Битва экстрасенсов кто стал победителем 15 битвы, оглашение результатов голосования

Битва экстрасенсов 15 сезон Смотрели онлайн: 49 895 человек | Дата эфира: 27-12-2014
<< загрузка ВИДЕО .. >>
В эфире Битва Экстрасенсов и сегодня мы узнаем, кто стал победителем 15-го сезона главного мистического телепроекта страны "Битва экстрасенсов". Несколько месяцев вы наблюдали за нашими экспериментами с ясновидящими. На ваших глазах от 12 участников осталось четверо. В конце этой программы, когда они в последний раз соберутся вместе, мы объявим результаты зрительского голосования.

финалист Арсений Караджафиналист Арсений Караджадевушка Арсения Караджыдевушка Арсения Караджы
Арсений Караджа обладает техникой "Касания бога". Ушу и боевые искусства. Отец Арсения сидит в тюрьме за тяжкое преступление. Караджа единственный мужчина из финалистов этой битвы.

Екатерина Борисова попала на битву случайно, она привела на кастинг в Брянске своего ученика Александра. С детства видела души умерших. Ей всего 52 года, но она сама себя называет "Баба Катя". Хотя детей у бабы Кати нет.

Сегодня мы будем поздравлять победителя нашего проекта, ведь совсем скоро мы узнаем результаты зрительского голосования.

звукорежиссер битвы Александр Кузьминзвукорежиссер битвы Александр КузьминТатьяна ЛаринаТатьяна Ларинабабушка Татьяны Ларинойбабушка Татьяны Ларинойпевица Татьяна Ларинапевица Татьяна ЛаринаЛарина колдует перед костромЛарина колдует перед костром
Питерская ведьма Татьяна Ларина на битве сломала ногу, чтобы помочь своему больному сыну Грише, для которого она захотела сделать ритуал на кладбище. Ларина собирает информацию в сумрачном мире, в который она попадает через отражение. В детстве Ларина кинула в бабушку ножницы, потому что считала что в ее бабушке живет страшную сущность.
В Израиле она пыталась найти свое счастье, но потом вернулась в России и стала петь фолк-рок. Однажды она наглоталась таблеток и попала в психушку. Гражданский муж вытащил ее оттуда и отнес ее фотографию к экстрасенсу Наталье Бантеевой. Теперь Ларина любит находится в ковине северных ведьм, якобы самое сильное место ведьмовских собраний. Ларина уверена в своей победе, ведь за ней стоит ее ковин, она провела ритуал перед костром, чтобы выиграть 15-ю битву экстрасенсов.

Джулия Ванг в розовых волосахДжулия Ванг в розовых волосахмама Джулии Вангмама Джулии ВангДжулия Ванг в детствеДжулия Ванг в детствекоманта Джулии Ванг в Ригекоманта Джулии Ванг в Риге
Джулия Ванг - кто она на самом деле? Дух Хаоса, так же как и бог Будда. Джулия говорит, что раньше она была в теле немецкого мужчины в 1945 году.
Родилась Ванг в семье военного в Германии. Родная мать Ванг Татьяна Владимировна уверяет, что настоящий отец Джулии существо из мира духов.
Раньше Джулия Ванг снималась в кино, откровенных фотосессиях и была телеведущей. А еще она парфюмер. Живет она у себя дома в Риге, Латвия где и занимается парфюмерией. Джулия любит свою кошку сфинкс Миа, на кошек с шерстью у нее аллергия.

Джулия Ванг пришла в окружении охраны, отталкивающей людей поддержавших ДжулиюДжулия Ванг пришла в окружении охраны, отталкивающей людей поддержавших ДжулиюДжулия в рожках ОленяДжулия в рожках ОленяТатьяна пришла в платье невестыТатьяна пришла в платье невестыНаталья Бантеева и Джулия ВангНаталья Бантеева и Джулия ВангАлександр Шепс поддержал ВангАлександр Шепс поддержал ВангКто станет победителем 15 битвы экстрасенсовКто станет победителем 15 битвы экстрасенсовДжулия Ванг победитель 15-й битвы экстрасенсов, 2014 годДжулия Ванг победитель 15-й битвы экстрасенсов, 2014 годТатьяна Ларина заняла второе местоТатьяна Ларина заняла второе местоБитва экстрасенсов кто стал победителем 15 битвы, оглашение результатов голосованияЮлий Миткевич Далецкий предложил руку и сердце Татьяне ЛаринойЮлий Миткевич Далецкий предложил руку и сердце Татьяне ЛаринойШепс поздравляет ВангШепс поздравляет Ванг

За Бабу Катю пришла поддержать девочка из проекта Голос Дети со своим "Толиком", за Татьяну Ларину пришла поддержка в виде Бантеевой, которая выпрыснула на Ванг какой-то жидкостью.
Александр Шепс подарил букет черных роз Джулии Ванг. Анатолий Леденев решил, что выиграет Ванг из-за своей необычности.

Результаты зрительского голосования,
Кто выиграл 15-ю Битву Экстрасенсов:?

4 место - Арсений Караджа (0,5% от числа голосовавших телезрителей)

3 место - баба Катя (1,12%)

2 место - Татьяна Ларина (19,9%)

1 место - Джулия Ванг 78.5%


Встретимся в 2015 году на проекте Экстрасенсы ведут расследование: Битва сильнейших
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=241
Вы смотрели передачу: Битва экстрасенсов кто стал победителем 15 битвы, оглашение результатов голосования Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):


  #8 письмо от: айгуль e-mail: (12 января 2016)
 
Привет , очень прошу Вас отправить мне емел или телефон Джули Ванг,очень очень вас прошу ,ето важно , если понадобится я поеду к ней в Ригу ,я живу в городе бишкек , киргизия , я буду ждать хоть какой информации

 

 

  #7 письмо от: Лилиана e-mail: (15 апреля 2015)
 
напишите пожалуйста номер телефона Джулии Ванг я рада что она выиграла 15 битву и хочу задать ей свой жизненый вопрос.

 

 

  #6 письмо от: Анна e-mail: (27 января 2015)
 
Здравствуйте, напишите мне, пожалуйста, телефон или электронный адрес Джулии, мне бы очень хотелось получить ее консультацию.

 

 

  #5 письмо от: Дмитрий e-mail: (13 января 2015)
 
Здравствуйте. Мне очень нужна помощь экстрасенса. У меня все плохо с работой. И соответственно с деньгами. Больше двух месяцев ни где не задерживаюсь. Ссоры с женой из за этого. Может кто и сможет помочь на расстоянии??? Мне 30 лет, завут Дима.

 

 

  #4 письмо от: Anna e-mail: (11 января 2015)
 
Добрый день. Я очень хочу если возможно поговорить с джулиеи. . В моей жизни происходит страние вещи .... пожалуйста дайте мне какой нибудь контакт. ... спасибо

 

 

  #3 письмо от: александр малин e-mail: (28 декабря 2014)
 
напишите пожалуйста номер телефона Джулии Ванг я рад что она выиграла 15 битву и хочу задать ей свой жизненый вопрос

 

 

  #2 письмо от: колобова Мария e-mail: (28 декабря 2014)
 
Здравствуйте,помогите пожалуйста узнать причину гибели нашего малыша,моего младшего брата. Он погиб потерявшись в лесу. Его не могли найти около 700 человек...

 

 

  #1 письмо от: Наталья e-mail: (27 декабря 2014)
 
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста как можно связаться с Татьяной Лариной или Джулией Ванг, хотелось бы лично пообщаться, хотя бы по переписке или по телефону