Битва экстрасенсов Финал 11 битвы - поиск закопанного живого человек и самоубийтво Алисы Закировой

Битва экстрасенсов 11 Смотрели онлайн: 36475 человек | Дата эфира: 25-06-2011
<< загрузка ВИДЕО .. >>

Вы смотрите Битву Экстрасенсов и сегодня Финал! Прямо на ваших глазах бороться за победу в 11 Битве будут сразу четверо экстрасенсов. А кто из них выиграет это сражение решать вам.



В финале 11 битвы экстрасенсов участвуют:

Виктория Суббота - потомственная колдунья, не скрывает, что способна отрицательно воздействовать на людей, в том числе и на своих конкурентов.
Аника - ясновидящая из Литвы, помогает полиции расследованием преступлений. Со слов следователей не раз находила тела погибших людей.
Влад Кадони - колдун из Сибири, некромант и чернокнижник, участвовал в 6-й битве и вернулся вновь, чтобы победить.
Виталий Гиберт - изотерик и мистик. Владеет гипнозом, умеет притягивать к себе людей, особенно девушек.
Кто же из них выиграет одиннадцатую битву экстрасенсов - они готовы к решающих испытаниям.
Сегодня Финал и только вы сможете определить победителя!



Место, где закопали человека, Финал 11 Битвы Экстрасенсов, 2011 годМесто, где закопали человека, Финал 11 Битвы Экстрасенсов, 2011 годГиберт чуть на снял деревенскую девушку на велосипеде, но вовремя поспешил к испытанию, Финал 11 Битвы Экстрасенсов, 2011 годГиберт чуть на снял деревенскую девушку на велосипеде, но вовремя поспешил к испытанию, Финал 11 Битвы Экстрасенсов, 2011 годГиберт пошел самой сложной дорогой через реку, намочил себе брюки и ботинки, а братья Сафроновы мочиться не захотели, Финал 11 Битвы Экстрасенсов, 2011 годГиберт пошел самой сложной дорогой через реку, намочил себе брюки и ботинки, а братья Сафроновы мочиться не захотели, Финал 11 Битвы Экстрасенсов, 2011 годГиберт на месте где закопан человек, но не понимает что он под землей, Финал 11 Битвы Экстрасенсов, 2011 годГиберт на месте где закопан человек, но не понимает что он под землей, Финал 11 Битвы Экстрасенсов, 2011 год


1 финальное испытание - грандиозный поиск закопанного человека под землей

За все время битвы, экстрасенсы не раз уже справлялись с подобным видом задания, однако то, что мы приготовили им на этот раз, абсолютно не предсказуемо. И так приготовитесь, мы начинаем самый невероятный эксперимент.
В подмосковном лесу мы вырыли двухметровую яму, по специальным расчетам два дня строили деревянный саркофаг и зарыли его под землей вместе с человеком. Долго искали того, кто согласиться быть похороненным заживо, после переговоров и тренировок, на это решился профессиональный каскадер Родион Клачков. Под землей ему предстоит провести много часов, а с внешним миром его будет связывать только рация и труба вентиляции. Мы тщательно замели следы, а яму забросали ветками. Ни что не будет указывать, что совсем недавно здесь копали десятки людей.
Испытание начнется в километре от оврага, где зарыт Родион. Задача ясновидящих найти и освободить каскадера. Чтобы найти живого человека на площади в нескольких квадратных километров, нужно обладать по истине звериным чутьем. Мы решили даже определить, как быстро найдет закопанного человека опытный профессионал - собака Юта, которая не раз находила людей под завалами разрушенных зданий. Юта несколько раз сбивалась, находила не того человека, останавливалась попить и даже однажды потерялась. Овчарка нашла человека за пол часа. Но смогут ли наши экстрасенсы найти это место? Почувствуют ли под землей биение человеческого сердца.
Ясновидящие даже не будут знать, что человек находится под землей, они должны будут сами найти это место и освободить человека из заточения. Время на испытание 20 минут.



