ МОГ БЫ ПОБОРОТЬСЯ ЗА ПЕРВОЕ МЕСТО

 

 

  #14 письмо от: Sasha e-mail: (2 ноября 2015)
 
ВЕРНИТЕ ПАХОМА, ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ В БИТВЕ!!!! ОН ЛУЧШИЙ, ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЭТОГО ДОПУСТИТЬ, МАТЬ С ДОЧЕРЬЮ ОНИ ДОЛЖНЫ ВЫЛЕТЕТЬ !!! ПАХОМ ЛУЧШЕ НИХ, я не хочу больше смотреть битву если деда Похома не вернете !!!

 

 

  #13 письмо от: Анна e-mail: (2 ноября 2015)
 
Здравствуйте Уважаемые администраторы программы " Битва Экстрасенсов".Хотелось бы принять участие в Вашей программе.Но не личную историю рассказывать,а быть участником группы в каком то задании.

 

 

  #12 письмо от: Ирина Карасева e-mail: (2 ноября 2015)
 
Здравствуйте! После просмотра эфира "Битвы экстрасенсов" 24.10.2015 я была просто шокирована! Почему ушел Пахом? Не понятен его поступок, в чем благородство? Спас абсолютно бесполезных экстрасенсов - маму с дочкой (им давно пора было бы уже покинуть проект). Почему Марат не остановил его? Пахом - очень сильный экстрасенс, теперь не интересно будет смотреть проект без него. Верните Пахома!!!

 

 

  #11 письмо от: Татьяна e-mail: (29 октября 2015)
 
Верните Пахома.
эти Воронины с такой легкостью приняли жертву. Их непорядочность и глупость потрясает - они что не понимают что слабее всех и уйдут следом
Верните Пахома - без него не интересно.

 

 

  #10 письмо от: Ирина e-mail: (27 октября 2015)
 
Смотрю все битвы . Бвла просто в шоке. Уйти Пахому ,потерять
рейтинг программы. Верните!!!!!! Теперь не вижу смысла смотреть
передачу. Скорее и не буду :((((

 

 

  #9 письмо от: Юлия e-mail: (27 октября 2015)
 
Верните Пахома! Очень хочется видеть его победителем! Достойный и интересный экстрасенс!
Иоланту и Росу Вороновых вообще не понимаю почему еще не выгнали!!!! они не показали НИ ОДНОГО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА! смотреть на них не интересно!

 

 

  #8 письмо от: Евгения e-mail: (26 октября 2015)
 
Верните Пахома!

 

 

  #7 письмо от: Александра e-mail: (25 октября 2015)
 
Без Пахома определённо рейтинги программы упадут, он добавлял своей неординарностью красок в проект, этот сезон действительно можно назвать битвой экстрасенсов поскольку в нем участие принимают сильные экстрасенсы. Какое ж это добро оставить на проекте тех в ком экстрасенсорных способностей нет, гораздо больше добра будет сделано, если помощи дождутся люди которые нуждаются в ней, короче верните Пахома, это битва экстрасенсов а не благотворительность

 

 

  #6 письмо от: Ольга e-mail: (25 октября 2015)
 
Верните Пахома!

 

 

  #5 письмо от: Вадим e-mail: (25 октября 2015)
 
Что сказала Виктория Райдос по-абхазки?
Переведите пожалуйста ашьедахцах инапа.

 

 

  #4 письмо от: Равиль e-mail: (25 октября 2015)
 
16 сезон-это дед Пахом, без этого сказочного персонажа, нет смысла, дальше смотреть эту передачу. ВЕРНИТЕ ДЕДА!!!!!!!

 

 

  #3 письмо от: олег e-mail: (25 октября 2015)
 
Возвращайте деда!!! Хоть будет интерес!!!А то, Мерелин не будет конкуренции!!!!!!!!!

 

 

  #2 письмо от: Марина e-mail: (25 октября 2015)
 
Я тоже требую возвращения Пахома. Он самый сильный и интересный персонаж этой битвы. Как можно отпускать претендента на победу и оставлять этих двух клонированных кукол, которые просто ничего не могут и не знаю. Позор программе, если не вернуть Пахома. Я вообще тогда перестану смотреть битву!)

 

 

  #1 письмо от: Павел e-mail: (25 октября 2015)
 
Верните пахома! А вороновых выгоните, от них толку ни какого!!!