Битва Экстрасенсов 7 серия - Александр Пороховщиков дом актера, недостроенный дом в центре Новосибирска

Битва экстрасенсов 15 сезон Смотрели онлайн: 22 398 человек | Дата эфира: 1-11-2014
<< загрузка ВИДЕО .. >>
В эфире Битва Экстрасенсов, проект в котором испытывают способности магов, колдунов и ясновидящих. Нашим участникам приходится не сладко, некоторые подозревают их в шарлатанстве, другие считают сумасшедшими, кто-то смеется над ними, а вот те, кто верят - побаиваются. Мы же стараемся понять этих необычных людей и поэтому их проверяем, а вы смотрите внимательно, новые испытания начинаются!

- смерть звездной пары, которая потрясла всю страну, о чем два года молчал особняк семьи Пороховщиковых?
- Многоэтажка убийца в центре Новосибирска, экстрасенсы расследуют гибель девочки;


ведущий Битвы Башаров в странном одеянииведущий Битвы Башаров в странном одеянииособняк Пороховщиковых в центре Москвыособняк Пороховщиковых в центре МосквыАлександр Пороховщиков со своей женойАлександр Пороховщиков со своей женойадвокат Сергей Жорин "сын" Александра Пороховщиковаадвокат Сергей Жорин "сын" Александра Пороховщикова

Первое испытание - дом-особняк семьи актера Александра Пороховщикова и его жены Ирины

В самом центре столицы в переулках Арбата среди новостроек и офисных зданий удивительным образом сохранился деревянный особняк. Этому дому почти 150 лет, его стены повидали многое. В разное время здесь издавались газеты, торговали швейными машинками и даже учились в воскресной школе девушки. Но в последнее время в этом особняке не было ни души. Время здесь будто остановилось. В этот застывший во времени особняк нас пригласили адвокат хозяина Сергей Жорин и подруга хозяйки, журналистка Мария Ремизова. Тут все как осталось при жизни Ирины и Александра Пороховщиковых.
Популярный актер и режиссер Александр Пороховщиков все жизнь мечтал вернуть родовое гнездо построенное его прадедом купцом. Но только в 1995 году он привел любимую жену Ирину к особняку на Староконюшеном и сказал что это их дом. Но 10 марта 2012 года история семьи Пороховщиковых трагически завершилась. Александр Пороховщиков находился в больнице между жизнью и смертью, в доме была только его жена. Она повесилась. Вскоре после этого в больнице умер и сам актер Пороховщиков.
Ведущая испытания Елена Валюшкина.
Экстрасенсам мы завяжем глаза, они не будут знать в каком районе города находятся.
Смогут ли экстрасенсы почувствовать трагическую обстановку этого дома?

жена Александра Пороховщиковажена Александра Пороховщиковав кабинете Александра Пороховщиковав кабинете Александра Пороховщиковажена Александра Пороховщикова Иринажена Александра Пороховщикова Ирина

Результаты первого испытания - дом актера Пороховщикова, что "расскажут" стены дома

Грузинка Майя начала закрытыми глазами описывать то, что "видит" в комнате. Книги, золото, стол, хозяина не видит в живых уже года 2-3 назад. Говорит что дом пустует и "плачет".

Юлий Миткевич-Далецкий - "увидел" что в комнате беспорядок и решил что особняк пытались обокрасть и именно эту комнату.

Никита Платонов решил по запаху чувствовать где находится. Попросил чтобы сесть к кресло. Решил что хозяин кабинета жив и находится перед ним.

Баба Катя начала описывать женщину похожую на жену Пороховщикова. Сказала что она умерла и ее муж тоже практически вслед друг за другом. Потом добавила, что семьи есть ребенок сын. (Пороховщиков называл сыном своего адвоката Сергея Жорина).

Татьяна Ларина на испытанияТатьяна Ларина на испытанияДжулия Ванг легла на пол в доме Александра ПороховщиковаДжулия Ванг легла на пол в доме Александра Пороховщикова

Татьяна Ларина - находясь в спальне, рассказала про женщину которой уже нет в живых. Говорит, что эта женщина очень много плакала в этой спальне, потому что ее якобы бросил муж.

Арсений Караджа решил что он в тесной мастерской художника.

Евгений Знагован ничего не смог сказать.

