Битва Экстрасенсов 12 серия - тв-шоу Танцы

Битва экстрасенсов 15 сезон Смотрели онлайн: 43 505 человек | Дата эфира: 6-12-2014
<< загрузка ВИДЕО .. >>
В эфире снова 15-я Битва Экстрасенсов. У нас осталось 5 участников и каждый из них хочет попасть в финал, который уже не за горами. Кто из них сегодня уйдет, а кто проиграет в этой схватке за звание сильнейшего экстрасенса страны 2014 года?

- экстрасенсы против танцоров (Танца и Битва).

Главное испытание сегодняшней серии - экстрасенсы танцуют с участниками из танцевального тв-шоу "Танцы"

Бородач Адам на Битве ЭкстрасенсовБородач Адам на Битве ЭкстрасенсовСестры Михайлец и Лиза Дружинина в БитвеСестры Михайлец и Лиза Дружинина в БитвеЕлизавета Дружинина, Битва ЭкстрасенсовЕлизавета Дружинина, Битва Экстрасенсовдевушк самого красивого парня на тв шоу Танцыдевушк самого красивого парня на тв шоу Танцы

Сегодня экстрасенсам придется танцевать, причем делать они это будут в слепую. Они не увидят своего партнера, а им станет один из лучших танцоров страны. Кто это? Это ребята из тв-шоу Танцы на ТНТ. Именно участники "Танцев" сегодня будут испытывать наших экстрасенсов.
Во время танца, на глазах у ясновидящих будет черная повязка и не проницаемая маска. Первым ее проверил ведущий испытания Сергей Сафронов.
Танцоры будут танцевать с экстрасенсами у которых завязаны глаза, а потом экстрасенсы должны будут назвать с кем они танцевали. Сумеют ли они в полной тишине и лишенные зрения прочесть язык тела танцора. Смогут ли узнать своего анонимного партнера по танцу, а может быть и почувствовать будущего победителя танцев на ТНТ.
Сестры Михайлец и Елизавета Дружинина будут наблюдать за экспериментов по монитору.


Результаты главного в сегодняшнем выпуске эксперимента - смогут ли экстрасенсы определить, с кем они танцевали закрытыми глазами

Джулия Ванг не охотно танцевала с партнеромДжулия Ванг не охотно танцевала с партнеромИльшат сходил с ума когда про него говорила Джулия ВангИльшат сходил с ума когда про него говорила Джулия ВангТатьяна Ларина Танцует с ИльшатомТатьяна Ларина Танцует с Ильшатомсмех Татьяны Ларинойсмех Татьяны Лариной

Баба Катя из Брянска танцевала с Антоном, но не угадала его. Она сказала что у него нет детей и детстве была потеря (он потерял отца в 13 лет).

Арсений Караджа во время танца говорил, что менялись люди, хотя он танцевал все время с одним с Сашей Волковым. Но в конце выбрал правильно Волкова, хотя танцоры решили, что он нашел правильный вариант по шуму сапог Волкова.

Юлий Миткевич-Далецкий танцевал с Лизой Дружининой и правильно ее потом выбрал, хотя Лиза и помогла парню.

Джулия Ванг не охотно танцевала с парнем из шоу "Танцы", а потом начала описывать личную жизнь парней. Ильшат почему-то сходил с ума и вел себя неадекватно. Но в выборе парня она ошиблась и выбрала Волкова.

Татьяна Ларина танцевала с Ильшатом. Описала также личную жизнь ребят. И правильно и абсолютно чисто угадала того, с кем танцевала. С 36-летним Ильшатом.

Татьяна Ларина решила что победителем проекта Танцы будет молодой человек с бородой Адам.
Джулия Ванг выбрала двоих на победителя - бородоча Адама или Волков.

Татуировка на руке танцора АдамаТатуировка на руке танцора Адамакрасавец танцор из шоу Танцыкрасавец танцор из шоу ТанцыОдна из сестер МихайлецОдна из сестер Михайлец


Рейтинг экстрасенсов 15-й Битвы

Мы продолжаем вести независимую статистику, как экстрасенсы новой 15-й Битвы Экстрасенсов будут проходить испытания.
За каждое точное попадание мы будем начислять 1 балл.
За примерное угадывание ситуации, но не точное, а также если что-то когда то произошло, но точных фактов случившегося нет, но экстрасенс примерно описал ситуацию - 0.5 балла.
Баллы будут суммироваться от выпуска к выпуску и в конце сезона мы узнаем насколько актуален был выбор жюри.


Заседание жюриЗаседание жюриДжулия Ванг, Битва экстрасенсов, 12 серия, ТанцыДжулия Ванг, Битва экстрасенсов, 12 серия, Танцы

Совет жюри из трех человек решил:
Лучшим экстрасенсом недели стала Татьяна Ларина.
В черном конверте никого не оказалось, но Сафронов хотел выгнать Джулию Ванг, чтобы узнать как она ему откусет голову.

