Битва экстрасенсов Награждение

Битва экстрасенсов 11 Смотрели онлайн: 50 077 человек | Дата эфира: 2-07-2011
<< загрузка ВИДЕО .. >>

Вы смотрите Битву Экстрасенсов и сегодня наконец вся страна узнает имя лучшего, имя победителя 11 Битвы Экстрасенсов. До финала дошли четверо сильнейших. Пока никто из них не знает, как проголосовали зрители. В конце этой программы они соберутся вместе еще раз и узнают, чем закончилась 11 битва.

Четверо сильнейших экстрасенсов 11 Битвы — Виктория Суббота, Влад Кадони, Виталий Гиберт и Аника. Сегодня вы узнаете о них все. Что подарит маме Влад Кадони. На каком языке говорит Виктория Суббота? Как Виталий Гиберт общается с высшими силами? Кому отдала свое сердце Аника?



Знакомимся ближе с финалистами 11 битвы.


Битва экстрасенсов Награждение


Аника Сокольская, на 11-й битве все называли ее так, как она представилась на отборочном испытании — Аника. Она уже сражалась в литовской битве экстрасенсов. На родине она стала финалисткой, решающим испытанием для нее стал поиск и она точно указала местоположение убийцы застрелившего 2-х человек. Потом Аника стала помогать полиции искать пропавших людей и опасных преступников. У Аники очень длинный и красивые пальцы на руках. Они ей помогли найти её мужа Леонида. В последствии Дмитрий Троцкий стал для Аники нежным другом.



Битва экстрасенсов НаграждениеБитва экстрасенсов НаграждениеБитва экстрасенсов НаграждениеБитва экстрасенсов НаграждениеБитва экстрасенсов Награждение


В конце этой программы мы узнаем победителя, ну, а пока мы продолжаем открывать личный тайны финалистов. И сейчас самый скандальный участник этой Битвы. Ведь самое его появление несколько месяцев назад для всех стало настоящей сенсацией.
Участник 6-й Битвы — Влад Кадони. Его тогда выгнали и он захотел взять реванш. Колдун обратился к организаторам, но вне конкурса в 11 битву его не взяли. Тогда Кадони решил пройти кастинг на общих основаниях. Организаторы относились к Владу как к смешному мальчику, каким он был два года назад.
Два года Кадони также провел и на реалити-шоу Дом-2, причем там он зарекомендовал себя как человек, который всех видит насквозь и никого не боится. В доме-2 у Кадони было много недругов, но все они либо покинули проект, либо стали его друзьями.
Влад Кадони может бесстрашно говорить в лицо всё, что он думает не взирая на лица и последствия. Он также отказался разговаривать с Китайской Розой, поставил на место актера Садальского, когда искал документы в одном из 12-ти стульев. Таким поведением Кадони требовал к себе лишь уважения, ведь над ним часто подтрунивали и даже издевались. Но пришел день когда все изменилось. Ясновидящие должны были найти выход из сложнейшего лабиринта Минотавра. И наконец пришла очередь Влада Кадони. Этот лабиринт стал для колдуна символом его жизни. Безошибочный выход из лабиринта стал для колдуна знаком и в собственной жизни о решит все проблемы.
Помогать людям Кадони хотел всегда. Еще в Новосибирске маленьким мальчиком решил стать священником. Когда Владу было 11 лет он поменял школу, где у тихого мальчика не сложились отношения с одноклассниками. Ему было очень плохо и он просил помощи у бога. Однажды он вышел в магазин, его зверски избили и отняли деньги. Именно в эту ночь, светлый мальчик отказался от бога и превратился в черного колдуна. И мальчик начал разговаривать с мертвыми, видеть сквозь время и прислушиваться к советам одной женщины, именно она поддерживала все его года, во всех его битвах. Её зовут Елена, она ведьма, самая сильная колдунья Сибири и она мама Влада Кадони.





