Битва экстрасенсов 11 выпуск 7 - Лицо на фотографии в училище и как парень оказался инвалидом

Битва экстрасенсов 11 Смотрели онлайн: 16 312 человек | Дата эфира: 21-05-2011
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Битва экстрасенсов 11 выпуск 7 - Лицо на фотографии в училище и как парень оказался инвалидомБитва экстрасенсов 11 выпуск 7 - Лицо на фотографии в училище и как парень оказался инвалидомБитва экстрасенсов 11 выпуск 7 - Лицо на фотографии в училище и как парень оказался инвалидомБитва экстрасенсов 11 выпуск 7 - Лицо на фотографии в училище и как парень оказался инвалидом


Вы смотрите Битву Экстрасенсов. Это глобальные эксперимент где мы испытываем людей с паранормальными способностями. Сейчас у нас осталось 6 человек и все они борются за звание лучшего. Но кто из них уже сегодня покинет битву и удастся ли экстрасенсам удивить нас на этот раз?

1 испытание - фотография странного лица, сделанная в Художественном Училище

Проходя мимо самого обычного здания в Москве никто даже не обращает на него внимания. Никто не останавливается здесь просто так. Ни один прохожий не показывает на него пальцем. Ведь никто даже и не догадывается, что твориться за стенами Московского Художественного училища прикладного искусства.
Обычные московские студенты. В будущем они станут художниками и скульпторами. Учатся они в обычном художественном училище, в здании, которых сотни. Но учеба здесь вдруг превратилась в фильм ужасов. Странные звуки, шорохи, скрипы - студентам порой кажется, что они сходят с ума. Гнетущую атмосферу этого здания чувствуют не только студенты, даже вахтерша боится тут оставаться по ночам. Три месяца назад студентам удалось найти причину всех этих мистических событий. Две девочки фотографировались на чердаке, а когда посмотрели снимки, то потеряли дар речи. На одной фотографии девушки заметили череп или человеческое лицо. Этот снимок стал последней надеждой для студентов разобраться, что же происходит в их училище. За помощью они обратились к наши экстрасенсам.

Битва экстрасенсов 11 выпуск 7 - Лицо на фотографии в училище и как парень оказался инвалидомБитва экстрасенсов 11 выпуск 7 - Лицо на фотографии в училище и как парень оказался инвалидомБитва экстрасенсов 11 выпуск 7 - Лицо на фотографии в училище и как парень оказался инвалидомБитва экстрасенсов 11 выпуск 7 - Лицо на фотографии в училище и как парень оказался инвалидомБитва экстрасенсов 11 выпуск 7 - Лицо на фотографии в училище и как парень оказался инвалидом


Вести это испытание будет скептик Сергей Сафронов. Но может экстрасенсы смогут почувствовать, что на этой фотографии появилось именно приведение.
Вместе с Сафроновым за экспериментом будут наблюдать студенты училища. Поймут ли они, что этих ребят объединяет не только учеба, но и страх? Увидят ли на снимке девушку у окна и главное сумеют ли почувствовать чей образ с ней на фото?

2 испытание - Волгоград, ул. 7-я Гвадейская 10, почему Алексей Никоноров (ЭМО) сбросился вниз с балкона?

Битва экстрасенсов 11 выпуск 7 - Лицо на фотографии в училище и как парень оказался инвалидомБитва экстрасенсов 11 выпуск 7 - Лицо на фотографии в училище и как парень оказался инвалидомБитва экстрасенсов 11 выпуск 7 - Лицо на фотографии в училище и как парень оказался инвалидомБитва экстрасенсов 11 выпуск 7 - Лицо на фотографии в училище и как парень оказался инвалидом


Недавно к нам в редакцию пришло письмо от некого человека по имени Алексей Никоронов. Он давно мечтал попасть в нашу программу. Парню 21 год, а он уже не помнит целый кусок своей жизни.
Всего год после выпускного, Лешу стало уже не узнать. Новые увлечения, новые друзья. Тусовки его привлекали больше чем учеба. Его отчислили из университета и от стал все свободное время тусить еще больше с неформалами. Но вечером, 4 декабря 2008 года, он пошел в гости к некому Вове со своей девушкой, там они пили, слушали музыку. Помнит как вышел на балкон покурить и все.. темнота. Потом он помнит себя уже только в больнице. 6 дней Алексей находился в коме и врачи не гарантировали, что мальчик выживет.
Леша выжил, но что именно с ним случилось он не помнит. Только позже ему скажут,что его нашли лежащим на тротуаре, под тем самым домом на улице 7-я Гвадейская 10, где он был в гостях.
Милиция решила, что Леша пытался покончить с собой выкинувшись с балкона. Однако ребята, которые были с ним в тот вечер, уверяют, что он вышел из квартиры сам.
Уже более двух лет Алексей прикован к инвалидному креслу. Врачи говорят, что чудо возможно и только это им даёт силы жить дальше.
Психолог Александр Макаров будет наблюдать за экспериментом, мы ничего не скажем экстрасенсам о том, что Леша инвалид не с детства. Они увидят молодого человека в коляске, а мама задаст один вопрос: "Как он в ней оказался".

Битва экстрасенсов 11 выпуск 7 - Лицо на фотографии в училище и как парень оказался инвалидомБитва экстрасенсов 11 выпуск 7 - Лицо на фотографии в училище и как парень оказался инвалидомБитва экстрасенсов 11 выпуск 7 - Лицо на фотографии в училище и как парень оказался инвалидом



Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=26
Вы смотрели передачу: Битва экстрасенсов 11 выпуск 7 - Лицо на фотографии в училище и как парень оказался инвалидом Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):


  #9 письмо от: Шахноза e-mail: (10 октября 2012)
 
Он же умер(((

 

 

  #8 письмо от: кристина e-mail: (23 января 2012)
 
Леша , есть в контакте id3346422 вот!

 

 

  #7 письмо от: Лиля e-mail: (22 января 2012)
 
Лёша замечательный парень!!! Очень хотелось бы с ним поговорить,подружиться...как можно его найти,помогите пожалуйста!!!!

 

 

  #6 письмо от: Настя e-mail: (9 января 2012)
 
я смотрела битву экстрасенсов с Алексеем Никаноровым. я бы очень хотела с ним как нибудь пообщаться. ведь он такой хороший и светлый человек! Помогите пожалуйста.

 

 

  #5 письмо от: Helly e-mail: (13 июня 2011)
 
I want to wish to Alex Nikonorov to try hard and never give up! Dear Alex, score a success in everything you want!!! I believe in your success!
Best wishes =*

 

 

  #4 письмо от: МариЯ e-mail: (2 июня 2011)
 
Лёшка вобще классный и уверенный в себе!Всё будит хорошо!=)****

 

 

  #3 письмо от: Лена e-mail: (28 мая 2011)
 
Сегодня смотрела битву экстрасенсов, очень хочется пообщаться с Алексеем Никоноровым, он классный, я уверена у него все получится, все будет хорошо!!!

 

 

  #2 письмо от: Анна e-mail: (28 мая 2011)
 
Помогите пожалуйста найти Алексея Никонорова который снимался у вас,очень хочется пообщаться и помочь чем-либо ему.

 

 

  #1 письмо от: Таня e-mail: (28 мая 2011)
 
Здравствуйте! скажите пожалуйста, как можно связаться с Алексеем Никоноровым из г.Волгограда? помогите пожалуйста.