Битва Экстрасенсов 15 сезон 6 серия - любовный приворот, убийство из-за ревности

Битва экстрасенсов 15 сезон Смотрели онлайн: 33 635 человек | Дата эфира: 25-10-2014
<< загрузка ВИДЕО .. >>
В онлайн эфире 15-я Битва Экстрасенсов - самый громкий и самый обсуждаемый сезон за всю историю нашего проекта. Ведь некоторые его участники настолько невероятны, что рождаются слухи о нечеловеческой природе дара. Так ли это на самом деле? Кто из них сегодня станет лучшим экстрасенсом, а кто уйдет? Может вы способны это предсказать?

- Верят ли в приворот экстрасенсы? Кто лучше в любовной магии?
- Экстрасенсы на свежей могиле в городе мёртвых, кто в ней и что произошло с этим человеком.


Первое испытание - девушки, которые делали любовный приворот

девушки, которые делали любовный приворотдевушки, которые делали любовный приворотбаба Катя снимает приворотыбаба Катя снимает приворотыэта девушка сделала приворот на своего парня через свою кровьэта девушка сделала приворот на своего парня через свою кровьДжулия Ванг очаровала ведущего А.МакароваДжулия Ванг очаровала ведущего А.Макарова

Как вы думаете, с чем чаще всего обращаются люди к магам, колдунам и экстрасенсам? Узнать будущее? Найти пропавшего без вести? Расследовать преступление? Нет! Чаще всего экстрасенсов просят сделать любовный приворот. Но вот что из этого получается и может ли любовь быть по заказу большой вопрос.
Любовный приворот - часть древнейшей бытовой магии. Да наших дней дошло немало "заговоров на любовь". И в наше время мужчины и женщины надеются при помощи несложного ритуала обрести самое главное - счастье в личной жизни. Благо в интернете хранятся сотни способом и рецептов. А мы решили проверить, если приворот на самом деле существует, смогут ли экстрасенсы его почувствовать?
Главную героиню испытания с приворотом, девушку, которая привораживала мужчину, мы нашли без труда. Осталось спрятать её среди других женщин, которые приворот никогда не делали.
Участвуют 6 героинь, пять из которых никогда не делали любовный приворот.
Ведущий испытания Александр Макаров, который не верит в привороты и решил, что испытание не корректно, так как, как они могут увидеть то, чего не существует..
Экстрасенсам мы дадим конверт, в котором лежит фотография мужчины, которого якобы приворожили.

Результаты первого испытания - можно ли почувствовать любовный приворот по фотографии?

Парень Евгений погиб, после того как девушка его приворожила и бросилаПарень Евгений погиб, после того как девушка его приворожила и бросиларыжая девушка очень понравилась Никите Платоновурыжая девушка очень понравилась Никите ПлатоновуНикита Платонов в экстазе от рыжей девушкеНикита Платонов в экстазе от рыжей девушке

Баба Катя - у нее негативное отношение к приворотам, так как это насилие над чужой волей и тяжелая расплата после этого. Она их может только снимать. Баба Катя нашла девушку, которая делала приворот на любовь и добавила, что у нее за спиной стоит душа этого мужчины.

Девушку зовут Катя, 25 лет, из города Урин Нижегородская область, 9 лет назад она сделала приворот на любовь (ей тогда было 16 лет). Хотела, чтобы ее парень Евгений не смотрел на других девушек. Приворожила на месячную кровь, добавляется вино и мужчина должен это выпить. Последствия этого поступка были ужасные. Выпив вино с кровью, тихий парень вдруг превратился в зверя. Потом он стал пить и избивать свою любимую. Катя терпела пока не попала в больницу. Но самым страшным последствие приворота не это, после того как Катя ушла от привороженного парня, Евгения нашли мёртвым, его зарезали ножом.
Евгений был двоюродным братом Екатерины по отцовской линии.
У Екатерины был муж Олег и от него у нее есть ребенок. Но он тоже умер.
За три года Катя уже похоронила четверых мужчин. Сейчас она не встречается ни с кем, потому что боится еще одной смерти.


Мы продолжаем наш эксперимент с любовной магией. Смогут ли наши участники почувствовать кто именно, а главное что из этого выйдет.

Джулия Ванг не делает привороты для населенияДжулия Ванг не делает привороты для населенияДжулия Ванг на испытании с приворотомДжулия Ванг на испытании с приворотом

Питерская колдунья Татьяна Ларина также принялась искать девушку, которая делала приворот. Ларина утверждает, что любовные привороты это очень странная вещь, потому что с одной стороны можно связать человека только на уровне секса, просто физическая зависимость, а с другой стороны, когда это делает с согласия, то есть если у людей есть проблемы, например, проблемы секса. Ведьма не имеет делать во благо себе то, что она делает для других. Поэтому Ларина не делала для себя приворот.
Ларина захотела часть одежды от ведущего Макарова. Потом засунула ему платок под рубашку и начала произносить какие-то заклинания.
Описала любовные похождения всех шестерых участниц испытания. Затем сразу прямо спросила у девушки в розовом платье, зачем она делала любовные приворот на месячные, да еще и на своего родственника.

