Битва Экстрасенсов 9 серия - загадка кыштымского карлика Алешенька-инопланетянин

Битва экстрасенсов 15 сезон Смотрели онлайн: 57 181 человек | Дата эфира: 15-11-2014
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Вы смотрите Битву Экстрасенсов и это 15-й сезон самого парадоксального и неоднозначного проекта на российском тв. И сегодня обвинений в наш адрес прибавится, но и чудес, которые не в состоянии объяснить самые яростные скептики тоже будет предостаточно.

- Загадка века - Кыштымский карлик Алешенька - кто он и откуда взялся и куда исчезло таинственное существо.


7 экстрасенсов, они видят скрытое, чувствуют неведомое. Они поражают и шокируют, они не такие как мы, но как они стали такими?

Екатерина Борисова, ей было 4 года, когда она впервые увидела души мертвецов. Призраки Кате не нравились и девочка убегала от них в лес. Мастер славянских практик стала своей среди лесовиков и кикимор. Баба Катя умеет договориться со всеми, даже с домовым.

Никита Платонов - его дар открылся после трагедии, когда 6-летний мальчик потерял отца. Парень из Ростова на Дону тяжелее всех участников 15й битвы переживает свои неудачи.

Для победительницы грузинской битвы экстрасенсов Майи российская битва оказалась труднее, чем она предполагала.

Арсений Караджа практикует практики которым обучают в ФСБ. Чтобы начать себя контролировать, с 4-х лет мальчик начал заниматься ушу.

Маленьким вундеркиндом был и Юлий Миткевич Далецкий. Впервые за 15 сезоном битвы, человек пытается пройти испытание с помощью наблюдательности, дедукции и анализа.

Татьяна Ларина в возрасте 5 лет попыталась убить родную бабушку. Отношения с роднёй у юной ведьмы не сложились. А потом девочки обнаружила, что сущности живут и у всех и научилась этим пользоваться.

Главная соперница питерской ведьмы Джулия Ванг. Никто не знает какая она на самом деле. Она называет себя духом хаоса в женском обличие.


Внеземное испытание - Кыштым, карлик инопланетянин Алёшенька

мент, который снимал мумию карлика Алешумент, который снимал мумию карлика АлешуКарлик Алешенька ХорошенькийКарлик Алешенька ХорошенькийБитва Экстрасенсов 9 серия - загадка кыштымского карлика Алешенька-инопланетянинкаким Алешенька был при жизникаким Алешенька был при жизнитрубы в Кыштыметрубы в Кыштыме

В конце 90-х в России тема НЛО и пришельцев стала невероятно популярной. Газеты печатают фотографии инопланетян найденных по всей стране. В 1996 году в Челябинской области тоже нашли странное существо, которое газеты окрестили кыштымским карликом, но тогда эта история казалась чистой выдумкой. А 10 лет спустя происшествием в Кыштыме заинтересовались московские журналисты (Андрей Лошак). Главным свидетелем чуда был местный опер-уполномоченный Владимир Бендлен. Это он обнаружил пришельца во время обыска в одном из гаражей. Вернее его мумию. Он принес находку в участок, но там она интереса не вызвала и на свой страх и риск энтузиаст начал собственное расследование. Выяснилось, что мумию похитили из квартиры душевно-больной Тамары Просылиной. Существо бабушка нашла на кладбище. Тамара Васильевна две недели держала Алёшеньку дома.
Живых свидетелей почти не осталось. Кем или чем был Алёшенька-Хорошенький. Тогда ответить на этот вопрос могла дорогостоящая генетическая экспертиза, но денег на нее не было и следователь решился хранить мумию дома в холодильнике. Однако его жена оказалась категорически против хранить пришельца в холодильнике. От мумии исходил специфический и очень неприятный и тошнотворный запах.
Тамара Васильева погибла в ДТП, попав под машину, когда узнала, что из Японии специалист хотел ее обследовать на предмет говорит ли она правду.
Ведущий испытания Александр Макаров ничего не слышал о данной истории.
Участникам испытания придется ответить на единственный вопрос - что на этом видео, стоя спиной к экрану.
Откуда появился Кыштымский карлик и куда делся, раскроют ли они загадку века?