Джулия Ванг - находясь в зале, описала что раньше тут танцевали. Затем легла на пол и попросила отвезти ее вниз в подвал. Сказала что 80 лет назад там убивали людей. Потом Ванг убежала наверх где повесилась жена Пороховщикова и сказала, что в это доме часто вешались люди. Также сказала что на балконе Ирина хранила землю с могилы ее мамы. Ванг обвинила во всем этот дом. Считает что этот дом проклятый. Джулия сказала что одни из жен адвоката Сергея Жорина похожа на Джулия Робертс (вторая жена Жорина)
Зачем то привязали к испытанию буфетчицу Надю.


Второе испытание - недостроенный 16-й дом 1 3 13 в центре Новосибирска и самоубийство Алены Вдовиной.

Алена Вдовина каратисткаАлена Вдовина каратистканедостроенный дом в центре Новосибирсканедостроенный дом в центре НовосибирскаЕвгения Барабанщикова подруга АлиныЕвгения Барабанщикова подруга Алинысамоубийство Алины Вдовинойсамоубийство Алины Вдовиной

Могила 17-летней Алины Вдовиной. Эта блондинка хотела стать спортсменкой каратиской. Каратистка Алена Вдовина 3-кратная чемпионка России, серебряный призер чемпионата мира. В середине августа Алина поехала в Новосибирск навестить подругу. 22 августа в 2 часа дня девушка вдруг вышла на улицу. Алина упала с крыши недостроенной многоэтажки в самом центре Новосибирска. В самоубийство родные и друзья не поверили. Но в кармане у Алины нашли предсмертную записку, в ней девушка прощается с родными.
Так что же могло заставить спортсменку и королеву поселка Ленёво покончить с собой таким ужасным способом?
Близкие и родные Алины привезли на испытания награды девочки и её кимоно.
Вести испытания будет скептик Сергей Сафронов.
Поймут ли ясновидящие кому принадлежали кимоно, пояс и шлем. Увидят ли что их владелица молодая девушка, которой уже нет на свете и почему она решила оборвать свою жизнь.

Результаты второго испытания - что можно сказать о вещах уже умершей девушки.

Алина Вдовина. Расследование экстрасенсовАлина Вдовина. Расследование экстрасенсовВиктор Глущенко тренер по карате у АлиныВиктор Глущенко тренер по карате у АлиныБитва Экстрасенсов 7 серия - Александр Пороховщиков дом актера, недостроенный дом в центре Новосибирска


Татьяна Ларина сразу сказала, что ее маленький сын тоже занимается кимоно. Ларина провела некий ритуал с помощью круглого кольца из которого вытекает какая-то жидкость. Решила что это вещи девушки, со светлыми волосами. Девушка умерла недавно, потому что вещи еще немножко "теплые". Описала как девушка побежала на здание. Закурила. Какие-то голоса в ее голове и она падает вниз. Причина самоубийства из-за спортивных провалов и проблемы с ее тренером Виктор Глущенко.

Юлий Миткевич-Далецкий - сказал, что вещи принадлежат девушке. Попросил часы, спросил время смерти Алины, но выставить время не смог. Сказал, что самоубийство и заплакал.

Никита Платонов - сказал что вещи девушки, которая очень любила розовый цвет. Предположил что девочка уже не в живых и умерла от какого-от удара. Никита уверен, само здание виновато в смерти девушки. И там это уже не первый случай.

Новосибирский недострой пользуется дурной славой у местных жителей. Каждый месяц с него прыгают люди. Говорят, что пр строительстве дома погиб рабочий монтажник и с тех пор здание проклято, а дом притягивает к себе детей.


Арсений Кароджа понял что кимоно принадлежит девушке, но решил что ее задушили.

16-ти этажный недостроенный дом Новосибирск, самоубийства16-ти этажный недостроенный дом Новосибирск, самоубийстваДжулия Ванг в платьеДжулия Ванг в платье

Грузинка Майя решила что девушку убили в лесу после принятия наркотиков.

Евгений Знагован решил что вещи принадлежит мужчине.

Баба Катя также решил что одежда принадлежит мужчине, который жив и сидит в тюрьме.

Джулия Ванг пришла в одеянии японской гейши. Сказала что хозяйки кимоно мертва, тело в неестественной позе со сломанной спиной. Рыжие волосы. Девушка упала из-за девушки Нади. Ее подружка Надя упала из окна. Добавила, что Алину довели до самоубийства какие-то две женщины, родные погибшей Нади, которые проклинали Алину.


