Битва Экстрасенсов 8 серия - найти женщин с детьми, черная вдова

Битва экстрасенсов 15 сезон Смотрели онлайн: 10 010 человек | Дата эфира: 8-11-2014
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Вы смотрите 15-ю битву экстрасенсов которая в самом разгаре. У нас осталось 7 ясновидящих и уже в конце этой программы один из них, слабейший, должен будет уйти. Кто это будет? Новые испытания начинаются.

- Экстрасенсы против 4-х хрупких женщин, почувствуют ли ясновидящие что их связывает.
- Проклятье "Черной вдовы", что скрывает эта женщина?


Вера Сотникова и ее сынВера Сотникова и ее сынсчастливый Знаговансчастливый Знагованпоиск женщины с детьмипоиск женщины с детьмитройняшки одной из испытуемыхтройняшки одной из испытуемых

Первый эксперимент - у кого из 4-х женщин есть дети

Это испытание мы готовили несколько недель. Мы искали женщин разного возраста, из разных городов, объединяет их только одно, для каждой из них желание иметь детей обернулось настоящим испытанием.
Для ведущей Веры Сотниковой, тема этого эксперимента оказалась очень близка, ведь и ей рождение сына оказалось очень нелегко. Узнав что беременна, Вера взяла академический отпуск и уехала в родной Волгоград, где в 19 лет родила сына Яна.


Результаты первого эксперимента - найти беременную или определить есть ли дети у женщин

У одной женщины тройня, хотя родила сразу четверых малышей, один из которых умер. У второй только первая стадия беременности. Третья потеряла своего ребенка в день медика, он родился мёртвым и она больше не может забеременеть. У четвертой родилась двойня по технологии суррогатного материнства.

Пара у которой родилось 4 близняшек но один умерПара у которой родилось 4 близняшек но один умерДжулия Ванг на испытанииДжулия Ванг на испытанииего в армии сбил уазикего в армии сбил уазик

Арсений Кароджа - не сказал ничего точного.. всё мимо.

Грузинская ясновидящая Майя у которой один ребенок и двое внуков, оказалась на удивлении точной, и практически правильно про всех сказала. Удивительно, впервые она так хорошо прошла испытание. Очень странно.

Юлий Миткевич-Далецкий начал нюхать руки женщин. Обнюхав, он сказал что у всех была беременность, у двоих слева дети есть, а у двоих справа нет. Это было точно.

Татьяна Ларина, у которой уже есть мальчик 6 лет, зашла и кинула соль.. Сразу определила беременную и срок 4 месяца. Определила ту, которая родила тройню, что четвертого она потеряла. Нашла и ту, у которой был ребенок погиб ребенок из-за врачебной ошибки в день медика. Тайну суррогатной матери также раскрыла, что у нее есть и своя 5-летняя дочь, а второе суррогатное материнство она не поняла.

Екатерина Борисова, у которой нет детей, брала руку каждой девушки и пела про себя колыбельную. В принципе попала везде точно. Немного странно ответила про последнюю девушку, которая сейчас беременная. Очень необычная интонация у нее была когда она говорила про нее и странная реакция когда узнала в чем дело.

Никита Платонов - как обычно перед девушками не смог сосредоточится, так как у него еще не открыт "отцовский" канал.

Джулия Ванг призналась что детей не любит и иметь их не собирается - как обычно про всех всё рассказала. Даже пол ребенка беременной правильно определила.


Второе испытание - "чёрная вдова" у которой умерли 3 мужа - правда или вымысел?


черная вдова Галина Белоусовачерная вдова Галина Белоусовапервый муж черной вдовыпервый муж черной вдовысчастливая семья до смерти мужасчастливая семья до смерти мужавторой муж черной вдовывторой муж черной вдовы

В Сергей-Посадском районе в поселке Лесхоз живет женщина Галина Белоусова, соседи ее называют "Черная вдова", что это такое? У нее уже умерло трое мужей. Все мужчины теперь её сторонятся. Сейчас у черной вдовы остались только дочери, собаки и недостроенный дом, которому нужна мужская рука.
В далеком 1995 году на своей первой свадьбе Галина и представить не могла, что ею будут пугать мужчин. Борис и Галя жили душа в душу, строили дом, растили двоих дочерей и мечтали о сыне, но в январе 2008 года Борис почувствовал запах перца, побежал мыть глаза и его парализовало. 31-летний мужчина впал в кому от инсульта, а через 4 дня умер. Второй мужчина Саша, поехал на скутере на рыбалку, стал обгонять фуру по встречке, и врезался в Ниву в свои 34 года насмерть.
Через два года Галина Белоусова опять влюбилась в Сергея. Однако в марте 2014 года Сергей по непонятным причинам умер во сне.
Вести испытание будет актриса Елена Валюшкина.
Испытание мы проведем в доме черной вдовы, экстрасенсы не будут знать, что эта женщина трижды стала вдовой. Мы спрятали все семейные фото и попросили Галю и ее дочь, дать по одной личной вещи каждого погибшего возлюбленного.
Задача ясновидящих почувствовать кто хозяева этих вещей и что с ними случилось. Поймут ли экстрасенсы, что эти вещи принадлежали трем мужьям Галины, увидят ли что они умерли и самое ли главное - назовут ли они эту женщину чёрной вдовой?


Результаты второго испытания - определить кому принадлежат вещи и живы ли они?

Кароджа показывает танец ушуКароджа показывает танец ушуДжулия Ванг в новом обряде на БитвеДжулия Ванг в новом обряде на БитвеТатьяна Ларина кинжалом отрезает волосы на головеТатьяна Ларина кинжалом отрезает волосы на голове

Баба Катя - правильно сказала что вещи принадлежат троим разным мужчинам, но ошиблась, назвав одного из них сыном "черной вдовы". Баба Катя добавила, что это не проклятье, а виноват дом, в котором не приживаются мужчины. Она провела некий обряд, якобы договорилась с домовым, чтобы он помог.