Результаты главного испытания про инопланетян - разгадка тайны кыштымского карлика Алешеньки, могут ли экстрасенсы понять что транслируется на экране


Тамара Просылина попала в психушку после того как держала Алешеньку домаТамара Просылина попала в психушку после того как держала Алешеньку домаБитва Экстрасенсов 9 серия - загадка кыштымского карлика Алешенька-инопланетянинБорис Золотов украл мумию АлешенькиБорис Золотов украл мумию АлешенькиАлешенька на Битве ЭкстрасенсовАлешенька на Битве Экстрасенсоввскрытие инопланетянина американцамивскрытие инопланетянина американцами

Арсений Караджа - сказал какие цвета он видит на экране. Когда увидел что там на самом деле, сказал что это существо несёт отрицательную энергетику. Сейчас по словам Караджа мумия используется для ритуалов, голова якобы в чьё-то посохе.. По ощущениям, говорит что это подделка из плода человека. Арсений не видел в Алеше ничего инопланетного.


Есть версия, что к исчезновению Алешеньки причастна секта под руководством Бориса Золотова и под видом уфологов к Бендлену 18 лет назад прибыли ее адепты.
В Кыштыме много вредных предприятий, а в 1988 году на местном химкомбинате Маяк взорвался отстойник с радиоактивными отходами. Эту катастрофу считают почти Чернобыльской. Реку Течь потом просто закатали в цемент. Кыштымскую природу называют "Уральской Швейцарией", там везде озера, сосновые боры, тем не менее возле каждого озера стоит значок "Радиация". В озерах часто вылавливают рыбу без глаз, врачи не раз видели новорожденных с чудовищными мутациями, даже ребенка с ластами.
Исследовать Вадим Чернобров, составивший описание Алешньки, насчитал у него не меньше 20 отличий от человека (отсутствие пятки, пупка, ушных раковин, совершенно другое строение черепа, состоящее из 4-х пластин, а не из 6-ти как у человека, не было никаких половых органов, в скелете отсутствовали хрящи, был полный набор зубов).
Есть еще Чилийский карлик, найденный в чилийской пустыне Отакама.


Тамара Просвирина очевидец Алешеньки, без рукТамара Просвирина очевидец Алешеньки, без рукКыштым, радиацияКыштым, радиацияУральская ШвейцарияУральская Швейцарияскелет Алешенькискелет АлешенькиБитва Экстрасенсов 9 серия - загадка кыштымского карлика Алешенька-инопланетянин

Грузинка Майя Дзидтишвили - описала мелкие детали, которые она почувствовала на видео, стоя к нему спиной. Когда увидела глазами, решила что это был инопланетянин и сейчас находится в музее.

Екатерина Борисова - почувствовала только неприятные ощущения. Баба Катя решила что это человек.

Юлий-Миткевич Далецкий - отказался проходить испытание из-за семейных неприятностей.

Никита Платонов - поспешил и начал говорить, когда еще не включили видео.

Джулия Ванг с фиолетовыми губами - почувствовала смену времени в кадре, увидела некие кадры и описала. И сказала что это мумия. Когда решила что это не животное и не человек, некая другая форма жизни. Пришел при переходе из портала под мостом.
Почему то напомнила религию Бон в которой из маленьких детских черепов делают барабаны.

Никита Платонов плохо прошел испытание с инопланетяниномНикита Платонов плохо прошел испытание с инопланетяниномДжулия Ванг с фиолетовыми губамиДжулия Ванг с фиолетовыми губамиБитва экстрасенсов, инопланетянеБитва экстрасенсов, инопланетянеЧилийский карлик, найденный в чилийской пустыне ОтакамаЧилийский карлик, найденный в чилийской пустыне Отакама

Татьяна Ларина - чувствует ощущение нереальности или фантастического фильма, снятого 15-17 лет назад. Мистика, что-то потустороннее. Попросила бумажку и ручку и попробовала нарисовать образ и нарисовала изогнутый гриб.
Когда посмотрела, сказала что это скелет пришельца. Ларина решила что этого ребенка инопланетянина родители инопланетяне забыли забрать на другой планете.


Борис Золотов утверждает, что мумию кыштымского карлика забрали инопланетяне.


Татьяна Ларина нарисовала грибТатьяна Ларина нарисовала грибТатьяна ЛаринаТатьяна ЛаринаБорис Золотов - руководитель Академии фронтальных проблем им.ЗолотоваБорис Золотов - руководитель Академии фронтальных проблем им.Золотова


Рейтинг экстрасенсов 15-й Битвы

Мы продолжаем вести независимую статистику, как экстрасенсы новой 15-й Битвы Экстрасенсов будут проходить испытания.
За каждое точное попадание мы будем начислять 1 балл.
За примерное угадывание ситуации, но не точное, а также если что-то когда то произошло, но точных фактов случившегося нет, но экстрасенс примерно описал ситуацию - 0.5 балла.
Баллы будут суммироваться от выпуска к выпуску и в конце сезона мы узнаем насколько актуален был выбор жюри.