Рейтинг экстрасенсов 15-й Битвы

Мы продолжаем вести независимую статистику, как экстрасенсы новой 15-й Битвы Экстрасенсов будут проходить испытания.
За каждое точное попадание мы будем начислять 1 балл.
За примерное угадывание ситуации, но не точное, а также если что-то когда то произошло, но точных фактов случившегося нет, но экстрасенс примерно описал ситуацию - 0.5 балла.
Баллы будут суммироваться от выпуска к выпуску и в конце сезона мы узнаем насколько актуален был выбор жюри.


жюри битвыжюри битвыДжулия Ванг снова лучший экстрасенс неделиДжулия Ванг снова лучший экстрасенс недели

Сегодняшний совет жюри 15-й битвы решил:
Белый конверт в очередной раз получает Джулия Ванг. Сказала, что ей в этой жизни ничего и никто не волнует.
Черный конверт и покидает битву Евгений Знагован. Возможно то, что он перестал проходить хорошо испытания является тот факт, что ему перестали сливать информацию об предстоящих испытаниях. Как однажды рассказала об этом журналистам его подруга.

На испытании где девушка спрыгнула с недостроенной многоэтажки высказали следующие версии:
- самоубийство из-за неудач в спорте;
- самоубийство из-за проклятия женщин;
- самоубийство из-за здания, которое проклято.
Поэтому зачислим по балу, кто определил что вещи принадлежат девушки и она покончила с собой.
На испытании в доме актера все неоднозначно, зачислим по балу, кто определил что жена хозяина дома покончила с собой.



Рейтинг прохождения испытаний 15 сезона Битвы Экстрасенсов, обновления очков после новой серии:

1. Джулия Ванг - 10.5 балла (2 белых конверта "лучший экстрасенс недели" в 4 серии и в сегодняшней 7 серии)
2. Татьяна Ларина - 9 баллов (1 белый конверт "лучший экстрасенс недели" 5 серия)
3. Екатерина Борисова - 6 баллов (2 белых конверта "лучший экстрасенс недели" 3 выпуск и 6 серия)

4 Юрий Миткевич-Далецкий - 6.5 баллов
5 Майя Дзидзишвили - 3.5 балла
6 Арсений Караджа - 2.5 балла
7 Никита Платонов - 2.5 балла


Покинули 15-ю битву следующие экстрасенсы и в следующем хронологическом порядке:
1) Василиса Шатунова - покинула битву в 3-м выпуске не набрав ни одного балла. Вероятно ее взяли за красивое и оригинальное полу азиатское лицо.
2) Олег Корнелиус - покинул битву в 4 выпуске, набрав всего один балл. Вообще никак.. Ничем не был приметен интересным.
3) Алексей Шавыркин - ушел из битвы в 5 серии набрав 1.5 балла. Ему ведущий дал второй шанс, но он его не смог реализовать.
4) Мастер Гахан - впервые клоун на Битве, полный ноль! Не пройдено толком НИ ОДНОГО испытания. Зачем это ему, непонятно... Может он сам когда-нибудь признается. Ушел аж в 6-й серии.
5) Евгений Знагован - покинул битву в 7 серии набрав 1.5 балла. Показатели на тот момент были самыми плохими. Наравне с Платоновым.



Название передачи, проекта, Тв-шоу - Битва Экстрасенсов
15 сезон, 7 серия - особняк актера Пороховщикова и проклятая недостроенная многоэтажка в центре Новосибирска.
Ведущий: Марат Башаров
Телеканал: ТНТ
Дата эфира: 1 ноября 2014 года
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=230
Вы смотрели передачу: Битва Экстрасенсов 7 серия - Александр Пороховщиков дом актера, недостроенный дом в центре Новосибирска Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):


  #1 письмо от: Оля Попова e-mail: (4 ноября 2014)
 
Здравствуйте! Не знаю как все описать. Смотрела все ваши выпуски. Но вот случилось что- то непонятное. В последнем выпуске 15 битвы, где было расследование про девочку, которая упала с недостроенной многоэтажки, Джулия Ванг смотрела в камеру и говорила девочке "Ты все знаешь" . В это время я тоже всматривалась в ее глаза (красивые) . Тут ни с того ни с чего у меня бахнула температура , чувствую ноги руки замерзают, попросила мужа принести градусник- показал резко 37.7. Хотя не было никаких симптомов. Жаропонижающее особо не помогало. Уходила она медленно по одному градусу. На следующий день как ничего и не было. Никогда в жизни не писала письма на телепроекты, но это меня насторожило. Интересно, действительно может быть так. Сама до сих пор не верю.
Спасибо