Алиса Закирова, Финал 11 Битвы Экстрасенсов, 2011 годАлиса Закирова, Финал 11 Битвы Экстрасенсов, 2011 годАлиса Закирова из города Старлитамак, Финал 11 Битвы Экстрасенсов, 2011 годАлиса Закирова из города Старлитамак, Финал 11 Битвы Экстрасенсов, 2011 годМама Алисы Закировой и ей вторая дочка, Финал 11 Битвы Экстрасенсов, 2011 годМама Алисы Закировой и ей вторая дочка, Финал 11 Битвы Экстрасенсов, 2011 годДом в городе Старлитамак, откуда сбросилась Алиса Закирова, Финал 11 Битвы Экстрасенсов, 2011 годДом в городе Старлитамак, откуда сбросилась Алиса Закирова, Финал 11 Битвы Экстрасенсов, 2011 годФото Алисы Закировой по которой испытывали экстрасенсов, Финал 11 Битвы Экстрасенсов, 2011 годФото Алисы Закировой по которой испытывали экстрасенсов, Финал 11 Битвы Экстрасенсов, 2011 год


2 финальное испытание - Алиса Закирова из Стерлитамака - странная смерть девочки

Вы смотрите финал битвы экстрасенсов. Их осталось четверо.
Это загадочная история случилась 4 месяца назад, в обычном промышленном городе Стерлитамак. 16-летняя Алиса Закирова отличница и умница, была ребенком, о котором можно только мечтать. 22 февраля 2011 года раздался звонок - родителям сообщили, что их дочь найдена мертвой. По заключению врачей, девочка умерла от перелома основания черепа, в результате падения с большой высоты. Свидетели вспоминают страшную картину. Тело Алисы Закировой лежало на асфальте возле 12-этажного дома. В Стерлитамаке у него дурная слава. По слухам, дом построен на месте кладбища и в народе его называют "башней самоубийц". В милиции решили, что Алиса тоже покончила жизнь самоубийством и дело закрыли. Однако поверить в это не может никто. Родители говорят, что причин сводить счеты с жизнью у их дочери просто не было. Чтобы докопаться до истины, Закировы стали проводить собственное расследование. Единственная зацепка которая у них была, это вещи Алисы найденные на балконе на 12 этаже.


Видел ли кто-нибудь, что случилось на балконе того дома 22 февраля? С этим вопросом мама Лиза обратилась к жителям соседних домов. Но уже 5 месяцев родители пытаются понять что же произошло с их девочкой Алисой. В том что их дочь самоубийца, они верить просто отказываются. В отчаянии Лиза обратилась в битву экстрасенсов. Со своей младшей дочерью, 7-летней Яной она приехала в Москву. Она надеется, что ясновидящие прольют свет на обстоятельства гибели Алисы Закировой.


В помощь экстрасенсам, мы дадим фотографию девочки и прядь её волос. О чем расскажут эти вещи ясновидящим? Смогут ли они почувствовать, что девушки уже нет в живых, увидят ли они последние минуты её жизни?



Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"



Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=32
Вы смотрели передачу: Битва экстрасенсов Финал 11 битвы - поиск закопанного живого человек и самоубийтво Алисы Закировой Онлайн


Ваши комментарии, пожелания и обращение к участникам

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Форум обсуждения используя форму нашего сайта:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


  #7 письмо от: Виталий (11 мая 2014)
 
Красивая девочка Алиса.

 

 

  #6 письмо от: курейш (23 января 2012)
 
ты чё дура какие экстрасенцы блядь проси помошь у Аллаха дура ты! аступит тот день когда вы раскаетесь!

 

 

  #5 письмо от: Валерия (13 января 2012)
 
Здравствуйте...Меня зовут Валерия, мне 23 года...Я бы хотела обратиться за помощью к экстрасенсам.Я не могу найти себя, не складываются отношения с противоположным полом.От отчаяния возникали мысли, что, может, на мне порча или сглаз...Я...Я, как будто, двигаюсь в темноте.Мне так нужна подсказка, помощь.Прошу помочь мне...

 

 

  #4 письмо от: курейш (9 января 2012)
 
а я вообще не верю этим экстрасенцам)))верю лишь всевышнего АЛЛАХА )))

просто им подсказывают дьяволы! они все кяфиры !!!!!

 

 

  #3 письмо от: Вероника (8 января 2012)
 
Мдаааа...Кадони вапче человек странный какой то...то ли он что-то курит каждое испытание что-то непонятное, что аж мозг прокурил, то ли просто дурак...

 

 

  #2 письмо от: курейш (8 января 2012)
 
ВЛАД КАДОНИ ИДИ ПРОПАДИСЬ!

мне оч жалко эт девочку такая маленькая и так быстро уйти((((

 

 

  #1 письмо от: Маргарита (8 января 2012)
 
Очень интересно наблюдать за людьми с такими способностями.Я болею за Виталия.Его способности впичатляют.Мальчик талантлив это безусловно.Выпуск интересный.Так держать.А братья действительно частенько отвлекают экстрасенсов.