Ванг и ЛаринаВанг и Ларинапокидает битву Никита Платоновпокидает битву Никита Платонов

Сегодняшний совет жюри 15-й битвы решил:
Белый конверт получает Татьяна Ларина.
Черный конверт получил Никита Платонов. Поезд и домой в Ростов.

На испытании с кыштымским карликом не было точной версии кто это был:
- или инопланетянин;
- или человек измененной формы из-за радиации в регионе;



Рейтинг прохождения испытаний 15 сезона Битвы Экстрасенсов, обновления очков после новой серии:

1. Джулия Ванг - 13 балла (3 белых конверта "лучший экстрасенс недели" в 4 серии, 7 и в сегодняшней 8 серии)
2. Татьяна Ларина - 11.5 баллов (3 белых конверта "лучший экстрасенс недели" 5 серия, 8 серия и сегодняшний 9-й выпуск)
3 Юрий Миткевич-Далецкий - 8.5 баллов

4. Екатерина Борисова "баба Катя" - 7 баллов (2 белых конверта "лучший экстрасенс недели" 3 выпуск и 6 серия)
5 Майя Дзидзишвили - 4.5 балла
6 Арсений Караджа - 2.5 балла


Покинули 15-ю битву следующие экстрасенсы и в следующем хронологическом порядке:
1) Василиса Шатунова - покинула битву в 3-м выпуске не набрав ни одного балла. Вероятно ее взяли за красивое и оригинальное полу азиатское лицо.
2) Олег Корнелиус - покинул битву в 4 выпуске, набрав всего один балл. Вообще никак.. Ничем не был приметен интересным.
3) Алексей Шавыркин - ушел из битвы в 5 серии набрав 1.5 балла. Ему ведущий дал второй шанс, но он его не смог реализовать.
4) Мастер Гахан - впервые клоун на Битве, полный ноль! Не пройдено толком НИ ОДНОГО испытания. Зачем это ему, непонятно... Может он сам когда-нибудь признается. Ушел аж в 6-й серии.
5) Евгений Знагован - покинул битву в 7 серии набрав 1.5 балла. Показатели на тот момент были самыми плохими. Наравне с Платоновым.
6) Никита Платонов - покинул битву в 9 серии, набрав 2.5 балла, но в целом впечатление нулевое.



Название передачи, проекта, Тв-шоу - Битва Экстрасенсов
15 сезон, 9 серия - загадка Кыштымского карлика, экстрасенсы расследуют мумию на видео, кто это человек или инопланетянин?
Телеканал: ТНТ
Дата эфира: 15 ноября 2014 года
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=233
Вы смотрели передачу: Битва Экстрасенсов 9 серия - загадка кыштымского карлика Алешенька-инопланетянин Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):


  #3 письмо от: AlanBolSep e-mail: (15 мая 2018)
 
Отвечаю, если нужна Шикарная Премиум Тема для сайта или классный Премиум плагин,БЕРИ ЗДЕСЬ WPRIPPER.RU

 

 

  #2 письмо от: леонид рыбаков e-mail: (19 ноября 2014)
 
Вы бы смогли предоставить доказательство вашего как можно выразиться глобального эксперимента?
Мэру Красноярского края.
С уважением,
леонид рыбаков

 

 

  #1 письмо от: Владимир e-mail: (16 ноября 2014)
 
Здравствуйте! Уважаемая редакция, после просмотра 9 выпуска 15 Битвы, который вышел в эфир 15.11.2014, меня настигла волна возмущения: подскажите, пожалуйста, каким образом на этой неделе лучшим экстрасенсом стала Татьяна Ларина? Я давно смотрю Вашу передачу и совет жюри довольно часто принимает странные и нелогичные решения. То он судит экстрасенсов по объективным и очевидным результатам прохождения испытаний, то выбирает лучших под влиянием эмоций участников экспериментов. На этой неделе было АБСОЛЮТНО очевидно, что лучше всех справилась с заданием Джулия Ванг! Вспомните сами: в задании было сказано описать, что будет отображаться на экране, и она была единственным экстрасенсом, который описал все происходящее полностью и очень точно! А на совете участница эксперимента говорит, что лучшие Татьяна и Джулия, но выбрала она Татьяну, потому что "...она мне больше симпатична"!!! Это что за Совет такой???? Просьба принимать такие решения с холодной головой, а не на эмоциях! До глубины души обидно за Джулию! Спасибо.