Никита Платонов сразу сказал, что может делать привороты. Угадал что вокруг одной женщины толпами ходят покойники. Она от смеха чуть со стула не упала. Она раньше работала в ритуальных услугах. Платонов выбрал красивую рыжую девушку, потому что она ему приглянулась, выбор был ошибочным.

Грузинка Майя с заданием не справилась, что рассказала, что одна из испытуемых Ольга пыталась дважды покончить жизнь самоубийством.

Юлий Миткевич-Далецкий сказал, что приворотов не существует. Сказал, что любая мысль является кодом и этот код отправляется в центральную матрицу. Начал использовать классическую теорию струн. И правильно нашел девушку в розовом.

Евгений Знагован сказал что две девушки делали привороты в этом испытании (присушку). А вторую назвал ведьмой.

Арсений Кароджа также выбрал двух женщин.

Клоун Захан взял плётку и решил наказать девушку делавшую приворот. Наказание понесла не виновная.
"Кто с Заханом дружит - тот не тужит" - повеселил всех мастер.

Джулия Ванг никогда не делала приворотов, так как не занимается обслуживанием населения. По фото в конверте сразу определила, что мужчина уже мертв. Про всех женщин рассказала об их бедах и проблемах в их личной жизни. Ванг нашла девушку, которая якобы сделала приворот, но утверждает, что обычный человек не может напоив кровью кого-то, неважно, менструальной или из пальца, совершить приворот.



Второе испытание - загадочная смерть Николая Гуменюк, убийство или самоубийство?

Николай Гуменюк погиб из-за ревности?Николай Гуменюк погиб из-за ревности?сестра Николая Оксана Ананчевасестра Николая Оксана Ананчевадом где повесился Коля Гуменюкдом где повесился Коля ГуменюкКсения Новикова проводит испытаниеКсения Новикова проводит испытание

Оксана Ананчева, которая уже почти год мучается вопросом, почему умер её младший брат.
Николаю Гуменюк было всего 23 года, но за свою короткую жизнь он успел стать настоящим мужчиной. В 15 лет переехал вместе с сестрой в Москву, хватался за любую работу от банщика до строителя и всегда смеялся трудностям в лицо.
13 января 2014 года жизнь Коли оборвалась. Коля с другом Вовой снимали на двоих квартиру. В этой квартире Коля и повесился. Максим Аначев, муж Оксаны, приехав в эту квартиру увидел ее разгромленной. Рис рассыпан, ТВ наклонен вниз. Николай повесился на люстре. Женщина в морге сказала, что были завязаны руки сзади. Следствие утверждает, что это суицид. Коля умер от асфиксии. На телеканале был сюжет, в котором Колю, его сосед Вова назвала "самоубийцем с разбитым сердцем".
Мы закроем табличку на могиле с именем Николая и приведем экстрасенсов к его могиле, а они должны будут почувствовать кто покоится здесь и что произошло с этим человеком?
Проведет испытания Ксения Новикова на Перепеченском кладбище перед могилой парня.

Результаты второго испытания - почему умер парень, его убили или он сам залез в петлю?

друзья погибшегодрузья погибшегокольца на пальцах Джулии Вангкольца на пальцах Джулии ВангНиколай ГуменюкНиколай Гуменюк

Грузинка Майя - правильно определила, что это молодой человек до 30 лет. Дело было зимой, когда он умер. И предположила, что умер от нехватки дыхания. Парень находился в депрессии и были якобы порезаны руки. Но не видит, что самоубийство. В момент смерти с ним кто-то был рядом.

Джулия Ванг - зажгла темную свечку, села на корточки и начала молитвами поднимать души мертвых. Определила что это был парень и связано это было с отцом, который сидит в тюрьме из-за убийства на почве измены. Джулия уверена, что Николай расплатился из-за отца, из-за какой-то ревности. Также добавила, что у Оксаны Ананчевой родится сын.

Никита Платонов тоже понял, что в могиле мужчина, который погиб 10-11 месяцев назад. Но причину смерти решил, что парня забили до смерти.

Катерина Борисова также определила мужскую энергетику, примерно угадала возраст. Баба Катя уверена, что в день смерти от парня пришли выколачивать долг, так как Николай задолжал им большую сумму денег.

Юлий-Миткевич Далецкий - решил что в могиле молодой человек, но как он умер, сказать не смог.

испытание Битвы на кладбищеиспытание Битвы на кладбищеу Джулии Ванг очень странная походкау Джулии Ванг очень странная походка

Знагован решил что человек погиб в автомобильной аварии или проклятье.

