Битва экстрасенсов 11 выпуск 8 - правильно собрать любимые пары и поиск пропавшей жены с ребенком

Битва экстрасенсов 11 Смотрели онлайн: 14 066 человек | Дата эфира: 28-05-2011
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Битва экстрасенсов 11 выпуск 8 - правильно собрать любимые пары и поиск пропавшей жены с ребенкомБитва экстрасенсов 11 выпуск 8 - правильно собрать любимые пары и поиск пропавшей жены с ребенкомБитва экстрасенсов 11 выпуск 8 - правильно собрать любимые пары и поиск пропавшей жены с ребенком


Вы снова смотрите Битву Экстрасенсов, первый в России телевизионный проект, который испытывает людей со сверх способностями. Сейчас у нас осталось шесть экстрасенсов и все они сражаются за победу. На глазах у всех страны, экстрасенсы готовы пройти новые, сложнейшие испытания.

1 испытание - найти супружеские пары

Говорят что браки совершаются на небесах и уйти от своей судьбы невозможно. Если это так, то между любящими супругами должны быть особые, невидимые и очень прочные связи. Обычному человеку они могут быть совершенно не заметны, а чувствуют ли эту невидимую ниточку между влюбленными экстрасенсы? Нам кажется, что мы всегда сможем разглядеть в толпе гармоничную пару, в которой мужчина и женщина считают, что их союз навсегда. Но если мы разделим мужа и жену..

Битва экстрасенсов 11 выпуск 8 - правильно собрать любимые пары и поиск пропавшей жены с ребенкомБитва экстрасенсов 11 выпуск 8 - правильно собрать любимые пары и поиск пропавшей жены с ребенком


12 человек. 6 мужчин и 6 женщин. У каждого из них здесь есть пара. Мы решили провести эксперимент и всех перепутали. Мы расставили этих людей в хаотичном порядке, женщины будут сидеть, а мужчины будут стоять за спинами чужих жен. Задача экстрасенсов снова соединить любящие пары. Психолог Александр Макаров, который будет наблюдать за экспериментом, сначала сам пытался пройти испытание. Психолог смог угадать только две пары.

2 испытание - Мужчина Борис Бойко в поисках своей жены Янины Халет с ребенком.

Вы смотрите Битву Экстрасенсов и с вами ее ведущий Марат Башаров. Недавно в нашу редакцию обратился мужчина, который год назад потерял двух самых близких людей. Жена Бориса просто сбежала, забрав с собой их маленького сына. Теперь спустя больше года бесполезных ожиданий у мужчины остается надежда только на помощь экстрасенсов.

Битва экстрасенсов 11 выпуск 8 - правильно собрать любимые пары и поиск пропавшей жены с ребенкомБитва экстрасенсов 11 выпуск 8 - правильно собрать любимые пары и поиск пропавшей жены с ребенкомБитва экстрасенсов 11 выпуск 8 - правильно собрать любимые пары и поиск пропавшей жены с ребенкомБитва экстрасенсов 11 выпуск 8 - правильно собрать любимые пары и поиск пропавшей жены с ребенком


Еще совсем недавно Борис Бойко считал себя самым счастливым человеком на свете. Ведь он встретил свою судьбу. С Яниной Халет они прожили душа в душу 10 лет. Путешествовали, обустраивали быт и даже большая разница в возрасте не помешала им завести ребенка. Все изменилось 13 апреля 2010 года. В этот день ничто не предвещало беды. Борис возвращался из командировки и по дороге позвонил жене. Жена сказала что она уже спит, зайдя в квартиру он замер. Двери шкафов открыты, вешалки пусты, на полу валяется детская игрушка. Жены и сына нет! Телефон Янины Халет не отвечал. В панике он начался носиться по городу, побывал во всех больницах и моргах и в конце концов обратился в милицию. Несколько месяцев прошло и никакой зацепки, но спустя пол года, в квартире Бориса раздался звонок. Оперативник сказал, что нашли его жену и ребенка, но когда он узнал вторую новость его мир перевернулся. Следователь дал ему бумагу, на которой его жена написала ему, чтобы Борис Бойко прекратил поиски. Несмотря на то, что следователям было известно, что супруга с ребенком находятся в городе Краснодар, давать их адрес родному отцу никто не собирался.

Битва экстрасенсов 11 выпуск 8 - правильно собрать любимые пары и поиск пропавшей жены с ребенкомБитва экстрасенсов 11 выпуск 8 - правильно собрать любимые пары и поиск пропавшей жены с ребенком


Вот уже целый год Бойко ищет свою женщину сам, звонит ей снова и снова, пишет письма в никуда. Борис не знает что и думать - угрозы, шантаж, помутнение рассудка. Что заставляет его жену скрываться? Мы ничего не скажем экстрасенсам о том, что этот мужчина разыскивает жену и сына. Чтобы проверить их способности, мы зададим им только один вопрос: "Зачем к ним обратился этот человек?". Второй вопрос: "Живы они или нет?"


Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=27
Вы смотрели передачу: Битва экстрасенсов 11 выпуск 8 - правильно собрать любимые пары и поиск пропавшей жены с ребенком Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):


  #2 письмо от: Yulia e-mail: (8 января 2013)
 
Как сейчас обстоят дела у Бориса Бойко? Нашел ли он жену с ребенком?

 

 

  #1 письмо от: ольга e-mail: (29 мая 2011)
 
вообще просто супер!!!я за Виталия и Викторию...