На испытании с танцами реально не справились с заданием двое:
- Джулия Ванг и Баба Катя;


Рейтинг прохождения испытаний 15 сезона Битвы Экстрасенсов, обновления очков после новой серии:

1. Джулия Ванг - 16,5 балла (4 белых конверта "лучший экстрасенс недели" в 4, 7, 8, 10 и 11 серии)
2. Татьяна Ларина - 16 баллов (4 белых конверта "лучший экстрасенс недели" 5, 8, 9, 11 и сегодняшний 12 выпуск)
3 Юрий Миткевич-Далецкий - 11.5 баллов

4. Екатерина Борисова "баба Катя" - 7.5 балла (2 белых конверта "лучший экстрасенс недели" 3 выпуск и 6-й)
5 Арсений Караджа - 3.5 балла


Покинули 15-ю битву следующие экстрасенсы и в следующем хронологическом порядке:
1) Василиса Шатунова - покинула битву в 3-м выпуске не набрав ни одного балла. Вероятно ее взяли за красивое и оригинальное полу азиатское лицо.
2) Олег Корнелиус - покинул битву в 4 выпуске, набрав всего один балл. Вообще никак.. Ничем не был приметен интересным.
3) Алексей Шавыркин - ушел из битвы в 5 серии набрав 1.5 балла. Ему ведущий дал второй шанс, но он его не смог реализовать.
4) Мастер Гахан - впервые клоун на Битве, полный ноль! Не пройдено толком НИ ОДНОГО испытания. Зачем это ему, непонятно... Может он сам когда-нибудь признается. Ушел аж в 6-й серии.
5) Евгений Знагован - покинул битву в 7 серии набрав 1.5 балла. Показатели на тот момент были самыми плохими. Наравне с Платоновым.
6) Никита Платонов - покинул битву в 9 серии, набрав 2.5 балла, но в целом впечатление нулевое.
7) Грузинка Майя Дзидзишвили взяла самоотвод в 10 серии набрав 5 баллов и тем самым спасла скорее всего Далецкого, которого в тот момент хотело выгнать жюри.



Название передачи, проекта, Тв-шоу - Битва Экстрасенсов
15 сезон, 12 серия - Битва и Танцы - Экстрасенсы против Танцоров.
Телеканал: ТНТ
Дата эфира: 6 декабря 2014 года
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=237
Вы смотрели передачу: Битва Экстрасенсов 12 серия - тв-шоу Танцы Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):


  #5 письмо от: Д Оксана e-mail: (12 декабря 2014)
 
Здравствуйте ! Прокоментируйте пожалуйста ролик передачи на НТВ  ЧП обзор за неделю "Разоблачение известных экстрасенсов", в котором говориться, что участникам битвы сливают информацию об испытаниях, все проплачено, и т.д.

 

 

  #4 письмо от: Пчелова Ирина e-mail: (8 декабря 2014)
 
Здравствуйте. Мое письмо адресовано администрации канала ТНТ и программы Битва экстрасенсов в частности. ПРОШУ УБЕРИТЕ с ПРОГРАММЫ СЕРГЕЯ САФРОНОВА, ОН ВСЕХ РАЗДРАЖАЕТ СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ. ХВАТИТ ЕМУ УЖЕ ЛЕЛЕЯТЬ СВОЮ МЕСТЬ по ОТНОШЕНИЮ к ДЖУЛИИ ВАНГ, ОН ВЕДЕТ СЕБЯ НЕ КАК МУЖЧИНА, А КАК ОБИЖЕННЫЙ РЕБЕНОК И МНЕ СТЫДНО ЗА НЕГО.
МАРАТ, ПРОШУ НЕ ДАВАЙТЕ В ОБИДУ ДЖУЛИЮ, ЕЕ ЛЮБЯТ 90% ЗРИТЕЛЕЙ, ЕЙ ВЕРЯТ, ОНА САМАЯ ЛУЧШАЯ!!! ДАЖЕ ТАТЬЯНА-СЕВЕРНАЯ ВЕДЬМА НЕ СРАВНИТСЯ С НЕЙ НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО ИДУТ к ПОБЕДЕ ВМЕСТЕ.
С уважением, Пчелова Ирина Викторовна
8/9510/979200

 

 

  #3 письмо от: Алишан Сейидо e-mail: (7 декабря 2014)
 
Дорогая передача "Битва Экстрасенсов" я бы хотел выразить своё недовольство тем, что судьи передачи уже несколько выпусков подряд никого не выгоняют с проекта, я бы хотел чтобы вы предприняли меры и взялись за дело.

С уважением,
Алишан Сейидов

 

 

  #2 письмо от: Екатерина e-mail: (6 декабря 2014)
 
Здравствуйте, я смотрю каждую серию 15 сезона и очень вдохновлена Джулией Ванг.Я бы очень хотела попасть на площадку где будут проходить испытания экстрасенсы.Я верю в экстрасенсорику и мне очень нужна помощь , ищу работу,но нет ничего подходящего,с молодым человеком часто ссоримся,когда ходила к женщине,которая гадает на кофейной гуще ,сказала ,что на мне сглаз.Очень хочется пообщаться с Джулией,может она бы что-то подсказала .Заранее спасибо.

 

 

  #1 письмо от: Елена e-mail: (6 декабря 2014)
 
Здравствуйте,меня зовут Елена я увлекаюсь вашей передачей,каждый раз смотря ее, у меня странное ощущение внутри возникает такое захватывающее и увлекательное,внутренне мне очень хотелось бы принять участие но думаю мои способности ничтожны по сравнению с ВАНГ. Очевидно ,что в финале будет ДЖУЛИЯ,баба Катя и Татьяна Ларина, Джулия отдаст свою руку,Татьяне, она ей ни к чему, так потешить себя она решила...
А вот про свою судьбу мне бы хотелось узнать,она была достаточно горькой в прошлой,с потомственными ведьмами бабушками,несчастной судьбой моих родителей.Если бы я не была достаточно сильной, моя жизнь бы сложилась печально в будущем.Пишу и думаю вероятно, моим письмом ни кто не заинтересуется...столько бед у людей существует и загадок но вдруг повезет и мне смогут раскрыть тайны моей прошлой, не осознанной детской, и уже осознанной жизни. Хотелось бы узнать еще ...жива ли моя мать,тема для меня закрытая и все же очень горькая.