Арсений Кароджа закрыл глаза оренбургским пуховым платочком и не смог определить что три вещи принадлежат троим разным мужчинам. Увидел только смерть одного их них и то перепутал с другими.

Джулия Ванг - опять же рассказала всё, как будто она жила в этой семье ранее...
Ванг сказала, что в этом доме повесился первый хозяин и теперь он считает Галину своей женой. Джулия уверена, что с покойником нужно договориться.

Юлий Митквич-Далецкий - дедуктивным методом по одежде определили что вещи принадлежат троим мужчинам.

Грузинка Майя - не известно прошла или нет, так как вырезали ее прохождение.

Никита Платонов - вообще не попал, сказал, что не хочет быть клоуном, так как он не экстрасенс, а блуждающий по каналам человеческим. Однако в предыдущем испытании он сказал, что эти каналы у него закрыты.

Татьяна Ларина попросила зеркало и отрезала своим кинжалом клочки волос у Галины и ее дочери. И рассказала все до мельчайших подробностях об троих мужьях Галины. По поводу черной вдовы Татьяна Ларина сказала, что это можно определить по ладони, от мизинца до края ладони должна идти линия. А у Галины линии черной вдовы нет. Ларина считает что Галина энергетический вампир и высосала энергию со всех троих мужей.


Рейтинг экстрасенсов 15-й Битвы

Мы продолжаем вести независимую статистику, как экстрасенсы новой 15-й Битвы Экстрасенсов будут проходить испытания.
За каждое точное попадание мы будем начислять 1 балл.
За примерное угадывание ситуации, но не точное, а также если что-то когда то произошло, но точных фактов случившегося нет, но экстрасенс примерно описал ситуацию - 0.5 балла.
Баллы будут суммироваться от выпуска к выпуску и в конце сезона мы узнаем насколько актуален был выбор жюри.


заседание жюри экстрасенсовзаседание жюри экстрасенсовДжулия Ванг очень удивлена своей победойДжулия Ванг очень удивлена своей победой

Сегодняшний совет жюри 15-й битвы решил:
Белый конверт в очередной раз получает Джулия Ванг и на пару с Татьяной Лариной. Грузинка Майя почему то решила, что она тоже заслуживает конверт, что очень странно, так как результатов она вроде не показывает. Сегодня можно было бы присудить и победу Далецкому, за его чудеса дедукции.
Черный конверт никому не достался на этой недели. Никита Платонов может выдохнуть.

На испытании черной вдовы были предложены следующие версии причины смертей:
- виноват дом;
- виноват мертвый первый хозяин дома;
- виновата сама жена, так как она энергетический вампир.
Три разных экстрасенса и три разных мнения. По балу получат только те, кто определил что три вещи принадлежат трем разным и они мертвы.



Рейтинг прохождения испытаний 15 сезона Битвы Экстрасенсов, обновления очков после новой серии:

1. Джулия Ванг - 12.5 балла (3 белых конверта "лучший экстрасенс недели" в 4 серии, 7 и в сегодняшней 8 серии)
2. Татьяна Ларина - 11 баллов (2 белых конверта "лучший экстрасенс недели" 5 серия и сегодняшний 8-й выпуск)
3 Юрий Миткевич-Далецкий - 8.5 баллов

4. Екатерина Борисова "баба Катя" - 7 баллов (2 белых конверта "лучший экстрасенс недели" 3 выпуск и 6 серия)
5 Майя Дзидзишвили - 4.5 балла
6 Арсений Караджа - 2.5 балла
7 Никита Платонов - 2.5 балла


Покинули 15-ю битву следующие экстрасенсы и в следующем хронологическом порядке:
1) Василиса Шатунова - покинула битву в 3-м выпуске не набрав ни одного балла. Вероятно ее взяли за красивое и оригинальное полу азиатское лицо.
2) Олег Корнелиус - покинул битву в 4 выпуске, набрав всего один балл. Вообще никак.. Ничем не был приметен интересным.
3) Алексей Шавыркин - ушел из битвы в 5 серии набрав 1.5 балла. Ему ведущий дал второй шанс, но он его не смог реализовать.
4) Мастер Гахан - впервые клоун на Битве, полный ноль! Не пройдено толком НИ ОДНОГО испытания. Зачем это ему, непонятно... Может он сам когда-нибудь признается. Ушел аж в 6-й серии.
5) Евгений Знагован - покинул битву в 7 серии набрав 1.5 балла. Показатели на тот момент были самыми плохими. Наравне с Платоновым.



Название передачи, проекта, Тв-шоу - Битва Экстрасенсов
15 сезон, 8 серия - поиск беременной девушки или у каких женщин есть дети, "Черная вдова" - как определить черную вдову?
Телеканал: ТНТ
Дата эфира: 8 ноября 2014 года
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=231
Вы смотрели передачу: Битва Экстрасенсов 8 серия - найти женщин с детьми, черная вдова Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):


  #1 письмо от: Оля Шурбина e-mail: (9 ноября 2014)
 
Здравствуйте. Меня зовут Ольга, очень хотелось бы принять участие в испытаниях которые проходят экстрасенсы.У вас же часто участвуют люди ( сегодня вот например смотрела про женщин у которых есть дети и подумала что и я могла там сидеть) .Если честно, у меня есть большая проблема....но с ней я скорее всего обращусь к экстрасенсу лично, на сеанс схожу.Просто хочется побывать в телике))) Только не смейтесь , буду признательна. спасибо.