Смотреть Битва экстрасенсов 11 выпуск: услышать песни группы Ленинград и Юлия Коган, загадочная смерть Лизы Фоминой

Битва экстрасенсов 11 Смотрели онлайн: 29 112 человек | Дата эфира: 17-06-2011
<< загрузка ВИДЕО .. >>

Вы смотрите Битву Экстрасенсов. Наши испытания для ясновидящих становятся все более сложными и непредсказуемыми. А битва за попеду все жесче и беспощаднее. Сегодня экстрасенсов ждёт решающее сражение за выход в финал. Смотрите внимательно, уже в конце этой программы, мы узнаем имена трех сильнейших участников 11 битвы.



Смотреть Битва экстрасенсов 11 выпуск: услышать песни группы Ленинград и Юлия Коган, загадочная смерть Лизы ФоминойСмотреть Битва экстрасенсов 11 выпуск: услышать песни группы Ленинград и Юлия Коган, загадочная смерть Лизы ФоминойСмотреть Битва экстрасенсов 11 выпуск: услышать песни группы Ленинград и Юлия Коган, загадочная смерть Лизы ФоминойСмотреть Битва экстрасенсов 11 выпуск: услышать песни группы Ленинград и Юлия Коган, загадочная смерть Лизы Фоминой


1 испытание - яснослышание или угадать песни Шнура (группа Ленинград) и Юлии Коган

Многие экстрасенсы уверяют, что они наделены даром "яснослышания" - способностью различать звуки, голоса и музыку, которые не слышны уху обычного человека. Интересно и мы хотим выяснить, а есть ли среди наших участников те, кто обладает этой редкой способностью "яснослышания".
Ведь многим же интересно, что за музыка играет, например, у соседа в метро, что слушает симпатичная девушка или молодой человек, как можно об этом догадаться? Сегодня, на съемочной площадке Битвы, слушать музыку будет меломан Сергей Сафронов, а экстрасенсы находясь в полной тишине, попробуют "считать", что звучит в его наушниках. Несмотря на то, что музыку нельзя потрогать, это все равно информация или некий информационный канал, который экстрасенс должен почувствовать. Мы долго думали, что именно будут пытаться услышать экстрасенсы и наконец решили, что это будет группа "Ленинград", самый провокационный коллектив в нашей стране. Их песни запрещают, так как в них много мата, но у них все равно миллионы поклонников. А лидера группы Сергей Шнурова поклонники просто носят на руках. Среди толпы веселых хулиганов, которые поют и играют на сцене, есть единственная девушка, фанаты сразу дали ей прозвище "Юля ноги". Но мало кто знает, что Юля Коган настоящая оперная певица. У нее классическое музыкальное образование и абсолютно уникальный мощный голос. Сегодня именно Юля Коган будет испытывать своим голосом наших экстрасенсов. Она специально, для уникального эксперимента для яснослышание, певицы впервые разучила самую известную русскую песню "Чёрный ворон". Мы сделали запись этой песни и именно этот трек будет звучать в ушах Сергея Сафронова для наших яснослышащих экстрасенсов.




2 испытание - странный суицид через повешение Лизы Фоминой из деревни Струнино

Смотреть Битва экстрасенсов 11 выпуск: услышать песни группы Ленинград и Юлия Коган, загадочная смерть Лизы ФоминойСмотреть Битва экстрасенсов 11 выпуск: услышать песни группы Ленинград и Юлия Коган, загадочная смерть Лизы ФоминойСмотреть Битва экстрасенсов 11 выпуск: услышать песни группы Ленинград и Юлия Коган, загадочная смерть Лизы ФоминойСмотреть Битва экстрасенсов 11 выпуск: услышать песни группы Ленинград и Юлия Коган, загадочная смерть Лизы Фоминой


Битва Экстрасенсов продолжается, у нас осталось четверо участников и уже в конце этой программы мы узнаем имена трех финалистов 11 битвы. Сейчас все ясновидящие отправляются на свое последнее, решающее испытание. Они едут в Владимирскую область, в сельский дом, где еще совсем недавно жила самая обычная и счастливая на первый взгляд девушка.


Эту девушку в Струнино знали все. Она мечтала стать олимпийской чемпионкой и поступить в школу милиции. Средняя из трех сестер она всегда была самостоятельной и независимой. И окончив 10 классов она решила жить отдельно от родителей и переехала в деревенский дом, к своему любимому дедушке. Родители жили неподалеку и Лиза часто заходила к ним в гости. Но однажды Лиза не пришла и даже не позвонила. Младшая сестра Женя пошла проверить все ли в порядке. Дома её не было, где она не знал и дед. Такое случилось впервые, телефон Лизы не отвечал, друзья и знакомые тоже ничего о ней не слышали. И только на третий день, когда родные зашли к ней в комнату, они заметили аккуратно сложенный вдвое листок бумаги, с посмертными словами. В ужасе близкие начали проверять весь дом и когда догадались подняться на чердак, увидели то, что не смогут забыть никогда. Она повесилась. Милиции все было ясно - суицид черед повешение. Тем более, что была и предсмертная записка. Но родных насторожил непохожий почерк и странная подпись. Подозрение и вызвало то, что Лиза пропала 25 апреля, а записка появилась только через 2 дня. Родные уверены, записку подбросили, однако в милиции дело не заводили и никто не обращал внимание, что мотивов покончить с собой у 18-летней девушки, Лизы Фоминой, просто не было. Кроме того родственники сказали, что на теле девушки были следы насилия. Но если это было убийство, то за что? Единственный человек, который мог бы быть свидетелем это дед. Но он уверяет, что ничего не видел и не знает. Уже четыре года семья Фоминых хочет понять, что же случилось с Лизой. Чтобы пролить свет на эту трагедию, Виктор Степаныч пустить экстрасенсов в свой дом, где нашли повешенной его внучку. Вся семья Фоминых, кроме деда, будет встречать ясновидящих на пороге дома. Экстрасенсам мы просто зададим вопрос: "Что случилось в этой семье?". Смогут ли экстрасенсы почувствовать дух смерти в этом доме, увидят ли они последний день жизни девочки, поймут ли они, что она была найдена повешенной и главное как это произошло?




Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=30
Вы смотрели передачу: Смотреть Битва экстрасенсов 11 выпуск: услышать песни группы Ленинград и Юлия Коган, загадочная смерть Лизы Фоминой Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):


  #1 письмо от: Василий e-mail: (5 сентября 2011)
 
очень даже нечего