Битва экстрасенсов НаграждениеБитва экстрасенсов НаграждениеБитва экстрасенсов НаграждениеБитва экстрасенсов НаграждениеБитва экстрасенсов НаграждениеБитва экстрасенсов Награждение


Ясновидящая маг Виктория Суббота. В первые братья Сафроновы увидели Субботу на отборочном испытании, когда искали человека в багажнике. Она нашла человека. Так кто же она на самом деле? Во время испытаний глаза этой женщины буквально наливаются кровью. Способностью менять цвет глаз обладали все женщины в семье Виктории Субботы. Ей предки родом из небольшой деревеньки в Ростовской области. И местным жителям всегда было известно, что эта семья не простая. Прабабушка Вики еще до ее рождения знала, что девочка будет обладать сильнейшим даром. Но главное предупреждала колдунья ребенка нужно успеть спасти. Маленькая Вика чудом выжила при рождении и была клиническая смерть. Из рубашки в которой она родилась, прабабка сделала специальный отвар и стала поить им девочку.
На съемках битвы Виктория заставляла наблюдателей открывать рот от удивления. Она заглядывала в души абсолютно незнакомых её людей. Видения ясновидящей практически всегда подтверждались. Обычные люди всегда были в шоке и только скептик Сергей Сафронов пытался найти логические объяснения этим чудесам. По его мнению Суббота просто умеет манипулировать людьми. Иногда чтобы удивить зрителей, Виктория начинала говорить на никому не понятном языке. Никто никогда не слышал этого иностранного языка. Братья Сафроновы были уверены — языка на котором говорит Суббота не существует. Смотрите онлайн — что говорит Суббота об этом языке. Также вы познакомитесь с сыном Субботы — Артемом и 12-летней дочерью Викторией, которой также передался дар.
Станет ли Виктория Суббота победительницей 11 битвы вы увидите уже совсем скоро.



Вы смотрите битвы экстрасенсов и осталось уже совсем немного времени до того момента как вся страна узнает имя победителя этого проекта.

Битва экстрасенсов НаграждениеБитва экстрасенсов НаграждениеБитва экстрасенсов НаграждениеБитва экстрасенсов Награждение


Но, а сейчас вы познакомитесь с самым юным участником 11 битвы. Смотрите всю правду о 23-летнем изотерике Виталии Гиберте.
Испытание на отборе самонадеянный юноша провалил. Но потом неожиданно он уже издалека показал на правильную машину. Экстрасенс перед нами или мошенник на доверии мы не понимали. Даже родной отец Владимир Гиберт, был не в курсе планов сына. Мама Гиберта умерла от рака, когда он был подростком. С того времени маленький Виталий и стал видеть мир мертвых. Души умерших экстрасенс и не раз видел прямо на наших испытаниях.
А обнять рыжего экстрасенса Гиберта хотели действительно все. Так парень из Элисты стал настоящим кумиром. Но несчастная любовь к Марине навсегда изменила его жизнь. Ведь именно после этого он всерьез увлекся учением самых загадочных мистиков 20 века Гурджином и Кроули, которые считали, что всякая магия начинается с желание самого человека. Теперь Гиберт уверен — свою судьбу каждый создает сам. В то что судьбу надо делать своими руками люди не хотят верить и часто просят экстрасенса.
За время участия в битве Виталий стал настоящим кумиром для многочисленных телезрительниц нашего проекта.



Битва экстрасенсов НаграждениеБитва экстрасенсов НаграждениеБитва экстрасенсов НаграждениеБитва экстрасенсов НаграждениеБитва экстрасенсов НаграждениеБитва экстрасенсов Награждение


На место награждение Виктория Суббота пришла с родственниками, Влад Кадони с мамой под руку, Аника появилась в обществе хироманта Дмитрия Троцкого. Виталий Гиберт задержался на долго и его не дружелюбно приняли в комнате ожидания.
Сергей Сафронов решил добить Кадони до конца и пришел в футболке с фотографией Кадони на груди.
Претендентов также поздравляют финалисты прошлых сезонов Наталья Пантеева (которая болеет за Гиберта) и Елена Люликова (болеет за Анику).

Внимание! Если у вас не получается посмотреть передачу Битва экстрасенсов в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.

