Битва Экстрасенсов кто стал победителем и взял руку?

16 Битва экстрасенсов 16 сезон Смотрели онлайн: 14 166 человек | Дата эфира: 26-12-2015
<< загрузка ВИДЕО .. >>
Финал самого парадоксального проекта на российском телевидении. 3 месяца мы следили за сложнейшими испытаниями ясновидящих. Их было 12, но до финала дошли только трое. Три прекрасные и сильные женщины, но победит только одна.
Сегодня вы узнаете все секреты наших финалистов.

Николь Кузнецова с трубкой в горлеНиколь Кузнецова с трубкой в горлеуголовник Япончикуголовник ЯпончикРайдос с ребенкомРайдос с ребенкомВиктория Райдос в молодостиВиктория Райдос в молодости
РайдосРайдосСупруг Райдос Василий БойковСупруг Райдос Василий БойковЭстонская красавица Мэрилин КерроЭстонская красавица Мэрилин КерроМама Керро - Инта КерроМама Керро - Инта Керро

3 женщины финалисты Битвы Экстрасенсов 2015:

Николь Кузнецова с трубкой в горле, которую ей поставили 4 года назад из-за болезни рецидивирующий попилантоз гортани. В любой момент ее опухоль может перерасти в злокачественную. Николь жила с приемными родителями. Николь уверяет, что была подругой уголовника Япончика и до его убийства пыталась его предупредить.

Виктория Райдос на всех испытаниях приходит со своим кожаным чемоданчиком. Бабушка Виктории Зина тоже была ведьмой и помогла внучке справиться с наркозависимостью. Супруг Райдос Василий Бойков.

Эстонская красавица Мэрилин Керро в прошлом году начала встречаться с победителем 14-й Битвы Александром Шепсом. Ведьма Мэрилин участвует в битве второй раз. Сестра Мэрилин Эвелин Вирра. Мама Керро - Инта Керро. Займет ли она первое место.

Кто получил руку 16-й битвы экстрасенсов, Кто победил?
На оглашение результатов победителя вернулся дед Пахом, чтобы поддержать финалисток. Также пришла певица Линда с собаками и папой.
Елена Голунова с сыном Владом Кадони пршли поддержать Викторию Райдос с огромным букетом роз и мечом с защитой.
Джулия Ванг оставила видео обращение.
Александр Шепс пришел поддержать свою любовь Мэрилин и расплакался.

В голосовании 16-й битвы приняло участие 66851 человек.

3 место - Николь Кузнецова, набрала 1163 голоса (1.7%)
2 место - Мэрилин Керро, за нее отдали голос 31694 человек (47.4%).
1 место и Победитель 16-й битвы Экстрасенсов 2015 года стала Виктория Райдос - она получает руку(жрица культа предков), за нее проголосовало 33994 человек или 55.8%.


Разрыв между первым и вторым местом составил всего лишь 2200 голосов, что всего 3.5% разделяло победителя Райдос от Керро занявший 2-е место.

По нашим подсчетам проходила испытания лучше В.Райдос с небольшим отрывом от М.Керро.

Виктория Райдос +15.5 -2 (6 белых конвертов)
Мэрилин Керро +15 -2 (5 белых конвертов)
Николь Кузнецова +8.5 -7



финалистки 16-й битвы экстрасенсовфиналистки 16-й битвы экстрасенсовдед Пахом вернулся на битвудед Пахом вернулся на битвубывшие участники пришли поздравить финалистокбывшие участники пришли поздравить финалистокДжулия ВангДжулия Вангфинал 16-й битвыфинал 16-й битвыВиктория Райдос победитель 16-й битвыВиктория Райдос победитель 16-й битвы
расстроенная Мэрилин Керрорасстроенная Мэрилин КерроРайдос взяла рукуРайдос взяла рукуМэрилин Керро плачетМэрилин Керро плачетБитва Экстрасенсов кто стал победителем и взял руку?руку битвы получила Виктория Райдосруку битвы получила Виктория РайдосРайдос жалеет КерроРайдос жалеет Керро
Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=2904
Вы смотрели передачу: Битва Экстрасенсов кто стал победителем и взял руку? Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):


  #2 письмо от: Вася e-mail: (9 января 2016)
 
Я тоже за Мери!

 

 

  #1 письмо от: ирина миронова смирнова e-mail: (1 января 2016)
 
Здравствуйте!!!!Наша дочка Дарья (5 лет)рыдала когда руку отдали не Мери.Передайте пожалуйста,что мы любим и болеем только за неё!Дочка просит передать мы будем ждать в следующей битве её!!!С уважением семья Мироновых.