Мастер Гахан сказал, что с помощью кнута он не сможет "подключится" на православном кладбище, вот если было бы гречанское кладбище, то подключение было бы на все 100%. Колдун решил, что в могиле мужчина и женщина.

Ведьма Татьяна Ларина "нырнула" в могилу, сказала что в могиле симпатичный молодой человек, взрывной характер, сразу нашла сестру погибшего парня, которую он называл Отана. Описала обшарпанную небольшую квартиру в которой повесился парень. Увидела его повешенным лицом к окну. В квартире в тот момент она увидела двух парней, одного высокого лысого, а второй лохматый, имя которого знает брат погибшего. Ларина решила, что убийство было из-за женщины. И какая-то драка в клубе, опять же из-за девушки. Якобы Николай не поделил женщину, с каким то "важным" человеком. Ларина утверждает, что все знает Вова, который жил вместе с Николаем, но на данный момент Владимир уехал в Сочи.


Рейтинг экстрасенсов 15-й Битвы

Мы продолжаем вести независимую статистику, как экстрасенсы новой 15-й Битвы Экстрасенсов будут проходить испытания.
За каждое точное попадание мы будем начислять 1 балл.
За примерное угадывание ситуации, но не точное, а также если что-то когда то произошло, но точных фактов случившегося нет, но экстрасенс примерно описал ситуацию - 0.5 балла.
Баллы будут суммироваться от выпуска к выпуску и в конце сезона мы узнаем насколько актуален был выбор жюри.


совет жюри решает кто будет лучшим, бабя Катя, Ванг или Ларинасовет жюри решает кто будет лучшим, бабя Катя, Ванг или ЛаринаДжулия Ванг не угадала, что она будет лучшейДжулия Ванг не угадала, что она будет лучшейбаба Катя лучший экстрасенс неделибаба Катя лучший экстрасенс недели

Сегодняшний совет жюри 15-й битвы решил:
Белый конверт получает второй раз баба Катя. Хотя претенденты на Белый конверт были и Ларина и Ванг.
Черный конверт и покидает битву мастер Гохан. Конечно, лучше бы выгнали Караджу или грузинку Майя. На них скучно смотреть, великий Мастер Гахан хотя бы глаз радует, то черепами, то бычьей кровью, то могилы плёткой хлещет не взирая на лица мертвецов...

На испытании с любовным приворотом по балу получили все те, кто угадал девушку, которая делала приворот.
А на испытании на кладбище балл получили те экстрасенсы, кто правильно угадал пол мертвеца, а также назвал причину смерти. Те кто, угадали только пол получили по половинке балла.
Причины убийства, а все на удивлении решили, что это убийство, названы всего две:
- ревность и любовь, деньги и долги.
Раз причин несколько, то трудно догадываться, что было на самом деле.


Рейтинг прохождения испытаний 15 сезона Битвы Экстрасенсов, обновления очков после новой серии:

1. Джулия Ванг - 8.5 балла (1 белый конверт "лучший экстрасенс недели" в 4 серии)
2. Татьяна Ларина - 7 баллов (1 белый конверт "лучший экстрасенс недели" 5 серия)
3. Екатерина Борисова - 5 баллов (2 белых конверта "лучший экстрасенс недели" 3 выпуск и сегодняшняя новая 6 серия)

4 Юрий Миткевич-Далецкий - 5 баллов
5 Майя Дзидзишвили - 3 балла
6 Арсений Караджа - 2.5 балла
7 Евгений Знагован - 1.5 балла
8 Никита Платонов - 1.5 балла


Мастер Гахан покидает битвуМастер Гахан покидает битву

Покинули 15-ю битву следующие экстрасенсы и в следующем хронологическом порядке:
1) Василиса Шатунова - покинула битву в 3-м выпуске не набрав ни одного балла. Вероятно ее взяли за красивое и оригинальное полу азиатское лицо.
2) Олег Корнелиус - покинул битву в 4 выпуске, набрав всего один балл. Вообще никак.. Ничем не был приметен интересным.
3) Алексей Шавыркин - ушел из битвы в 5 серии набрав 1.5 балла. Ему ведущий дал второй шанс, но он его не смог реализовать.
4) Мастер Гахан - впервые клоун на Битве, полный ноль! Не пройдено толком НИ ОДНОГО испытания. Зачем это ему, непонятно... Может он сам когда-нибудь признается. Ушел аж в 6-й серии.



Название передачи, проекта, Тв-шоу - Битва Экстрасенсов
15 сезон, 6 серия - есть ли реально любовный приворот и расследование смерти Николая Гуменюка - почему его нашли повешенным.
Ведущий: Марат Башаров
Телеканал: ТНТ
Дата эфира: 25 октября 2014 года
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=229
Вы смотрели передачу: Битва Экстрасенсов 15 сезон 6 серия - любовный приворот, убийство из-за ревности Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):