Вся информация взята из открытых источников в интернете и предоставлена на данном сайте исключительно для ознакомления в посредственном качестве. Для просмотра высоко качественного HD видео выпусков обращайтесь на оффициальный сайт производителя.
Права на съемки и передачи "Битва экстрасенсов" принадлежат телеканалу ТНТ и "Кефир продакшн"

Для этого выпуска определены следующие важные теги:
Виталий Гиберт, Виктория Суббота, Влад Кадони, Аника, Наталья Пантеева, Елена Люликова


Постоянный url выпуска: http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=33
Вы смотрели передачу: Битва экстрасенсов Награждение Онлайн


Ваши комментарии и отзывы

Добавьте свой отзыв о данном выпуске битвы или напиши свои пожелание о том, какие состязания вы хотите видеть
Написать комментарий используя фэйсбук:

Написать комментарий используя ВКонтакте:
Оставить обращение используя форму нашего сайта
(обязательно указывайте номер телефона):


  #5 письмо от: Галина e-mail: (4 октября 2013)
 
Я с интересом смотрю передачу " Битва экстрасенсов ". Виталий, Вы покажите свои способности,не только на телевидении. Но и в реальной жизни. В Ваших способностях и даре,я не сомневаюсь. Но такие-как я и моя семью,нуждаются в Вашем Таланте. У меня нет материальной возможности,ехать к Вам на личную встречу. А очень бы хотела встретиться с Вами. И Натальей Пантеевой. Я уже давно не улыбаюсь,забыла,что такое радость в жизни. Точно знаю,что есть порча и очень сильная. Семья моя малоимущая,мне едва хватает денег на продукты. Я не пью,не курю,воспитываю одна троих детей. Двое старших от первого мужа,третий от второго гражданского мужа. Третий сын часто болеет,бесконечные поездки по больницам,усталость моральная. Сейчас случилась беда с дочерью. Первенец долгожданный и желанный,вынужденный аборт. Диагноз- кистозная гигрома и водянка. Все хорошее проходит мимо меня,а плохое само приходит. Я устала,но и жить нужно,люблю твоих детей и жизнь люблю. В личной жизни давно уже бардак,даже знаю кто сделал это все. Первый муж ушел к женщине,она его приворожила. На мне тоже есть порча. Наверное это крик о помощи,крик моей души и моих детей. Только услышите-ли Вы его,не знаю. Но очень надеюсь на Ваше внимание в мой адрес. Это надежда моя,которую я вижу в Вас Виталий и в Наташе. Слезно прошу Вас, ПОМОГИТЕ МОЕЙ СЕМЬЕ! С уважением и надеждой. Галина. 87053376903

 

 

  #4 письмо от: Диана e-mail: (26 января 2012)
 
Я обожаю Виталия Гиберта,он очень целеустремленный молодой человек.Он добрый и светлый.Он достоин звания лучшего экстрасенса.

 

 

  #3 письмо от: ptiza e-mail: (8 января 2012)
 
Виталий Гиберт_ подающий молодой, подающий надежды юноша, правда самонадеянный, но я думаю, что от молодости, болела за него и за Викторию Суббота- Виктория опытная, добрая нет в ней зазнайства и самонадеянности.......Удачи ей.

Когда смотрела "битву" то от Влада Кадони такая отрицательная энергетика шла, хватает у нас злых и высокомерных людей, нам нужны светлые, чистые экстросенсы, такие как Виталий Гиберт его выступление хочется смотреть.

 

 

  #2 письмо от: Арай e-mail: (30 ноября 2011)
 
Добрый день. Я не пропустила ни одной передачи 11 битвы экстрасенсов. И за всю игру лучший был Виталий Гиберт. Молодец парень. Всей семьей мы болели только за него. Он светлый позитивный парень. Когда на него смотришь и слушаешь, сразу на душе становится светлее, теплее, мир озаряется красивыми красками. Он видит в людях хорошее, дает надежду. Я полностью разделяю его точку зрения: - человек-кузнец своего счастья. И если такой замечательный экстрасенс подтверждает, то это означает, что мы можем сами построить свой счастливый мир. И значит наше счастье зависит не только от судьбы, предначертанного Свыше, но и от нас самих. Спасибо тебе Виталий! Ты самый лучший

 

 

  #1 письмо от: anna e-mail: (10 июля 2011)
 
Позавчера нашла в сети сайт победителя Битвы Экстрасенсов - всеми любимого Виталия Гиберта

где раскрыты его астрологические способности!
Я составила гороскоп и все сбывается уже со вчерашнего дня с точностью примерно на 90%!
Виталий - Вы не только лучший экстрасенс, но еще и лучший астролог на всем белом свете!